Маки
Салон цветов
4.1
Скидка 10% на сборные букеты, композиции по промокоду «MAKI»
ИП Макаренко Е. А. ОГРНИП 314701730900105.
Перейти на сайт
4.1
Антон Святочевский
Выбран компанией
Супер флора- салон!!!цена соответствует товару-на 100%!Букет комплектуется с душой,а значит с положительной энергетикой!Рекомендую всем!!!
Марина
Широкий выбор свежих цветов, профессиональные флористы.
Оплата Сбер
ДЖ
Данила Жгунов
Шавуха просто огонь всем советую
Екатерина Романовна
Цветочные феи ❤️❤️ сделали красивый букет ❤️ на 1 сентября 🌷🌷
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Максим Яковлев
Хороший магазинчик много выбора приемлемые цены.
2 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Казакевич
Девушка флорист просто потрясающая! Собрала букет под мой запрос и бюджет) очень милая, спасибо ей большое ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
SK
Sergey Kozlov
Стал уже постоянным покупателем, решился написать. Маленькая и большая девушки, не собирают, а творят такие шикарные композиции, что пора бы отправиться им на какой-нибудь международный конкурс. Всегда восторг! А каждые цветы живут и вянут по своему, у всех своя жизнь. Ещё раз выражаю благодарность вашему труду, девушки!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
0 1
Всегда отличный выбор. Много акций. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Флористы Елена и Наталья спасибо Вам огромное за Ваши золотые ручки!!! Каждая Ваша работа на высшем уровне !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Крохина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание. понравились все начиная от заказа до доставки, всё на высшем уровне.
Оплата Сбер
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас вновь 💗
ВА
Вера Антипова
Очень понравился салон. Необычно красивые цветы и не такие дорогие. Озвучила девушке сумму ( не знаю, как её зовут такая пухленькая в очках), очень приветливая и отзывчивая. Собрала мне букет 💐 за приемлемую цену. Ещё раз ей спасибо. Рекомендую.
Анечка Кабышева
Отличный цветочный салон Maki. Флористы знают свое дело. Считаю, что ЗГ сказочно повезло, иметь именно этой сети филиал в нашем микрорайоне. Все букеты, полученные в подарок, и те, что мы покупали сами, стоят долго, выглядят круто. От души желаю вашей компании процветания💐 и побольше благодарных клиентов☺️ Спасибо Вам за Ваш труд 🫶Букеты на фото, купленные в разные времена года)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
S.
Shknk .
Добрый день! Купили букет на день рождения мамы, 8 марта забрали с салона, ухаживали за ним, меняли воду и использовали пакет с раствором, который дали в салоне. На 4 день состояние большей части букета ужасное. Очень обидно!
к.
кирилл .......
Спасибо девочке-флористу в очках с пышными формами. Вы супер.И букеты подобрали и подарки завернули. Огромное спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
СВ
Сергей Вяткин
1. Где там флористы с опытом и видят как собрать подобный букет по фото ? Совсем не помогли , с недовольным видом .Незаинтересованы помочь , это творческая работа,вдохновения 0 . Нет желания создать композиции не похожие на другие ,творить, предлагать клиенту. Один негатив,я пришла за праздником ,даже если я сложный клиент( работа со всеми должна быть отрепетирована) Ладно,методом авось подойдёт (не подойдёт) что то сама насобирала , возможно, флористы не видели подобных композиций.. и не могут создать подобное 2. Зачем «вот такое» подсовывать? Я выбрала 2 свежих , а не 3 .На след день это дело ваших рук творений 3. Цена букета 2770 . Цены не указаны,тоже как то не удобно спрашивать каждый разд
Галюсик Новичкова
Всегда покупает цвета в этом магазине. Купили на 7 марта три гортензии , покупка была сделана в 15:00 , а в 20:00 цветы уже завяли ! Итог- испорченное настроение на 8 марта и 3 тыс за цветы на ветер ! На ватс апп мне так и не ответили !
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за эту ситуацию! Подойдите, пожалуйста, в наш салон и Вам заменят го…
С.
Светлана .
Не свежие, купили 20 февраля 2025 года в 18.45три розы, на следующий день, цветы полностью засохли, ни разу такого не видела. На второй день прилагаю фото, чек.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! У Вас сохранился чек покупки? Может Вы помните время и дату покупки роз?
Екатерина Стрижакова
Приобрела букет в подарок на день рождения маме. Букет сборный, по большей части из кустовых роз. На третий день розы полностью высохли, воду и срез обновляли ежедневно. В тот же день были приобретены цветы в другом магазине, до сих пор стоят.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +79627805757 для выяснения обстоят…
Всё Хорошо
Меня впечатлило богатый выбор разнообразных композиций, которые поразили своей красотой и оригинальностью. Особенно хочу отметить профессионализм флористов. Они создали для меня настоящий шедевр .Букет был не только красивым, но и очень символичным, что произвело на меня большое впечатление. Рекомендую .
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия В
Раньше покупали цветы в данном месте,всё было нормально,но вчера нам не повезло. Уже поздно вечером купили большую гортензию,чтобы утром подарить её маме. Срез обновила,поставила в отстойную воду,ваза чистая,что ещё могла сделать я?видимо ничего...на утро он выглядел вот так и никакая магия тут не поможет( обидно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за данную ситуацию. К сожалению, цветы не всегда вед…
Артем М
Нет ничего из того, что заявлено на сайте, ни один букет не собрать, да и понимания нет как я поняла Женщина выбрала обслужить без очереди молодого человека, который пришел за одной розой, а не мой букет из 15 роз минимум) сервис)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Нам очень жаль, что при посещении нашего филиала Вы мне получили должный уровен…
РЕ
Роман Евгеньевич
В субботу утром приобрел для девушки символический небольшой букетик из трех веточек кустовой розы, к вечеру воскресенья одна поникла, к обеду понедельника одна веточка совсем умерла, одна так же начала опускаться.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман Евгеньевич! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Розочки были свежими и посту…
Надежда Сергеева
Всегда свежие цветы, флористы составляют невероятно красивые букеты и композиции. Цены приемлемые, качество на высоте!
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда Сергеевна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌿 Всегда вам рады❤️
Алёна Супрун
Хорошие цветы, частенько тут закупаемся!
8 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Козлова Наталья
Заказывала заблаговременно букет для учителя, через вотсап (что очень удобно). Сделали всё вовремя (просила к 8 утра). Букет получился просто великолепным! Яркие и свежие цветы были чудесно скомбинированы, а оформление было очень стильным. Учительница была в восторге! Мне понравилось, что мастера использовали не только традиционные цветы, но и интересные акценты, что сделало букет уникальным. Определенно рекомендую этот цветочный салон всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми композициями!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Olga
Спасибо за красивый, нежный букет. Надеюсь порадует долго.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что букет так быстро завял. Мы всегда…
ЭК
Элина Кулагина
Цветы кайф, стоят очень долго!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
CK
Christina K.
Несколько раз покупала тут цветы и упаковывала подарок один раз. Упакован был хорошо, замечаний нет. Ценник на цветы, мне показался выше, чем в других отделах. Ну и не очень быстрое обслуживание - всё время стоит очередь, загораживая проход в основной магазин.
НМ
Нина Мацкевич
Флористы делают очень красивые букеты
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ВЛ
Валентина Лошкина
Очень нравиться салон "Маки". И в этот раз было всё на высоте!
28 мая 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Илья Руль
Цветы отличные, стоят долго, персонал приятный, вежливый и отзывчивый.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ЕА
Екатерина Александровна
Отличный сервис: при покупке столкнулись с небольшой проблемой, которую руководство решило за считанные минуты
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы всегда остаёмся на стороне клиента и идем на встречу. Будем рады видеть Вас вновь 🌿
ЛМ
Людмила М
Просто чудный цветочный, небольшой, но здесь столько необычных цветов! Удобно расположен - зашел в магазин за винишком, заодно и цветочков даме прикупил😁
2 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Цветы очень красивые и необычные. Мне говорили что из этого салона цветы долго не держаться. Но увидев розу захотелось купить, заодно и проверить. По итогу утром она из шикарной превратилась вот в это. Она не простояла даже сутки, хотя все было сделано как рекомендуют.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Иногда окрашенные розы ведут себя…
ОЕ
Ольга Егорова
Красивые букеты, цветочки свежие
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, Нам очень приятно 🤗
Сергей
Несколько раз покупал в данном филиале розы, но они пропадают буквально на следующий день. Притом что розы купленные в центральном офисе стоят нормально. На фото розы купленные вечером 14.02.2024, результат вечером 16 числа на фото
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Можем ли мы привезти Вам другой…
Ирина trubachevai
Постоянная переклейка цен, подходишь цена одна пока собрали букет вернулся цены переклеены! Второй раз такая ситуация , идиотское обьяснение , что курс доллара вырос, видимо пока в магазин отходили он вырос
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита и мы разберёмся в ситуации. А…
ИИ
Ирина Ибрагимова
Небольшой, но приятный цветочный магазинчик) Всегда можно выбрать цветы как в подарок, так и для себя - в вазочку поставить. Покупала и хризантемы, и розочки и герберы - все цветочки простояли не меньше 7 дней, что меня приятно удивило)
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
МП
Макар Павлович Рипский
Отличный цветочный салон!👍 Отдельная благодарность темненькой девушке-продавец с каре, за грамотное обслуживание
15 января 2024, официальный ответ
Макар Павлович! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Анастасия С
Появилась небольшая проблема (описывать не стану) предложили альтернативный вариант и хочу выразить большую благодарность за отзывчивость, красивые цветы и хорошее настроение 😊
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады знакомству!
Станислав
Хочу выразить огромную благодарность флористам, курьерам и всем кто причастен к созданию таких чудесных букетов! Отмечу также удобный интерфейс сайта для выбора и заказа и очень демократичные цены. Ребята, большое спасибо, вы очень крутые! Желаю добра и процветания 🤗😊
29 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С наступающим Новым Годом!
ЮM
Юлия M
Цветы шикарные! Оформление, цветовая гамма полностью соответствуют фото на сайте. Приятные, отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам за качество!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Полина Степичева
Замечательный магазин, цветы всегда свежие , девочки консультанты приветливые , процветания вам, и побольше клиентов ❤️🌸
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Татьяна Павлова
Дополню и я своим отзывом негативное впечатление от салона. Муж подарил букет любимых лилий на день рождения! Стоимость одной веточки 690 р не мало вроде и не много ,но когда из пяти одна веточка не просто не распускается а гниёт и вянут нераспустившиеся бутоны,а приглядевшись,есть уже и срезанные цветки на ветке,это не приятно конечно, то есть почти 1000 улетела в мусорное ведро на следующий же день((( опытный флорист конечно должен видеть и видит! невооружённым глазом такие цветы и конечно не должен отпускать их в продажу! В других салонах конечно ситуация не намного лучше, но жаль что никто не держится за клиентов ,за сервис,и хорошие отзывы! Остро стоит только денежный вопрос и хочется впарить даже не впариваемое. Не то что катастрофа,но печально если честно ((( 1. Этой веточки фото на четвертый день и 2. фото другой свежей из этого же букета ... Дополню отзыв,ибо есть чем))) Компания в качестве компенсации за испорченное впечатление,на следующий день доставила букет из трёх свежайших лилий,в качестве и свежести! которых теперь можно не сомневаться)) конечно это приятно! Это называется клиенториентированность! Спасибо за заботу о своих покупателях,так держать! Фото прилагаю))
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы всегда остаёмся на стороне покупателя, и если вдруг что-то случается с цветами, мы…
Кристина К
Купила воздушные шары с гелием (цена одного шарика 180р). Пока везла в машине- 1 лопнул и 1 сдулся. Пришлось заезжать по пути в другой салон и докупать((
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вы нам написали негативный отзыв, так как у Вас в машине лопнул шарик?
AP
Anton Poklonov
Раньше шарики с гелием стоили по 80-90 рублей, ребёнок выпросила шарик, оказалось что теперь стоят шарики по 180 р, дико дорого, туда больше ни ногой
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер
Т.
Таня .
Часто берём цветы, шары в данном отделе. Нравится когда обслуживает (это бывает совсем не часто) светленькая девушка-продавец, приятная и доброжелательная. В субботу 29.04, днём пришла за цветами, работала темненькая девушка-продавец с каре. На мои вопросы о свежести цветов, отвечала не довольно (сколько на неё попадала, доброжелательной её назвать сложно), видно было что очень отвлекаю её от работы (она что-то разбирала), показать розы стоящие позади, ещё в упаковках, отказала. В итоге купила розы по 270 руб. На след.утро они уже были "печального" вида. В этот раз осталась очень разочарована и обслуживанием и качеством товара. Писать отзыв не планировала, но на днях зайдя с подругой в Спар, увидев в цветочном, ту же темненькую девушку-продавца с каре, подруга поделилась, что данный продавец ещё и хамит частенько. Хотелось бы обратить внимание руководства на сервис, клиентоориентированность ну и на качество товара!
Александр Решетников
Заказал доставку цветов на 8 марта с 9 до 10, в итоге цветы не привезли в назначенное время по состоянию на 11 часов доставки ещё небыло, по телефону ни чего внятного сказать не могут. Ужасный сервис доставки.
Татьяна А
Всегда берём тут цветы с открытия и все было очень хорошо. Сотрудницы молодцы. Но в последний год качество цветов просто ужасное, через день цветы вянут, а беру я их часто, просто как украшение на стол, по 1 шт, реже букетами , но та же история. Как было раньше, стояли 5-7 дней спокойно. Но выбор цветочных магазинов маленький, а еще на 14 февраля так цену задрали, 1 раза стоила 450, хотя беру их по 250 обычно. Возвращайте качество, иначе соседи начнут развиваться 😁😔
МП
Мария П
Возникли проблемы с цветами,написала им в инстаграме, отреагировали быстро, ответила руководитель и в течении часа заменили цветы, спасибо
Ольга Кутищева
Отличный салон! Красивые букеты и креативное творческое оформление подарков, благодарю ❤️
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸