AquaRobot
Автомойка
3.9
3.9
Mr. Томский
Сегодня после обеда проезжал мимо мойки и решил заскочить — не пожалел. Машина блестит, сотрудник мойки отлично отмыл арки и диски. За 700р цена/качество 👍 Раньше не верил в чистоту от робот-моек, но теперь обязательно заеду ещё раз. Жаль только, что далеко от дома.
Частый гость
Яна Рыльская
Обычная автомойка от робота😂 Выбрали мойку за 500 рублей. Не стоит ждать каких- то ВАУ ожиданий! Для работы робота это норма. Смывает пыль и делает машину более менее по чище, но разводы конечно будут. И если на лобовом уже какие- то присохшие мушки то их тоже не отмоет. Но уже хотя бы можно прислониться к машине и не замараться 😅 Дополнительно выходит работник и промывает колеса вручную.
🚜 🚜
Хорошая мойка , моет хорошо , отбивают весь лед , под арками и везде 👍так все понравилось!
5 посещений
Мария Самойлова
Я не знаю как зовут сотрудника, который работал 28.11.2025г. в районе 7 утра, но хочу выразить ему огромную благодарность за столь ответственное отношение к работе. Машина блестит и я очень довольна! Не смотря на то что я начала оплату 650₽, а в итоге списали 700₽, итог качества мойки меня более чем обрадовал! Моя машина была очень грязная и обледеневшая, а в итоге выехала без единой льдинки. Продул все стекла и зеркала. Ну ооочень ответственность подошел к вопросу, не на каждой контактной мойке такое встретишь! Спасибо и хорошего дня!!!
Даниил Терехов
Хорошая мойка, все быстро, четко
Частый гость
Оливер Твист
Ну по сравнению с другими робот мойками, это самое дно. Как пишут в прошлых отзывах, я не наблюдал что мне вытирали колеса или что-то там дополнительно протирали, наверно это и не обязательно. Результат будто помыли мочей к сожалению так, ведь не отмылось почти ничего. Все разводы И так далее.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и на каком автомобиле вы приезжали? На этой мойке автомобиль не вытирают. Но в…
Э*
Эля *
Выбрал мойку за 650р. Понравилось. Хорошая работа сотрудника мойки
Валентина Баринова
Отвратительная мойка. Чуть грязная машина так и осталась грязной. Что мыли, что нет. Чуть позже меня нашли в ВК и отработали возражение на мой плохой отзыв
Максим Соловьёв
Хорошо и быстро!
Вероника Николаева
Отличная мойка, всегда сюда приезжаю, цены приемлемые🔥
Анна П
Моемся давно, не устраивают только очереди иногда ;)
VL
Ve Liar
За 400 рублей нет сушки, это первый робот, на котором так. На других сушка включена в самый простой комплекс. Ужасный белый налет на всей машине, не вытирают даже стекла, больше ни ногой сюда
YL
Yeux Lowtrigger
сплошные минусы карта не получилось оплатить, терминал нк работал моют тоже плохо на звонки через раз отвечают
ПГ
Петр Гаас
Приехал. Они не работаю.
Ксения Казазаева
Долгое ожидание в очереди, если в очереди больше 2-3 машин, больше даже не сунусь. К самой мойке было немного требований, ополоснуть машину - с этим всё ок, но обдув не справился, вся была мокрая, пришлось протирать после самостоятельно.
Анастасия Селезнева
Огромное спасибо! Авто чистый! Водитель довольный! Роман внимательный и добрый! Самый душевный администратор в Мире !!! Так начинается доброе пятничное утро);))))
Фаина Иванова
Ужасная автомойка, никогда не заезжайте сюда, машину вообще НЕ отмыли! Цена не соответствует качеству! Сотрудники спят на ходу!
Валентина Крылова
Ребята, спасибо за ваш труд! Качество на высоте 🔝В межсезонье очень актуально поддерживать чистоту, чтобы брючки не пачкать на выходе из машины. Обычно моюсь по максимальной программе, парни еще и арки отдельно промывают, это эффективно от налипшего снега. В дополнение к ручной мойке - отличный вариант. ❤️🫶
КВ
Константин Витченко
Хорошая мойка,вежливый персонал,мылся по максимальной программе,спасибо отдельное оператору Роману вышел с керхероп промыл все арки пороги и кузов ,после мойки дополнительно обдувают воздухом стёкла боковые,советую всем 👍
ОБ
Олеся Беликова
Хорошая автомойка, все понравилось, спасибо большое Роману, позитивному парню, за качественною работу, за дорожелательное отношение к клиентам!
IS
Igorek S
Хотел бы выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса, предоставленный вашей автомойкой. Отмечу безупречное качество выполненных работ, оперативность обслуживания и чистоту автомобиля, за 700 рублей убрали облединения в том числе и в арках, обдули стекла и зеркала, однозначно буду ездить👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады Вам🤝
Альберт Евгеньевич
Пока пью свой эспрессо, решил написать отзыв об этой автомойке AquаRobоt! Мойка за свои деньги — огонь. За 700 брал сейчас, тачка отлично отмылась, плюс быстро, что немаловажно для тех, кто ценит своё время! Однозначно советую тем, кто ценит своё время и деньги и не питает иллюзий к роботомойкам. Ручная может и лучше не кто не спорит, но, извините, там и ждать от 40 минут и больше...
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отдельное спасибо за понимание сути роботизированных автомоек 🤝
Владимир
Полуробот короче, лучше Robotcarwash Sibir пока что ничего нет.
Рамиля Сайфамлюкова
Мойка просто 🔥🔥🔥 работаю в Клинике СибГмУ Московский тракт 2. Поэтому очень часто здесь моюсь. Около месяца не мыла автомобиль то мороз то тепло🤦♀️ весь автомобиль обледенел. Сегодняшний сотрудник, просто замечательный человек. Автомобиль весь отмыт, вся наледь убрана, продул все швы что бы не замерзли двери. Огромная благодарность ♥️♥️♥️
Н.
Наталья .
Я оплатила "Ежедневную" мойку, в которую включён обдув 500 рублей, по факту после мойки машина мокрая (во время обдува с труб капает вода и тут же мочит машину), то есть могла заплатить меньшую сумму и на выходе получить такой же результат. Деньги на ветер. Судя по отзывам проблема образовалась не сегодня, но за это время ничего не изменилось.
Ростислав Дернов
Мойка отличная, неоднократно сюда заезжаю, для Робота считаю отлично отмывает автомобиль, оптимальный вариант для регулярной мойки, чтобы мхом не заростала, стараюсь раз в сезон посещать 3х фазную мойку
Мария Королёва
Хорошая Автомойка на сегодняшний день,очень хорошо моют, быстро, качественно 🥳👍
ЛБ
Лариса Бородина
Отличная Автомойка за свои деньги. 2 режим 550р ,машина как новая 👌 Thanks 😉
ФЯ
Федор Якоби
Мойка просто пушка👍быстро моет, химия качественная, сам ам сухой и чистый! Администратор Роман, просто человек который с небес, вежливый, внимательный,общительный, уважительно относиться к тебе и к твоему автомобилю! Всём советую эту автомойку!
Лупак Геннадий
Классная мойка, хоть и робот, но отмывает начисто без разводов. Рекомендую! Даже в весеннюю грязь я ездил на чистой машине!
Алексей Чернов
Раньше хорошо мыли. Сегодня (10 июня в 20:50) помыли отвратительно, за 650 рублей вся машина в налёте, мойщик совсем ничего не сделал ( хотя раньше проходили зеркала и стекла воздухом), одну сторону просто не промыл. Больше сюда не поеду. Проведите беседу с мойщиками, нельзя так относиться.
Хорошая мойка и приятный оператор, помыл отлично и подсушил.
Глеб Павлов
Отличная автомойка! Персонал вежливый, работа выполнена качественно - машина блестит. Единственный минус - немного долговато, но результат того стоит. Рекомендую!
Заслуженные 5 звёзд только милому мальчику, который сегодня у вас работает, умница! Спросила, как зовут, стесняясь сказал Рома. Единственный, кто относится к работе с любовью, всегда встречает с улыбкой, добрый, подскажет, расскажет! Помыл машинку очень хорошо. Буду звонить и спрашивать, кто работает, только к нему теперь буду ездить.
KT
Konstantin T.
Мыл авто 18.03 в 13.30, это просто ужас. Сотрудник грязь сбить даже нормально не сбил, не то что говорить ото всем остальном. И ранее мыл на этой мойке, сейчас это просто ужас. Свой телефон сегодня оставлю для связи на Мойке Мичурина.
Г
ГАЛА
Очень понравилось обслуживание и качество работы .. Вежливый и общительный персонал... Буду пользоваться вашими услугами... Посоветую друзьям... спасибо вам🙏🙏🙏💯💯💯💯
ВТ
Валерия Теряева
Нормально моют, но на самой длинной программе (с помощью оператора!). А теперь вопросы. 1. Есть график проведения технических работ? 2. В одном из отзывов попалось, что коврики не моют, но я наблюдала обратное? 3. В каком случае машину дополнительно моет оператор? Я предпочитаю заезжать к Вам по дороге на работу, соответственно выезжаю раньше, очередь я могу понять, но другие факторы откровенно раздражают.
ВБ
Владимир Булгаков
22.01.2025 воспользовался услугой этой ШАРАГИ. Качество мойки - ниже некуда! А сушка вообще заслуживает отдельного упоминания. Когда идёт обдув авто, с сопел мойки ЛЬËТСЯ вода 🤣 Вы оплачиваете услугу сушки, но не получаете её. На вопрос -"почему так?", парень который там дежурит, ответил -"ну а что я сделаю это автомойка". К парню нет претензий, а вот к руководству большой вопрос.... -Если вы, берëте деньги за сушку, а услугу не выполняете, т.к. совместно с сушкой ЛЬËТСЯ ВОДА, получается обкрадываете народ?.... P.S. Если хотите выкинуть 500₽э тогда это убогое заведение подходит!
Kevin Kevin
Простоял час, за это время очередь продвинулась на пару машин. А выехать из очереди ты не можешь пока совсем близко не подъедешь, находишься в ловушке, классно придумано:)
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Отличная мойка. Всегда моюсь здесь, между комплексами. Отличные ребята операторы. Моют на 5 баллов.
Lora
Первый раз мыла свою первую машину, было волнительно . Сотрудник Константин помог заехать в бокс, рассказал о видах моек и о других филиалах . Но именно на московском мне удобнее мыть. Я очень рада , машина теперь блестит 💫
Жанна Ф
Александр Душейко
Отличная мойка, заехал, потому что нужна была мойка днища, которой здесь нет! Катаюсь по городу и «тестирую» для себя мойки.. Встала в топ -1 по самым плохим, непонятно чего сюда вечно километровые очереди… Видел, как передо мной машину отбивали арки…круто, мне не досталось.. Также отмечу, верное уже замечание, что стекла не протирают от слова совсем… Самая долгая мойка ~12-14 минут (заявлено), почему то я заехал сильно позже этого времени… После окончании мойки даже стрелочку не включили, вышел мойщик и жестами дал понять «какого хрена стоишь». Ах да, цена не актуальная, но я добавил актуальную… И вишенка на торте - выезжал под струю воды, которая капала на крышу и бочину лилась👍🏻
Дарья П.
Мойка робот с днищем на Московском , что тут сказать … зачем там мойщики сидят не понятно , проверяли бы хотя бы!!
С открытия все машины мыл на красноармейской в аквароботе вопросов не было сегодня заехал на московский тракт качество ужас просто размазали грязь по кузову фото прилагаю диски грязные стекла тоже не отмыты в общем жаль потрачено время и деньги
Абрам Фарид Хаджи Оглы
Минус звезда, арки нормально не промывает и днище, а из минусов по мойке только что коврики не моют
Альберт Индерсонг
Владельцы данной автомойки, дайте премию парню администратору! Ворота сломаны, оповещения не работают, парнишка носиться туда сюда, в ручную ещё моет. А народу за день явно куча.
Влада Нестеренко
1.11.24 мыла машину,хорошая мойка,отличный персонал!
Алина Самхариз
Минус звезда, не нарисовали на лобовом сердечко из розовой пены
Артем М
Что толку, что мыть, если машина грязная после вашей мойки Экономите на шампуне, время меньше заявленного!!! Думаю жаловаться и возврат требовать! И по закону чеки обвязаны выдавать, мне ваши электронные не сдались, это на усмотрение покупателя.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и на чем Вы к нам приезжали? По какой программе мылись? Давайте по пунктам: 1…