Флора маркет
Цветочный супермаркет
3.9
3.9
Андрей Пинчук
Категорически не рекомендую данную сеть цветочных павильонов. Складывается впечатление, что закупают "просроту" в других магазинах и продают. По существу - купил букет из роз + альстромерии. С виду красивый букет обернут красиво. Сказали, что собрали букет в день покупки. На второй день розы пожухли, стали осыпаться. Жена развернула букет. У альстромерий лист на стебле желтого цвета, вянут. Дополнительная зелень подсохла. Пришлось зайти и высказать свое мнение о покупке. Продавщица улыбалась по существу и без, сказала: что вы от меня хотите...
Эльза Прозорова
Ужасный сервис! 17 декабря купили цветок, оплатили и договорились,что к 00.00 подойдем и заберём. Специально уточнила, работают они круглосуточно или нет. Как итог, подошли 23.30 и никого там нет, ничего не написано. Подождали 10 минут, потом позвонили по номеру и нам говорят, сейчас узнают, подождите 5 минут. Как итог, звонили мы 4 раза и каждый раз нам обещали через 5 минут подойдёт флорист, но спустя 40 минут так никто и не подошёл. Мы с подругой полностью промерзшие поехали поздравлять без цветка.. На этом вся эта история не закончилась, на следующий день связалась женщина, сказала приходите, вернём деньги и в качестве извинений можем вам, что-нибудь подарить. Когда приехала с чеком, вопрос сразу "А почему цветок не забираете? Зачем сразу оплатили?" мне пришлось флористу снова всю эту историю рассказывать,просто забрала деньги и ушла. Больше связываться с данным заведением не хочется!
ЮЮ
Юрий Юрьев
Сегодня 28.06.2025 примерно в 6-30 утра сотрудник данного магазина(молодой человек) с двумя своими друзьями(ещё более молодыми людьми) взрывали петарды(взрывов было более десяти). Большое спасибо за весёлое субботнее утро. Очень хочется увидеть ответ руководства данной сети магазинов.
Фм
Флора маркет, цветочный супермаркет
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрались в ситуации и по факту сотрудник магазина никакого отношения к взрывам не и…
ЕЖ
Елена Животягина
Широкий выбор свежих цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Ирина Качан
Отличный магазин, приветливый и внимательный флорист Евгения, свежие цветы всегда, составят шикарную композицию и милые букетики, рекомендую, покупаю цветы только в этом магазине
P
PechnkaT4S
Пришёл 8 июля в данный магазин , пообщался с флористом Евгенией, она сразу поняла, что я хочу и даже согласилась придти в свой выходной и собрать мне букет к нужному времени В итоге вот он, я очень доволен, мама тоже была в восторге
С.
София .
Вечер добрый. Сегодня испытала не понятные чувства. Зашла в магазин где постоянно покупаю цветы. И о чудо меня встретило))) ! Девушка мягко сказать странная. Навязчивая и не Компитнтнтная. .. . Покупку совершили кое как. При этом была заданна уйма вопросов. И нам пообещали что мы еще встретимся. Скажите это чудо теперь здесь навсегда? Ваши постоянные покупатели. Карта 0016
2К
25 Кадр
Отличный магазин цветов, флорист Евгения очень вежливая, общительная женщина, сегодня после работы зашёл, со мной поздаровались, поинтересовались какие цветы мне нужны, взял ромашковые хризантемы и букет мишек, мне красиво упаковали, спасибо Евгении, буду теперь постоянно ходить только сюда.
ЕШ
Екатерина Шелудякова
Не советую данную сеть магазинов. Цветы не свежие, букеты вообще молчу, настоящих флористов там нет, просто цветочные торговки, букеты собирать не умеют.
ЕЛ
Евгения Лоленко
Очень хороший магазин
Марина Шрайнер
Брала сырную шаурму, очень понравилось, кушаю только здесь
ДВ
Дмитрий Ворошилов
Отличное место , где можно купить букет радости , для своих любимых и близких
Ксения Вегель
Сегодня была в магазине, помогли собрать букет, очень вежливая и доброжелательная девушка, еще и цена великолепная! Благодарю, мама была в восторге от букета❤️
Марина Пересторонина
Большое спасибо за чудесную композицию продавцу-консультанту Евгении! Отличное обслуживание! Буду приходить к вам ещё! Рекомендую! 😊🌹👍
Илья Смирнов
Очень вкусная шаурма, мясо не жалеют, соус вкусный, благодаря нему шаурма не сухая
X
XSH4D
круто круто круто я покушал
Варвара Карцева
Очень вкусная шаурма. Приятные работницы
BC
Bruce Cooper
Отличная шаурма, быстро и качественно!
Екатерина Емельянова
Этот цветочный магазин - рай для любителей живых цветов и растений. В нем огромный выбор цветов, включая экзотические виды. Цветы свежие и высокого качества, а профессиональный персонал всегда готов помочь с выбором. Цены разумные и для всех найдется что-то подходящее. Евгения - талантливая флористка, работающая в цветочном магазине. Она создает произведения искусства в виде гармоничных и уникальных букетов и композиций. Евгения оперативно и профессионально работает с клиентами, учитывая все детали и пожелания и создавая идеальные букеты, которые превзойдут ожидания. Я рекомендую Евгению всем, кто ищет профессионального флориста!
Марк Ворхлик
Лучшая шаурма в городе 👍 Вежливый персонал ☺️ Делают быстро 🌪️
bm
by mari
Сегодня покупала фикус в горшке. Попросила упаковать, надеясь на пряморукость флориста. Мало того, что дома обнаружила что она в двух местах степлером прицепила его к бумаге так, что оторвать возможно было только с листьями, так ещё и хамила во время покупки. И ещё. Хорошо, что у меня карта Сбербанка, до меня двум покупателям было отказано в покупке так как их карта не проходила, в грубой форме что у них денег на карте нет, а этт у неё проблемы с терминалом. Флорист очень грубый, много хамит!
ЛЛ
Лилия Латорцева
Здравствуйте! Купили букет днём, вечером уже начал сильно погибать, цветы некоторые уже завяли, хотя лепестки некоторые сорвали, чтобы хоть как-то радовали, ещë минут через 30, опустились вниз. Отставили фото после и до
ИМ
Илья Михайленко
Хорошее заведение
Павел Бридж
Купил розу. Завяла на след день. Деньги отказался возвращать. Шарашкина контора. Не берите тут
Вера Самоленская
Сегодня зашли ночью в магазин по адресу ул Сергея Лазо 1б,пока ждали такси попросила девушку поставить телефон на зарядку, пока покупали цветок приехало такси, в попыхах убегая забыли про телефон, хочу сказать огромное спасибо девушке что не отказала в помощи, и при первом же звонке ответила, телефон заряжен и в руках у владельца.
Sns Вольф
Хорошая точка, мне понравилась)
Анна Абрамовская
Сегодня покупала букет для бабушки, флорист очень приятная и общительная девушка. Прекрасно составила для меня подходящий букет) Если ещё и цветы будут стоять долго. То и самой организации большая благодарность)
Бывает, купишь букет цветов в подарок, а он завянет на следующий день, не успев порадовать своей красотой человека. Вернуть быстро увядший букет в магазин практически невозможно. Видимо хорошая репутация для данного салона не важна.
Катя Глухова
Неприветливая девушка-флорист,некомфортно было находиться рядом с ней. Цветы,как оказалось,совсем низкого качества,купила пять розочек,к вечеру три уже увяли,бутончики "повисли",хотя когда покупала,казалось,что выглядят свежо