South spot
Бар крафтового пива и бурбонов
Дмитрий Пакулев
Отличное место. Кухня супер. Пиво прекрасно. Персонал отличный. Как приеду ещё раз в ваш прекрасный город обязательно зайду сюда.
Ульяна Азимова
Очень хорошее заведение, персонал хороший и дружный, всегда помогут с выбором) Все что нужно для комфорта есть!
Максим Логинов
Очень большой выбор крафтового пива в сочетании с классными закусками и атмосферой. Рекомендую данное заведение всемкто будет в Томске 🫶
Яна Рыльская
Лично мое мнение. 👎🏻 Контингент людей там какой- то специфический...🥴😒 ✔️-Еда: Заказала черный чай и хот -дог по Техаски все норм, но я думала, что в ход- доге будет сосиска, но ее там не было ...такой хот-дог что поделать, но был не плох! 🤷♀️ ✔️-Концерт: Про концерт скажу, что парень пел хорошо приятный голос, но песни все русские мне такое не заходит. Дяденька барабанчик хорошо барабанил😁 Мне не понравилось смотреть КОНЦЕР В "КОНЦЕРТЕ" двух шатающихся индивидуумов и одного из них со своей бутылкой пива в разливнушке🫣 👎🏻-Звук: А так же очень громко! Если пришли с друзьями с которыми давно не виделись то по болтать там у вас не получится. Лучше найти место по тише и по общаться! В целом бар не внушает доверия, что вы там не отравитесь тем, что закажите. В целом не уютно. Не рекомендую идти в данное заведение.
Droperidolla Galenovna
Ходим с подругами пить пиво сюда. Всегда вкусно и уютно. Единственный минус - иногда сильно громко играет музыка, не слышно собеседников.
Софья С
Пиво понравилось, а коктейли немного подкачали. Но если вы любитель пива, то это место для вас:) Из еды ничего не брали
Елена Залозных
Было атмосферно и вкусно. С удовольствием посетим ещё раз.
КХ
Ксения Ховард
Пишу отзыв после 7+ посещений за 1 год. Отныне и навеки это любимый бар в Томске. Очень приятная атмосфера, дизайн. Всегда вежливый персонал. Большой выбор напитков и нереально вкусная еда. Единственный минус это митболы под сырным соусом - много подливы и она очень жирная((( но если их не брать в расчет то заведение 10/10 ❤️
Елена Полякова
Увидела бар в путеводителе и решила зайти. Теперь не понимаю, как он туда вообще попал?! Музыка играет слишком громко - это же не клуб, а бар, но общаться невозможно! Контингент очень странный, ощущение, что приходят уже пьяные люди, шатаются и не сильно вменяемо выглядят. Тартар кислый, вообще не советую, если нет желания отравиться! Настойка "вишня на бурбоне" совсем не то! Рядом на третьем этаже куда вкуснее за те же деньги! А здесь жалкая породия. Совсем здесь не понравилось, это место я не рекомендую!
NM
Nikita M
Спасибо бару-ресторану. Спасибо Карине
Василий Каргаполов
Отличное заведение. Каждый раз, когда приезжаю в Томск посещаю. Отличное пиво и доброжелательный персонал. Андрей, привет!)
Анна Гришкина
Атмосферное место
Яна Полуэктова
Любимый бар в Томске, вкусная еда и классное пиво!
ЕФ
Екатерина Ф
Нам все понравилось! Вкусно и уютно
ИМ
Иска Мата
Мне очень понравился бабл ти , улар красавчик
Дмитрий Клепица
Отличные вишневые настойки
B2
B 2
Прекрасное заведение, огромный выбор, отличный сервис, профессиональные бармены, которые всегда подберут напиток тебе по вкусу. Особенно хочется отметить работу бармена Марии - настоящий мастер своего дела. Ну и напоследок, атмосфера заведения - это что-то нереальное!!!
cx cc
доброе пивко добрые люди
Zara 🌿
Благодарны персоналу за то, что смогли оперативно сориентироваться и посадить сразу 17 человек. Были 24 мая с 23:00. Спасибо работникам данной смены, отдельно – Марие, за помощь! Обязательно вернемся вновь!
Алексей Шашенко
Нравится атмосфера, кухня, бар. Раньше ещё цены нравились)
ОЦ
Ольга Цой
Бронировали столик 25 июня на 5 человек в 21:00 на втором этаже. На месте весь обслуживающий персонал проигнорировал нас, ни сказав где находится стол, ни прибрав стол по итогу (хотя к этому времени была не полная посадка зала). Ценник на еду и пиво выше чем в подобных заведениях. Консультацию по выбору крафтового пива на витрине пришлось просить. Девушки за баром включили полный игнор, благо парниша помог. Закуски/горячее не соответствует цене-качеству. Время ожидания и подачи еды к столу также оставляет желать лучшего. На втором этаже нет никакой вентиляции и кондиционирования, сидеть там в компании очень душно.
Valentina _
Любимый бар в Томске!
УВ
Ульяна Власова
Заведение очень атмосферное! Хороший выбор сидра и крафтового пива)
Мари Медведева
Marina
Приятная атмосфера!
СД
Светлана Дорохова
Классное заведение, большой выбор напитков, удобное местоположение, отличный персонал)
Пиво, брискет - всее топ
Сергей Зуенко
Крутая кухня, много пива. Приятные ребята на баре.
Кирилл Марюткин
Прекрасно!
Александр Л
Вкусная закуска, свежее пиво, приветливые официанты, уютный интерьер.
Екатерина С
Обожаю это место за широкий ассортимент, внимательное отношение))) Отдельное спасибо за пополнение моей коллекции бирдекелей!💔
ДБ
Дарья Б.
Вкусные закуски, коктейли, пиво. Быстрая подача. Бармены приветливые. Спасибо! Хорошо провели время в вашем баре.
НЧ
Наталья Ч
Еда очень вкусная, напитки тоже, персонал дружелюбный, интерьер приятный, то, что нужно в промозглую погоду.)
Евгения Машлыкина
Были на днях большой компанией в баре и все наше присутствие было испорчено ужасным холодом в заведении! Мы все продрогли! Тепловая пушка, установленная сотрудниками, была очень слабой и ни капли не спасла ситуацию. Были вынуждены уехать в другой бар, туда где тепло! Еда и напитки в заведении вкусные На фото из галереи видны дата и время посещения заведения!
ЕА
Егор Ажичаков
Когда приезжаю в Томск всегда прихожу сюда тут приятная атмосфера и люди за баром вообщем всем рекомендую
Азамат Купесов
Приятное место, можно зайти выпить и покушать)Покупал здесь сандвич и сидр)Все вкусно , сервис нормальный) Рекомендую!)
Татьяна Лысянская
Хорошее место. Внимательно относятся ко всем посетителям. Коктейли бомбические. Приятная заводная музыка.
Валя ДрузьяНаКартченко
Ламповое, душевное место чтобы посидеть компанией или взять на вынос. Дружелюбные кайфовые ребята за стойкой подскажут что лучше взять. Благодаря этому бару открыла для себя смузийное пиво. Это бомба! Спасибо огромное, что вы есть!
zp
zlata pozharskaja
Любимое место в Томске❤️ лучшие бармены, самая классная и душевная атмосфера, крутой ассортимент напитков и закусок, высочайший уровень обслуживания и внимания к клиентам❤️🔥
Ольга Фофанцева
13.12.2024 были в данном баре с подругой, все было потрясающе! Уютный закуток на двоих слева от входа, вкусное фруктовое пиво, закуски выше всяких похвал, сэндвич по техасски вообще ом-ном-ном! Бармены отличные, понимающие, всегда рады помочь ^_^
Галина К.
Очень понравилось место. Стильно, атмосферно, не шумно. Тут можно приятно расслабиться
Дмитрий Котов
Классное и вкусное пиво, так же очень понравились все закуски. Очент круто клиентоориентированый персонал, отдельное спасибо и уважение! Вероятно ещё вернёмся.
Полина Павловна
Всегда место и ребята располагают к хорошему времяпрепровождению и настроению, клёвая музыка, блюда очень вкусные, Иногда выступают приглашенные группы и задают жару 💯
Марк Белоусов
Бармен в кепке - мужчинский мужчина. 100 баллов из 5.
Владыка дурного мнения
Выбор пива огонь, бармены классные, атмосфера топ. Но почему ж такая невкусно готовите? Несколько раз давали шанс - сильно мимо
Алина Попова
Тихое питейное заведение, как раз для встречи с близкими друзьями, чтобы и выпить и закусить и наговориться)
РХ
Резеда Хасанова
Добрый день, сегодня была в этом заведении! Заказывали два блюда: брискет и путин с брискетом, очень вкусно! Восхитительно! Большое спасибо! Рекомендую всем это заведение!🤗💋
Руслан Жумадилов
Самое вкусный ассортимент пива и еды в Томске!! Отдельное огромное спасибо бармену Андрею за помощь в выборе напитков и закусок!! Еще не раз заскочу к вам вечерком!
Анастасия Зеленцова
Ассортимент крафта отличный, цены немного выше, чем в других барах. Когда были здесь в последний раз, занято было всего 2 столика. Мы заказали пиво и закуски. Пиво отдали сразу, закуску сказали ждать минут 15. Через полчаса я подошла узнать про закуски, сказали, что скоро принесут. Прождав больше часа и допив пиво, мы решили, что смысла ждать уже нет. Голодные и расстроенные мы пошли на кассу. Нам молча вернули деньги, даже не извинившись за столь долгое ожидание.