Chupito
Кафе-бар мексиканской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алинка Ким
Потрясающее место с мексиканским колоритом и безумно вкусными блюдами! Это было тепло, душевно и вкусно! 😻
Софья С
Прекрасное место, в котором можно окунуться в атмосферу Мексики и поесть изумительно вкусной еды ❤️ если будем в Томске еще раз, то обязательно зайдем еще.
Артур Ардаширов
Из года в год приезжаем из Красноярска в Томск и первым делом идём дегустировать тако и настойки :) Вкусно, весело, прикольно :) Спасибо, роднички мои:)
Мария Касаткина
Маленькое но уютное заведение, на вечерней прогулке заглянула, выпила два вкусных коктейля. Это была среда, была какая то акция, сирени то недели 🔥👍🏾 бармен девушка была просто на расхват.
Anastasia Vorohova
Вкусно, уютно. Зашла написать отзыв, а что-то аж захотелось тако поесть. Пожалуй, пора зайти к вам в гости 🤣 нравится, что помещение не большое.
ПГ
Павел Гасанов
Отличные такос
Михаил Михайличенко
Красивейшая, лучшая в моей жизни Маргарита под аккомпанемент нежнейшей чамичанги, очень рекомендую! Пусть заведение и небольшое по размеру это нисколько не мешает впитать весь его локальный колорит, шел к нему под проливным дождем и н разу не пожалел
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Дарьюшка 🧚♀️
Супер 🫶 очень быстрая подача блюд, все ооочень вкусное, коктейли вау, спасибо! 🍸🌮
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЕФ
Елизавета Фридман
супер вкусно и очень приятная девушка нас обслуживала, обязательно вернемся, когда будем в Томске еще 🤍 (и цены приятные))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, за то что зашли к нам в гости. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Никита Силяхин
Невероятно вкусные тако, шли туда особо ничего не ожидая, но очень приятно удивились когда начали пробовать еду.
Jenya Svetlova
Безумно вкусно 😋 Ничего не успела сфотать, потому что ела ❤️ невозможно оторваться
Анжелика Медюха
Почините уже, пожалуйста, дверь в туалет 😁
Андрей Громов
Очень вкусная еда, вежливый и приветливый персонал, приятная музыка и атмосфера.
Дмитрий Бокач
Всегда брал тако с говядиной, тако с курицей и тако со свининой плюс чамичангу. Но у тако с курицей и тако со свининой сменился рецепт. Я не знаю, чем руководствовалось заведение. По логике - спросом. Жалко. Теперь заказываю из тако только с говядиной. С ним все хорошо. Чамичанга по прежнему топовая. Но верните старые рецепты куриного и свиного(
HT
Hel T
Добрый вечер, больше половины лепешек были с такими пятнами, похожими на плесень. Ранее подобного не было🥲
Александр Шестидесятый
Вкусное пиво, хорошие закуски, но как-то странно ощущается, когда сидишь на скамеечке, а за спиной собеседника напротив тебя огромный коридор. Декораций бы каких что ли и украшений, чтобы не так пусто ощущалось всё
Анастасия З.
Пришли компанией из трёх человек. Один из нас пришел чуть раньше и заказал сухарики в south spot баре. И с этими сухариками мы отправились съесть что-нибудь к вам. Нельзя! Мы должны доесть эти сухари и только после этого заказать у вас еду! Что за бред? То есть один человек захочет еду из вашего бара, а второй из south spot и всё? Компания должна разойтись? При том, в зале кроме нас никого! Чем вам помешала эта тарелка с сухарями? 0% понимания! 0% вашего желания решить вопрос! 0% нашего желания вернуться! Ужасная система соседства баров - разделите их тогда окончательно! Фото сухариков раздора прилагаю.
ГБ
Горизонт Бонд
Очень вкусное, почти не острое блюдо. Давно хотел поесть что-то кроме полковника и короля, и совсем не не жалею о своём выборе
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли порадовать и ждём в гости снова! Ваша любимая команда Chupito!
Анна Поздеева
Мне понравилось, хотя пришла не в самое оживлённое время. Аутентичное заведение, дизайн интерьера гармоничный, хочется попробовать больше позиций в меню.
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады, что вам понравилось 🙏🏼 Ваша любимая команда Chupit…
Илья Кривошеин
Вкусные блюда и коктейли, атмосфера соответствует стилю
3 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Машлыкина
Ребят, в очередной раз хвала вашей кухне 👏🏼 сильно вкусно! Вы большие молодцы ❤️🙏🏻 взяли сегодня эмпанадос и любименькую чимичангу на вынос
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤ Ваша любимая команда Chupito!
Руслан Жумадилов
Андрей и Влада лучшие бармены этого заведения! Плюс вайб!🤙🏼🤙🏼🤙🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Алексей
Ждали 2 порции тако больше часа, при учете , что в заведении 6 столов! В итоге перепутали заказ. Испортили весь вечер. Не советую заведение от слово совсем
MK
M K
Отличный интерьер, очень вкусные блюда, персонал вообще милашки)
НР
Николай Радько
Много сортов текилы и отличная мексиканская кухня.
Полина Мелихова
Атмосферное, приятное место) очень вкусные тако, акция тако-вторник - 🔥🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в гостях!
Кирилл Сидоренков
В самом заведении не был, но заказывал набор тако L. Топовая еда, все начинки очень вкусные, все свежее и горячее.
AM
Alexey Maratkanov
Сегодня 2 января зашли перекусить вкусными тако от вашего заведения, но мы столкнулись с такой ситуацией, что такой с курицей и беконом были абсолютно безвкусными, всегда было очень вкусное мясо тако имели вкус а сейчас, как будто я поел какую то безвкусную, бездушную еду, не было ни соли, ни специй, очень огорчило посещение вашего заведения.
Елизавета Сабирова
Одно из любимых мест в Томске! У них лучшие тако евер, а если еще и с Мичеладой взять, то это вообще экстаз :). Плюс всегда приятные ребята за баром
Евгений Андреас
Все звезды Мешлена повару Алексею за чудесный десерт Чуров. Анастасии, премию за чуткую заботу к посетителям)
СД
Светлана Дорохова
Любим это заведение, часто посещаем, вкусные коктейли, всегда доброжелательный персонал.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Агния Высоцкая
За вкуснейшими тако с рваной говядиной только сюда!! Плюсом очень атмосферно :) выбор блюд небольшой, но все, что я пробовала, очень нравится
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось наше меню, с радостью познакомим Вас со всеми вкусами мексиканской кухни!
Михаил
Атмосфера, вкус на 10/10 Но к сожалению, понос мучает всю семью длительное время после посещения. Очень хотелось бы чтобы заведение приняло меры для недопущения подобного в дальнейшем Пока же, крайне не рекомендую никому посещать данное заведение UPD: Запросили через 2гис подтвердить посещение Были 6 августа, оплачивали сперва переводом сотруднику, затем по терминалу, ниже скрины
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень переживаем за наших гостей, хотим попросить связаться с нами в телеграм @ChupitoT…
IK
Iaroslav Krakovskii
Спасибо! На следующий день скрутило живот мне и двум моим коллегам, а туалет на работе один. Заведение посетили 08.10.2024 около 18:10 (подозрение на тако с рваной говядиной, все трое их заказывали)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень переживаем за наших гостей, хотим попросить Ваш номер для связи или тег в телегра…
Ксения Осипкина
Хочется, чтобы сотрудники заведения были внимательны к просьбам гостей. В чупито есть много любимых блюд, ради которых я возвращаюсь, но отношение стало очень неприятным, из-за ошибок сотрудников второй раз остаюсь голодной Первая ситуация — летом отдыхали в пт или сб на летнике, было также много гостей. Попросили сделать блюдо без лука (у меня аллергия), заказы долго приносили, принесли почему-то две порции (мы заказали одну) и с луком. Попросили заменить. Принесли замену спустя тоже длительное время — посыпанную жареным луком сверху :))) Это выглядело как издевательство, мы всей компанией очень долго ждали, в итоге я даже не поела Вторая ситуация — совсем недавно. Кроме нас был занят один столик, то есть заведение довольно свободное. Попросила блюдо без лука, в очередной раз. Принесли блюда нам всем, мне опять с луком. Попросили заменить, просьбу отклонили, так как лук входит в состав основы, о чем сразу не сказали. Откуда такое наплевательское отношение взялось? Повторюсь, я очень люблю кухню этого места, в отличие от множества других отзывов, которые ее не оценили. Но это просто очень неприятно и портит вечер каждый раз.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожидай от посещения и очень хотим исправи…
Анна Кравченко
Было вкусно, но в меню не полностью написан состав блюд, по итогу сильная аллергия, последний день в Томске оставил свои отпечатки
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей кухни, обязательно возьмём во внимание описание состава, что…
Роман Роман
Вчера вечером кушали в этом заведении, проездом были, взяли такос с говядиной, с 5 утра началось веселье, у всех 4 друзей крутит животы, получили отравление... Крайне недовольны, не рекомендую данное заведение,к сожалению
Ренат Алагузов
Посещали заведение компанией 4 человека, как итог у всех отравление! Дикая диарея! Это просто не возможно нужно предпринимать меры! Не советую посещать данное заведение!
Бивак Проверенные рецепты
Прекрасное место с одной из самых вкусных блюд мексиканской кухни в России! Абсолютно все меню великолепно, интерьер стилизован в соответствующей стилистике
Дарья ✨
Были впервые, и приятно удивлены. Мы не знали о величине порции, думали, что в порции 1 тако, поэтому заказали 4 вида, и нам принесли оооочень много тако!!! 🤣 Осилили только по 2, остальное забрали и ужин у нас был прекрасный. Вот такой веселый тако-вторник. Спасибо!
ИБ
Ирина Бабичева
Вкусовые сосочки в восторге! Лучшее тако в моей жизни, место красивое, чистое,работники чудо:)
Елена Тургунова
Хорошо посидели. Проходили мимо и наткнулась на это кафе. Очень вкусно
Анна Т.
Маленькое, уютное местечко. Тако бесподобные. Придем сюда еще однозначно.
Ольга Константиновна
Офигеть как вкусно!!! Спасибо!
Анастасия Дмитриева
Огонь кухня и бар! Вкусно и ребята хорошие
Катерина Фомичёва
тако, коктейли и мексиканскаая атмосфера - кусочек Мексики в Томске!
Алёна Белая
Вкусно и красиво
Зоя Буркина
Одно из немногих заведений в Томске, куда можно прийти с собакой. Но часть заказов ждали долго, больше часа. За долгое ожидание минус звезда.
Василиса Соколова
Тут вкусно (Но не рекомендую тако с креветкой) Готовят быстро , персонал дружелюбный По вторникам классная акция, которая сделала посещение этого места вечерней традицией по вторникам Любят хвостиков 🐕🐶
UO
Ururu Ololo
Очень вкусная еда. А еще чувствуется забота о гостях: принесли воду к заказу и когда у нас закончились салфетки, сотрудник это заметил, сам подошел, сам поменял. Это очень приятно