Жизнь
Пансионат для пожилых людей
МН
Мария Нейробова
Спасибо большое руководству и сотрудникам за помощь!
ШС
Шаткова Светлана
Выражаю огромную благодарность директору пансионата " Жизнь" на ул. Трудовая 18/1 Елене Александровне за помощь в моей очень непростой жизненной ситуации..пришлось поместить маму в пансионат. В палате всегда очень чисто, питание хорошее,навещать можно в любое время. Также огромная благодарность девочкам- сиделкам.. двум Олям и особенно Полине.. за ваш колоссальный труд. Благодарю Вас!
ТБ
Татьяна Батюк
Так случилось, что сразу двум нашим пожилым родственникам понадобилась помощь. Мы оценили ситуацию и поняли, что самостоятельно не справимся. Обратились в пансионат Жизнь. Здесь наших старичков приняли и обеспечили достойный уход. За время нахождения в пансионате их состояние улучшилось. А мы смогли немного выдохнуть, зная что наши пенсионеры под круглосуточным присмотром. Выражаем огромную благодарность всему коллективу пансионата за их непростой, но такой необходимый в современном мире труд. Отдельное спасибо директору, Елене Александровне. К ней всегда можно было обратиться с вопросом и получить быстрый ответ.
ЛС
Людмила С.
Хотелось выразить благодарность руководству пансионата "Жизнь"за хорошее отношение, в пансионате чисто, светло уютно как дома!
Anton Knysh
Ужасно Воняет как в анатомке разлагающимися телами получают и санитарки вызывают часто скорую помощь, при этом предвзято себя ведут как будто им все обязаны при этом жалуются на скорую помощь вплоть до реанимации, хотя они доводят бабулек до критического состояния сбагривают в дежурный стационар хватает наглости персоналу жаловаться на скорую помощь за без платно на них работающих. а они срубают 44 тыс. и сбагривают
Жп
Жизнь, пансионат для пожилых людей
6 мая 2024, официальный ответ
Пансионаты "Жизнь" работают с пожилыми людьми с деменцией, средний возраст проживающих 78 лет. Основ…
Александра Клейкова
Выбрали пансионат Жизнь после того, как посмотрели все остальные. Вежливый персонал, посещать можно без предупреждения, в любое время можно уточнить состояние мамы, очень выручили.
NB
N B
Пансионат «Новая жизнь» стал для нас спасением в сложной жизненной ситуации. Работают честно и открыто, приходим навещать отца всегда без предупреждения в любое время. Отзывчивый, внимательный персонал и директор.
Елена Бартенева
Ничего хорошего нельзя сказать ни о пансионате ни о директоре.комнаты для лежачих ужасны нет специализированных кроватей или хотя бы удобных.в комнатах темнота какв подвале ,а ведь там лежачие.Директор необязательный человек назначает одно время приходит в другое.
Александр Глушко
Большое спасибо персоналу пансионата "Новая жизнь" за заботу и внимание к моей маме! Несмотря на старческую деменцию и очень непростой характер, здесь сумели найти к ней подход. Особенная благодарность директору Елене Александровне за ее понимание и готовность прийти на помощь родственникам постояльцев в сложных ситуациях, и разделить с ними заботу о пожилых людях, требующую больших душевных и физических сил. Спасибо персоналу за их нелегкий труд и терпение!
ЮБ
Юлия Боровцова
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность сатрудникам пансионата " ООО Новая жизнь".,за помощь оказанную нашей семье в трудный момент. Обратились в пансионат и ни сколько не пожалели об этом, хотя выбор сделать было не легко. Моей маме за 80 лет и диагнос деменция. Решили заселить её на пару недель, очень волновались, когда приехали навистить поняли что она себя сдесь чевствует комфортно. Персонал очень доброжелательный, понемающий, и ответственный. Огромное спасибо за помощь. Советуем людям попавшим в похожие ситуации обращаться в этот пансионат. Вам сдесь всегда будут рады
Алексей Степанович
Выражаю благодарность Пансионату за добросовестный труд и заботу о моей пожилой бабушке. Спасибо Вам
Лидия П
Здравствуйте!!! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о пансионате Новая жизнь для пожелых людей. У меня старенькая, больная мама, некоторое время назад я сама по состоянию здоровья не смогла должным образом обеспечить необходииый уход своей маме, пришлось прибегнуть к помощи посторонних людей, посоветовали обратиться в пансионат, очень переживала, так получилось что ближе к нам оказался пансионат Новая жизнь. Скажу я вам что зря так сильно беспокоилась, мамочка моя стала больше улыбаться, ухаживали за ней как дома с любовью, персонал очень вежливый, отзывчивый. Директор пансионата подошла к нашей проблеме с пониманием, вообщем моё сердце в полном покое, да и я уже пошла на поправку. Спасибо большое за всё пансионату Новая жизнь!!!
Александра
Пансионату "Новая жизнь" на ул. Трудовая 18 /1 под руководством директора Елены Александровны выражаю свою благодарность за уход, чуткое внимание и своевременную помощь. Благодарю Вас от всего сердца. Спасибо что вы есть!
Александра
Здравствуйте! Некоторое время назад по семейным обстоятельствам, решили поместить бабушку в пансионат "Новая жизнь", надеясь на то, что там ей должны уделить все внимание и заботу, так оно и оказалось. Плюс к этому и питание разнообразное и общение со своими сверстниками и прогулки на свежем воздухе. Навещая бабушку мы видим её в хорошем настроении. Хочется поблагодарить руководство и весь персонал за все хорошее что вы делаете, за вашу любовь и терпение к пожилым людям.
наталья евстигнеева (зырянова)
Отличный пансионат!Отзывчивые ,доброжелательные сиделки.Большое спасибо руководителю- Елене Александровне за помощь в трудной жизненной ситуации.Здоровья и наилучшие пожелания всему коллективу. Наталья Е.