Аян
Бар разливных напитков
2.2
2.2
Арен Саакян
Сегодня 18-ого июля где-то 21:00, заходил магазин. продавца спросил вежливо, девушка есть ли у вас тонник?.И она груба ответила меня , мимо проходили не видите что в холодильнике нету Тоника .Что за хамское отношение?
Александр Утьев
Сотрудники магазина регулярно курят рядом с подстанцией и не убирают за собой, примите меры.
Valentin Bobylev
Такое ощущение что пиво бодяженное либо паленое, пропавшее... Никогда в жизни так не болел поутру, голова просто раскалывалась, даже когда выпивал больше 100500 литров.... Уровень пивнухи остался в далёких 00-х, меловая доска боже мой..... Ладно не ТВ, ну хотя бы этикетки вместо доски...... Вопрос о сроках кег после вскрытия ОТКРЫТ !!!! ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО КЕГИ ПРОСТАИВАЮТ!!!!!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста на каком адресе брали пиво? Какое пиво? И примерное время.
Евгений Евгеньевич
Отличный магазин. Пивасик всегда норм. Бывает очередь и это показатель что Магаз хороший. Мясо вообще класс. Цена отличное всегда беру. И молоко беру, сыры тоже норм.
Екатерина Лангеман
Продавцы как а базаре. Им не до покупателей. Обсуждают какие-то болячки все вместе, пока покупатели стоят и ждут.
Red' Ok
Первый раз в жизни приехал погулять в Северный Парк, посмотреть новую стройку. Зашёл в этот чудо-магазин, чтобы взять литр тёмного пива. Хороший магазин, но я там находился 40 минут. Просто сначала ждал очередь (это один человек впереди, ему наливали 4 литра примерно разного). Потом начали наливать мой несчастный литр. Его минут 10 наливали, потом поняли, что кончилось :D. Потом предложили забрать, то что там тухлого накапало или отменить)) Я конечно решил не брать тухляшку недолитую)) Сказал, что буду покупать другое)) Они на меня обиделись в итоге) Даже "пожалуйста" не сказали, как в цивилизации делают). Если приедете смотреть новую стройку, то не теряйтесь - пивнухи там тоже в каждом дворе, как и в остальной России)
Марина Муравьёва
В Северном парке- самый лучший магазин разливного пива, именно здесь самый лучший бюргер) всегда все свежее и рыбка вкусная😋 P.S У вас очень улыбчивый продавец Юлия😊
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Артём А
Пью абаканское от аян уже несколько лет! И вкус узнаю из 1000! Но налили нифига не абаканское в этот раз! Тут обман! Отзыв реальный !не подставной!
15 октября 2020, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Весь товар в нашем магазине сопровождается сертифика…