Беловодье
Магазин деревенских продуктов
П Р
Отличный магазин фермерских продуктов, отличное качество, приветливые продавцы, всегда помогут подобрать товар, расскажут про товар. Качественные колбасы, вкуснейшие полуфабрикаты. Рекомендую!!!
Наталья Шараева
Самые лучшие пельмени и манты из того что я приобретала за последний год. Оптимальное соотношение мясо-тесто и конечно же соль-перец. Очень вкусно и сочно, спасибо вам большое!
Светлана Крутикова
Все очень вкусно. Но график работы не соблюдается. В 19:50 уже никого нет.
ИП
И П
Здравствуйте. Постоянный покупатель.Товар хороший, нам нравится.Продавцы -одна женщина (тёмненькая)вежливая, без проблем отрежет товара сколько надо, расскажет про то, что интересует. Про другую - сказать, что хамка, значит ничего не сказать.Сегодня, 14 июля 2025 года зашла за продуктами. И опять невовремя, она собиралась сходить покурить, но здесь нарисовалась я. Началось закатывание глаз и вздохи( как будто я к ней домой пришла).Стала ТРЕБОВАТЬ, именно требует наличку. Покупайте за наличку. Сказала, что терминал не работает. И тут же пробивает мне через терминал, я оплачиваю за безналичный расчёт без всяких проблем. Говорю ей, что у её коллеги никогда проблем с терминалом не бывает и наличку так она не требует. И тут началось... До этого другая ситуация была. Только зашла в отдел,она с мужчиной ругается за то,что он не хочет за наличку покупать,кричит:" вы со своими картами ходите, надо к нам с наличкой ходить, мы с поставщиками за наличку расчитываемся". и я ушла ничего не купив, потому что не было с собой налички. И такое поведение регулярное. Обычно не пишу плохие отзывы, но сегодня решила написать, так как накипело уже.
Ав
Артём великодонов
Грубияны обижают посетителей
Зубрик
Крайне неадекватный продавец! Хамка самая натуральная! Терминал у нее не работает нормально, так она хамит и срывается на покупателей. Тут же наезжает - почему за наличку не берете, типа, мы за наличку закупаемся, и вы должны. Здрасти - приехали: с каких это щей я тебе что то должен?! Все это в таком тоне и с таким выражением лица, что её все заеВали! Да блин, если ты не можешь торговать, и работать с людьми, на кой ляд ты там работаешь?! Не рабовладельческий строй, никто тебя не заставляет! Вали работать в другое место, например на кирпичный завод, кирпичи в поддон складывать (кирпичи, к слову, мозги не компостируют). В первый и в последний раз в эту торговую точку захожу. Никому не советую туда заходить!
МН
Мария Новоселова
Отличный отдел! Мясо, пельмени, манты-просто отвал бошки! Манты советую всем к покупке, у нас даже маленький (3 года) наяривает, за уши не оторвать. Хочу сильно попробовать новинку -бифштексы)
AL
Anastasia Lipatova
Отличная и наивкуснейшая продукция! Как колбасы, так и полуфабрикаты на высшем уровне! Раз попробовав эту продукцию, больше не захочется есть другую! Рекомендую
ИЗ
Иван Зюзин
С недавних пор стали тут приобретать продукцию, сама продукция понравилась, но отношение продавцов крайне негативное. Надоело видеть эти злые лица, которые вообще не обращают внимания на клиента. Когда говоришь , что нужно, они так смотрят, будто готовы тебя просто уничтожить и общаются как будто они там цари, а вы просто никто там. Поэтому сюда больше ни ногой. Кто согласен ставьте лайк.
КМ
Ксения Мунгалова
Мой любимый магазин! Всё вкусное, натуральное и свежее! Продавцы очень приветливые и всегда подскажут. Цены очень приемлимые.