Упаковочные материалы
ООО Гамма-Стор
Заказать в MAX
ООО Гамма-Стор
Дмитрий Великодонов
Цены хорошие, обслуживание быстрое.
МЮ
Михаил Юренев
Нашёл тут всё, что нужно для упаковки. Доставили быстро, и выбор порадовал. Особенно присмотрел экологичные варианты.
ДВ
Дмитрий Власов
Заказывал упаковку для кафе, выбор огромный. Доставили быстро, цены низкие. Взял экологичные контейнеры. Всё понравилось.
ГК
Гордей Кутырин
Отлично подобран ассортимент — больше восьми тысяч наименований. Радует экологичная упаковка нового поколения и оперативная доставка без задержек.
ЭЧ
Эмилия Чайкина
Быстро доставили. Много выбора расходных материалов, экологичная упаковка
Даниил Кумиров
Все понятно и легко. Нашел экологичную упаковку. Доставка быстрая. Легко и доступно.
ЕР
Ефим Родионов
Много чего перебрал, это лучшее, что встречал. Огромный выбор упаковки и быстрая доставка.
ЮК
Юлия Калашникова
Широкий выбор расходных материалов, доступные цены, оперативная доставка, рекомендую!
Николай Сулимов
Искал расходники для кафе, тут прям огромный выбор! И доставка быстрая. Цены просто супер!
Хорошие цены
Д9
Денис 97
Пакеты тут закупаем ,все окей!)
ЯМ
Яна Михеева
Покупали здесь несколько раз одноразовую посуду для праздников. Качество хорошее, довольны)
8 сентября 2022, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЕ
Даша Ермакова
Огромное спасибо организации! заказываем пакеты теперь только у вас - быстрая доставка (позвонили в 11:40, в 14:50 пакеты уже доставили!) и цена ниже чем у других!
1 сентября 2022, официальный ответ
Даша. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Р
Приемлемые цены. Большой выбор. Нашли все что искали в одном месте. Советую
Руслан Неверковец
Отличная организация для приобретения одноразовой посуды. Хорошие цены и вежливые сотрудники.