Автобаферы ТTC
Торговая компания
Алексей Тараник
Установил автобаферы на ACURA. Впечатление хорошее. Ощущение , что машина стала выше. Подвеска работает мягче, небольшие неровности на дороге практически незаметны . Евгению спасибо.
RA
Roman Andreev
Ставил автобаферы на EXEED TXL, подвеска стала более собранной,комфортнее стало проезжать лежачих полицейских! Рекомендую к установке!
Артур Карпенко
Добрый день! Пока только положительные эмоции! Подвеска приобрела именно то, что мне так не хватало - энергоемкости. Не ожидал такого эффекта. Плюс ушли повторные продольные раскачки. Что тоже положительно стало влиять на управляемость. В целом доволен данным девайсом! Отлично 👍
НШ
Надежда Швецова
Отлично всё, мелкие ямки сглаживаются, на корпус практически ничего не передается!!! Авто стало немного выше. Спасибо огромное☺️☺️☺️
25 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
НИ
Надя Исакова
Очень качественное обслуживание, рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Были рады вас видеть!
СХ
Сергей Х
Поставил автобаферы ,сразу скажу поведение в управлении стало более острым,не отписался сразу,был занят ездил горный Алтай и обратно, теперь серпантины проходит,на ура даже при скорости крен кузова минимален,а на счёт пробить подвеску -показалось не возможным влетал на скорости в ямы что асфальт что грунт идёт не хуже пневмы,вывод штука отличная с уверенностью рекомендую! Авто Ниссан Мурано
Sergey Prokhorenko
Это как раз тот случай, когда человек на своём месте, знает, любит свою работу и делает всё с душой. Одним словом - МАСТЕР! и Мастер - с Большой буквы! Рекомендую!
Андрей Курган
Установили на Nissan Note гибрид. Подвеска ощутимо стала мягче. По нашим дорогам отличное решение. Установка быстрая. Ставьте не пожалеете!
Сергей Рыжиков
Поставил на Toyota Corona Premio, даволен 👍
Максим Кацубин
Поставил на RAV 4 пятого поколения. Не первый год езжу на автобаферах. Это просто другая подвеска с ними. Благодарю Томского представителя, очень отзывчивый, общительный человек. За считанные часы отправил мне заказ в другой регион. Не задумывайтесь, покупайте и устанавливайте. Это просто супер!
Сергей Покупатель
Ставил на Филдер 2015 года, сменил машину тоже поставил Королла 2014 года. Установка быстрая. С такими дорогами без автобаферов ни куда. Спасибо
Корм Порцелан Конные прогулки
По рекомендации друга установили на машину автобафферы. Установка заняла не более 30 минут. А поскольку я очень люблю залезть туда, где только танки ездят и скакать по бордюрам (на Королле), эта тема для меня. Машина поднялась ощутимо и даже как будто пружины пожёстче стали. Остерегайтесь подделок! Но здесь вы точно на них не нарветесь. Рекомендую.
17 мая 2021, официальный ответ
Екатерина! Если честно, вы у нас первая девушка на Автобаферы! Прям вот очень приятно! Хороших вам д…
Александр Лебедев
АВТОБАФЕРЫ TTC купил и легко установил на перед ЛАДА SW CROSS .предварительно наблюдал за машиной сына в течении трех лет с автобаферами данной фирмы . самое главное что меня поразило. со стойками и подвеской проблем не оказалось.поэтому.купив новую машину. не задумываясь поставил корейские автобаферы..по нашим многострадальным дорогам это должен сделать каждый.если дорог свой автомобиль!
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
SG
Sergey Grebennikov
Установили на мой электрогибрид эти пушечки! Прям как родные встали, машина поднялась на 2см! Рулить стало интереснее! Вообщем рекомендую Евгения! Все четко объяснил, рассказал, показал!
1 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
ДБ
Денис Бурков
Установили Автобаферы фирмы ТТС ( Корея) на Хендай Солярис, автомобиль стал более сбитым, мелкие кочки проходит не передавая вибрации на кузов. Клиренс увеличился примерно на 1,5 см. Очень доволен результатом . Мастер по установке Евгений все рассказал, проконсультировал и установил в течении 20 мин. спасибо огромное. 👍
20 октября 2020, официальный ответ
Огромномное спасибо вам за обратную связь, 👍. Всего вам доброго!
ЮГ
Юрий Голоушкин
Поставил на i40,машина стала не много выше,на трассе едет устойчивее ,избавился от пробоев,рекомендую ...
29 сентября 2020, официальный ответ
Супер👍! Спасибоки за обратную связь
Евгений Сосновский
Огромное спасибо за автобаферы, целый год сомневался, а точнее жалко денег было ща какие-то резинки, ребята не чего читать спрашивать, вы просто попробуйте и вы удивитесь, просто супер!!! Тест драйв бесплатно дали