Cashtime
Комиссионный магазин
ТМ
Татьяна Макарова
Хороший магазин, давно такой искала. Спасибо ребятам, которые там работают 🙂
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ОЧ
Олег Чувашев
Приняли телефон, который не хотели принимать в других комисионках за хорошую сумму. В самом помещении приятно и опрятно. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь. Заходите еще )
ЭГ
Эдуард Габдрахманов
Отличная комиссионка. Собрали старую технику и сдали по адекватной цене)
10 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
МГ
Марат Галиев
Делал заказ в магазине CASH Time . Заказывал видеокарты . По итогу они мне не понадобились ! Магазин пошёл на встречу ! Сделали мне возврат без каких либо проблем ! Всегда были на связи ! Оперативно решили вопрос!) Очень доволен обслуживанием! Первый раз встретил такое отношение !) Магашину процветания !) Успехов в работе !)
12 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за душевный отзыв! Для нас каждый клиент — не просто заказчик, а почти д…
AD
Anastasia Dashkevich
Классное место-стильное, уютное, чистое. Работники приветливые и доброжелательные. В наличии много техники в хорошем состоянии по приемлемым ценам. Товары можно купить из наличия, а можно сдать свою любую технику и получить оплату прямо на месте.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы счастливы 🫶🏻 и стараемся сделать наших покупателей тоже чуууть счастливие)
ИИ
Илья Илья
🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Мирай Кузум
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе, за первое посещение дали презент❤🧡💛
2 июля 2025, официальный ответ
ми-ми-ми в самое сердечко 🫶🏻 Спасибо)
Катерина Клюшина
Отличный магазин, заказала у вас фен с доставкой в другой город, все пришло в отличном состоянии! Еще и небольшой сладкий подарок положили, очень приятно! Спасибо вам большое🤗
29 августа 2023, официальный ответ
Еаааа )) мы любим дарить подарки)
Lily Deepkinaadd
Очень уютное место, удобно расположено. Работники очень приветливые и добродушные, заметен высокий уровень сервиса. Обязательно приду еще, чтоь избавиться от ненужных вещей)
15 марта 2023, официальный ответ
Cпасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
MY
Maks Yasinskiy
Очень замечательный комиссионный магазин компании CashTime. Уютная атмосфера зоны ожидания, приятный персонал, адекватные расценки ( более чем ), в общем хочется посетить его снова. Впервые в своей жизни посетил данный магазин, обслуживал Антон. Остался доволен, заряжен позитивом. Даже подарили подарок как впервые посетившему клиенту.Всему коллективу CashTime премного благодарен - вы поменяли мои стереотипы о комиссионках Рекомендую к ознакомлению и обязательному посещению ищущих хороший и современный магазин комиссионного формата)))
11 марта 2023, официальный ответ
О один из лучших отзывов, спасибо. Действительно меняем представление о комиссионных магазинах. А ве…
RU
Rengi Ultimatum
Случайно увидел баннер рекламный, сам живу неподалеку, решил попробовать сдать старый ноутбук. Приятно удивили обстановка и сервис. Сотрудники четко ответили на мои вопросы, достаточно выгодно оценили мой старый ноутбук. Бонус, как первому клиенту, порадовал и позабавил, вот и пишу отзыв)))
26 января 2023, официальный ответ
Мы - счастливы :)
АкулаS Сидоров
Если хотите продать не нужную или сломанную технику то вам сюда. Приятный бонус если вы первый покупатель присутствует. И конечно же вежливый и весëленький персонал
6 января 2023, официальный ответ
Спасиииииибо! Рады всем клиентам с любой техникой :) Кроме старых ламповых ТВ
Александр Волков
Брал здесь на прокат робота для мытья окон. Всё отлично! Робот справился идеально, а администратору отдельных лучей добра - очень вежливый и позитивный 👍 однозначно рекомендую
Илья Атрошенко
Все отлично! Отличный сервис, приятное помещение. Оценивают в течение нескольких минут. С радостью воспользуюсь снова
Александр Кулешов
Кэштайм действительно меняет представление о комиссионных магазинах. Все быстро и в хорошей приветливой атмосфере. Обращаться буду только сюда
ТВ
Тамара Видякина
Срочно понадобился принтер, именно лазерный. Цены на них в магазине немного шокировали. Так как принтер нужен не так уж и часто, решила найти на авито. Наткнулась на объявление данной компании. Оставив номер телефона на сайте, тут же перезвонили, ответили на все вопросы. Доставили на дом. Кажется мелочь, но упаковали как в магазине, а также вложили приятный бонус. В общем, большое спасибо Вам за обслуживание!
Яковлев Владимир
Прекрасный и отзывчивый магазин! Индивидуальный подход к каждому покупателю. Буду ещё заказывать у этого магазина товар! Процветания и благополучия вам!!!!
Иван Мелихов
Быстро, вежливо. Удивил интерьер и приёмщик всё современно. С ценой не обманули , по сути что хотел то и получил. Очень приятно было сотрудничать.
Иван Комарь
Все отлично Компания порядочная Покупал авито доставкой мфу Samsung SCX 3205 Отправили быстро. Упаковали хорошо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕР
Евгений Розон
В восторге от сервиса ребят, все на уровне. Есть приятные подарки, интересные розыгрыши. Совсем в разрез идут с привычным представлением «комиссионок». Антону отдельный респект ✊🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏. Мы любим всё, чем…
Александра Любославская
Впервые побывала в данной компании ,впечатление хорошее рекомендую, когда есть необходимость 👍
29 мая 2023, официальный ответ
... приходите еще :) всегда рады 🤩
Ирина Шкурат
Приятное место чтобы расхламиться от устаревшей техники.
11 апреля 2023, официальный ответ
да :) избавляем от старого хлама + еще и деньги за это платим)
Антон Климов
Хороший магазин, приятные сотрудники и адекватные расценки на скупку.
8 марта 2023, официальный ответ
Совершенствуем нашу оценку каждый день! Спасибо, Антон. Ждем снова )
Наталья Лосева
Быстрое обслуживание. Заранее все узнала и приехала. Спасибо ребятам, теперь меньше ненужных вещей!
20 февраля 2023, официальный ответ
Избавляем от ненужных вещей еще и деньги платим :-) Ждем вас снова, спасибо 😇
Рохим Ашуров
Сказали деньги поступит через три дня и не пришли денги
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время обращения
Олеся Стракевич
Отличный комиссионный. Вежливый персонал. Если нужно сдать оргтехнику, то только сюда!
Алексей Г
Отличная компания, адекватные цены, очень доволен покупкой, рекоммендую.
Alyona Liz'ko
Лучшие в своём деле!!) поразительно крутой сервис, мастера)
Alex Nosov
Всё очень понравилось, неожиданно красивый интерьер и приятная атмосфера. Всем советую.
Антонина Л
Хороший сервис,быстрое обслуживание,приятные бонусы :)
Антонина Нестерова
Честный продавец, отправляет в другой город. Заказывали уже 2 раза
Анастасия П
Всё понравилось. Обслуживание, цены, интерьер. Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДВ
Данис Вафин
Отличный, ответственный продавец с хорошими ценами! Всем рекомендую этот магазин.
10 ноября 2025, официальный ответ
Данис, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Не забудьте подписать на наш профиль на авито :-)
Umid Jabbarov
Спасииииибо :)
Сережа Костарев
Хорошие сотрудники
Ирина Кологойда
Очень вежливые менеджеры .
Александр Орловский
Отличный магазин. Рекомендую
Полина К
Брала в аренду прибор, все понравилось) И сам прибор, и обслуживание, продавец вежливый и приятный, обязательно обращусь ещё, если понадобится)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо)) мы растроганы до слезок :)
Ник Алестров
Здравствуйте. В WhatsApp про перерыв ответили спустя минут 30...цена за почти новое устройство не подошла. Место само по себе и вправду уютное
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы опечалены 😢. Расчет ведется с помощью ПО, а перерыв действительно непреднамеренный. Самый быстрый контакт - это по телефону 👍😊
Артем Бердюгин
🔥🔥🔥🔥🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Взаимно 🔥 Ждем вас снова )
Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Всегда - велком)
Дмитрий М
Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
🫶🏻
Денис Силин
Замечательное место!! Все на высшем уровне👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МГ
Марина Ганишева
Все отлично ! Рекомендую продавца ! Прошло всё хорошо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!) Очень стараемся !
Яша Филиппов
Ужасно, не где не написали что работают до 15:00 с летним графиком
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату в время посещения
ЛА
Любовь Александровна
Хотел бы поблагодарить компанию и в частности ее сотрудников за хорошее обслуживание и бодрую оценку при скупке. Спасибо вам!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень стараемся :)
Николай Седов
Отличный магазин избавился от хлама👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Частый гость
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо)
Вера Матвеева
Очень милые ребята работают, приветливые, вежливые, быстро оформили и деньги сразу перечислили
29 августа 2023, официальный ответ
Вера, вы нас растрогали 😅 Спасибо)