Ближе

Ресто-место
ИН
Ирина Николаева1 отзыв
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о корпоративе, который проходил у нас в кафе «Ближе». Наша компания заранее бронировала мероприятие на 40 человек. Отмечу, что ведущий был приятный и доброжелательный, и в целом атмосфера могла бы быть очень хорошей. Но, к сожалению, организация оставила немало вопросов. 1. Рассадка гостей Заранее было согласовано, что все сотрудники нашей компании будут сидеть рядом. Однако в итоге 4 человек посадили отдельно, за удалённый стол, хотя мы обсуждали, что столы будут стоять рядом и компания останется вместе. Это доставило неудобства. 2. Подача общих блюд Мы договаривались, что на каждый стол будет подаваться одинаковый набор — например, сырные, мясные и рыбные нарезки в одинаковом количестве. В результате на разных столах количество тарелок отличалось: где-то одна, где-то три, всё выглядело несистемно и неорганизованно. 3. Брускетты По меню были заявлены рыбные и мясные брускетты. На деле подача сильно отличалась от ожиданий: это были просто куски хлеба с большими кусками начинки, без поджаривания и без оформления. Это выглядело неэстетично и совершенно не соответствовало формату брускетт, которые обычно подаются в заведениях. 4. Горячие блюда Ранее я посещала кафе как гость и еда всегда подавалась красиво — с соусом и оформлением. На корпоративе же горячее выглядело очень упрощённо: просто мясо и картофель, без указанных в меню элементов и без украшения. Это разочаровало, учитывая стоимость мероприятия. 5. Музыкальная программа Музыкальное сопровождение показалось устаревшим. Хотелось бы более современного и разнообразного репертуара, учитывая формат корпоративного вечера. Пожилую пару тоже можно исключить из программы корпоративных мероприятий. Я пишу этот отзыв не с целью «пожаловаться», а как конструктивную обратную связь. Кафе в целом неплохое, и хочется, чтобы такие мероприятия проходили на более высоком уровне — с продуманной рассадкой, равномерной подачей блюд и соответствием заявленного меню фактической подаче.
аб
алдар будаев9 отзывов
Полинка1 отзыв
Добрый вечер, Полинка! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Сергей Куклин7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за развернутый. Приносим наши искренние извинения за то, что ваш…
ДА
Дмитрий Афанасьев1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Юлия Суханова11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
РВ
Руслан Вайвод3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Н
Надежда2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
ТД
Тимир Джексон2 отзыва
Добрый вечер, Майкл, благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВР
Валентина Разенкова5 отзывов
Если решили позавтракать, не заезжайте сюда))) или не берите так называемое Яйцо-пашот на хрустящей гренке с сырным соусом. Потому что получите вот это…: паровую «яичницу» на тостовом НЕхрустяшем хлебушке 🤪🧐🤦‍♀️ Причем, официант старательно уверял, что обозначеное у них в меню блюдо выглядит именно так. И неважно, что «гренка» как минимум нехрустящая (и даже не тост в его прямом понимании(((), что яйцо пашот явно не получилось так как должно быть. Или устало…или не выдержало тяжести этой бренной жизни 🙈 Затем в счет еще сначала включили помидоры, которые были дозаказаны к вкусной гренке (если читать меню))), но помидорок в округе «гренки» почему-то не оказалось 😳🤪🤪🤪 напомню, вдруг кто потерял суть - но в чеке они были 👍… Чек, конечно, изменили, но после того, как было указано на отсутствие помидорок. То есть чеки официанты даже не смотрят… В общем, впечатления от завтрака в этом месте - ужасть… 🙈))) Подача даже не уровня «столовая» . В таком простом блюде, простите, так налажать - это надо еще постараться… Прикладываю сразу чек, чтобы не было вопросов, а ваш ли я посетитель 😉 Если считаете, что за такие деньги это нормально, то нет, не нормально, вы себя позиционируете все же иначе, а не как забегаловка. И не уверена, что если б оно стоило 500 руб - что-то во внешнем виде блюда изменилось бы. Дело в се же в непрофессионализме на кухне.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Валентина! Благодарим вас за развернутый отзыв и время, которое вы уделили, чтобы поделит…
Александр И2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова.
Васильева Ангелина5 отзывов
Уважаемая, Ангелина. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ольга Тюмина39 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Захаров28 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Субботина5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова.
Елена Якушева5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Александр К10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ТС
Тимур Садалов2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анатолий Лугачёв1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Прейс11 отзывов
Анастасия Старовойтова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
ВД
Вероника Делич6 отзывов
Добрый день. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Светлана Теплякова3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Искренне сожалеем, что ваше пребывание у нас не оправдало ожиданий. Подскажит…
Valentina Elonova13 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ДЕ
Диана Еременко1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим, за обратную связь! Ждем вас в гости снова!
Metel Nsk12 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Metel! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛