AtMix
Магазин товаров для дома
3.6
3.6
Ирина Полиняева
Хороший магазин, где можно найти все необходимое для дома по приемлемым ценам. Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Хожу с удовольствием в данный магазин!
ДА
Дарья Абрамова
Сам магазин нравится, большой ассортимент товара. Но продавцы не знакомы с законом о защите прав потребителей. Запрещают покупателю в грубой форме трогать и осматривать товар. Как вы хотите его продавать?) или это музей где можно смотреть но не трогать и, тем более, не покупать? Хорошо что в районе есть альтернатива в выборе магазина с похожим ассортиментом)))
Сая 🥰
женщина с короткой стрижкой, хамка, которая пыталась мне объяснить что она не нарушила заводскую упаковку и тестера на духи нет и покупайте то, что все уже попшикали на себя! если ты не понимаешь, что занимаешься торговлей, не умеешь общаться с людьми-сиди дома! и начала угрожать тем, что вызовет полицию? очень интересно, что бы эта недалекая женщина им сказала, что нарушила заводскую упаковку и выставила на витрину? с таким недовольным лицом торговать тем, что люди несут в дом!! фу! просто мерзкая хамка не знающая правил торговли!
VA
V A
Отличный магазин,большой выбор химии и текстиля. Хожу только сюда за такими товарами
Мл
Милана лимонова
Ассортимент конечно отлично но продавцы там хамят.выгнали нас за 20 минут до закрытия магазина якобы мы "шумим и балуемся" и типо мы мусорим.Заставили нас мыть пол.Спасибо🤩
Альбина Смолонская
Чудесный коллектив, большой ассортимент, хорошие цены. Удачи и процветания❤️
ОС
Ольга Сидорова
Замечательный магазин,всегда выручает. Вежлевые и отзывчевые девочки всегда помогут и посоветуют.
Анютка Соскина
Отличный магазин. Хороший ассортимент товара) Персонал хороший, всегда помогут.
Сидорова Екатерина
Отвратительно надувают шары. Сегодня супруг ходил надувать, я как только увидела, сразу поняла, что они очень сильно передуты. И буквально через минуту после того, как шары занесли домой 3 из 5 лопнули. Испортили с утра настроение ребенку в День рождения. Надо соображать и смотреть по шару, до какого размера можно его надувать, а до какого нельзя. Понятно теперь, почему стоит аж на 50 рублей с каждого шара дешевле, чем в другом месте на районе. Лучше переплатить и за 140 надуть в цветочном, там никогда не было такой ерунды. Вернуть деньги или надуть шары взамен, конечно, отказались, сервис и клиентоориентированность (если тут вообще знают такое слово) "на высоте". Как будто специально так надули, чтобы они лопнули и еще к ним пришли за новыми. Стыдоба, в общем, никому не рекомендую.
Тэсса Тэсса
Добрый день. Сегодня в первые были в вашем магазине и остались очень довольны. Персонал магазина дружелюбный,вежливый,улыбчивый. Всё очень доступно рассказали и показали. А ещё в данном магазине есть оптовые субботы,чем приятно нас удивили. Завтра обязательно придём. Всем очень рекомендую.
Екатерина Ромашка
Регулярно посещаю данный магазин!Всегда приветливые и отзывчивые девочки тут работают,никогда не откажут в помоши. Большой осортимен товара и одыкватные цены,регулярно какие-то акции и новинки. Рекомендую.
ЛР
Лариса Романова
Огромный выбор товаров для детей, от мала до велика. Дружелюбный персонал,всегда поможет и подскажет. Хорошие скидки и акции. Рекомендую к посещению!
Кристина Сырник
Отличный магазин, приемлимые цены и отличный ассортимент! Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны!😌
Ксения Аллева
Ужасный магазин, купили ребёнку подарок причём не дешёвый, оказалось что он в не рабочем состоянии(товары на кассе проверять нельзя).нп след. День приехали делать возврат, деньги вернули и предложили купить что то взамен. Купили новую игрушку(машину на пульте управления) машина на аккумуляторе. Приехали домой стали заряжать около 4часов после чего включили машинку и она ездила 7минут,это просто ужас!
Румия Шарухо (Галеева)
Хороший магазин рядом с домом. Несколько раз выручал , купить детский подарок и надуть шары !
Irada Babaeva
Сегодня мама купила там куклу ребёнку. Но распаковав дома игрушку обнаружили, что у куклы должны были быть очки, но по факту их не было. Видно, что они были и видимо сломались и продавцы даже нормально «следы преступления» не прикрыли. Ужас❗️❗️❗️❗️ Игрушка стоила 3499
Мария Капошкина
11.12.2020 пришла в магазин по данному адресу, чтобы докупить пряжу, но её не оказалось. Решила заказать, сказали приехать во вторник, чтобы узнать, есть пряжа на складе или нет. Я предложила оставить свой номер, чтобы они смогли мне позвонить, но продавец отказалась. Сегодня вторник (15.12.2020), муж заехал в магазин, сказали, что на складе нет данной пряжи, но в "Мире детства", вроде как тоже их магазин, осталось пару клубков. Муж мчится туда. По приезду выясняется, что нужные мне клубки забрали в пятницу!!! В пятницу, Карл!!! Пятница-11.12.2020!!! Вы издеваетесь что ли?! Сразу сказать нельзя было?! И да, у них нет даже телефона, чтобы позвонить и что-то узнать.