Жизнь

4.2
4.2
Елена Капатская1 отзыв
Алекс2 отзыва
Да, соглашусь с тем что прежде чем оскарбить пансионат Жизнь и в том числе директора этого заведения надо хорошо подумать. Мы являемся постояльцами этого заведения, за 5 лет проживания там ни чего плохого сказать не можем. Персонал отличный, в любое время придёшь моя бабуля всегда ухожена в позитивном настроении. Зная свою бабушку со своим характером мы удевлены что персонал с ней нашли общий язык. Огромное спасибо директору пансионата Капатской Е. А за то то что она всегда на связи, можно в любое время позвонить, прийти и она ответит на все вопросы. Что касается негативных отзывах об этом пансионате подумайте не один раз прежде чем написать, ведь вы же сами доверили им своего родственника,так же как и мы. И мы считаем что сделали правильный выбор. Дай бог здоровья персоналу за их не лёгкий труд. И терпения директору с общением с не одеватными родственниками. ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР ЧТОБ ОТДАТЬ НА ПОПЕЧЕНИЕ СВОЕГО РОДСТВЕННИКА В ПАНСИОНАТ ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ДОВЕРЯТЬ.
ОС
Олеся Скавронская3 отзыва
Здравствуйте. Пишу даже не отзыв, так как не являюсь лицом заинтересованным не со стороны директора, не со стороны пансионата. Я приезжаю каждый месяц в пансионат чтоб просто подстричь постояльцев. И хочу сказать там всегда чисто, там кипит работа 24/7 и это видно очень хорошо. И читая некоторые отзывы, я удивляюсь, людям которым нечего делать и лить грязь на других вы маленько очнитесь, и проведите паралели если вам грустно живется и лить грязь и негатив это неотъемлемая часть вашей жизни, успокойтесь и лучше просто поблагодарите жизнь и живите спокойно, а то совсем никто не знает, что будет завтра, может окажетесь в этом пансионате. И тогда оцените все. А директор там прекрасная, умная и знающая всю свою работу и отдающая отчет в своих действиях женщина. Для людей кто пишет гадости, берегите себя и настройтесь на позитив и жить станет легче.
ТЗ
Татьяна Задорожная1 отзыв
Здравствуйте! Здравствуйте мои дорогие и родные работники пансионата! Читаю отрицательные отзывы и не могу понять, кто их пишет и для какой цели? Зачем поливать грязью директора пансионата? Елена Александровна это Человек каких не часто можно встретить в наше не лёгкое время! всегда на связи, всегда на работе. Всегда думает о постояльцах пансионата и переживает за них, как за своих родных! Да, они и есть для неё родные и любимые бабушки и дедушки! А девочки- сиделки? Да им в ноги нужно поклониться за их доброту, отзывчивость и профессионализм! За их тяжёлый труд! В пансионате всегда чистота и порядок, никаких плохих запахов и мокрых простыней под лежачими постояльцами! Постельное бельё меняется, постояльцев переодевают в сухое и чистое. Врачебные предписания выполняются, давление измеряется. Старики улыбаются! Питание всегда вовремя, разнообразное и очень вкусное! Можно ещё много написать хорошего, но думаю, что и этого достаточно. С уважением. Задорожная ТН.
МВ1 отзыв
Полностью согласна с отзывом от 01.02.2026. Кроме того, условия договора не соблюдаются, вместо 3 человек, указанных в договоре, в комнате 5 человек, 5-ти разового питания, указанного в договоре, нет. Речь идёт о комнате с лежачими постояльцами. Об этом говорю с уверенностью, так как посещала своего родственника очень часто, находилась там 1-2 часа. Там и чай то лишний раз не дадут, приходилось принесенный с собой заваривать. Тоже самое и с водой, хорошо ещё некоторые сами могут держать бутылку и попить, но и тут бывает, что бутылка пустая. Меня лично неоднократно постояльцы просили наполнить бутылку водой. Постояльцы лежачие и сами себя обслуживать не могут, а вот сиделок на первом этаже нет. Они чем то сильно заняты на втором этаже и если кто-то из постояльцев будет просить о помощи, они не услышат. Это все из личных наблюдений. Никто там не осуществляет должного ухода, мыли мы своего родственника сами. После заселения, ждали месяц, никто не мыл, помыли сами. Так в течение 2-х лет и мыли сами. Часто меняли сами памперсы, так он был полный мочи и кала. Хотя перед заселением директор Капатская рассказывала, что памперсы у них меняют регулярно, три раза в сутки, помимо этого смена памперса по необходимости. Логичный вопрос, почему не забрали, а потому что безвыходная ситуация, как и у многих, а такие люди, как директор Капатская и подобранный ею персонал этим пользуются. При этом Капатская этого не стесняется, откровенно выставляет статусы, цитата: "У вас безвыходная ситуация. Вы же к нам сами пришли". Совет родственникам, если вы также, как и мы вынуждены поместить ваших родственников в пансионат, посещайте их как можно чаще, оказывайте им внимание и помощь, осуществляйте контроль за их уходом со стороны персонала. Так как они там никому не нужны.
Жп
Жизнь, пансионат для пожилых людей
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В подтверждение проживания постояльца в пансионате "Жизнь" на ул. Трудовая 18/1 просим…
SP
Sam Pavlovich3 отзыва
Уважаемые учредители пансионата, вы знаете что происходит в пансионате? Отношение отвратительное, в первую очередь со стороны лица вашего заведения - Капатской. Как будто постояльцев к вашему персоналу привезли домой и все им должны, а не они должны оказывать оплаченные услуги. Разговаривать и решать проблемные вопросы не умеют, ответ один не нравится забирайте. Удивительно, но ещё и гордятся таким ответом. И такой ответ на объективные замечания, например, когда лежачий постоялец лежит мокрый в своей моче вплоть до головы. Вам известно что в течение полугода у вас в заведение гуляла чесотка и ваш персонал прекрасно об этом знал. Начали на это реагировать только после того как мы заразились от своего родственника Не верьте положительным отзывам, эти отзывы от тех кто навещает своих родственников крайне редко и не видит всей картины