Custom
Бар
Александр Суязов
Вежливый персонал. Очень приятная атмосфера. Подсказали с выбором напитков. Играла приятная музыка 🤟😈. Бар для своих, где вы можете стать своим!
12 января 2026, официальный ответ
Александр, очень верно подмечено) Своим мы всегда рады, как и новым гостям!
Александр Фамилия
Необычно. Интересно и круто😁 мне понравилось. Пиво очень вкусное. Приду ещё. Интерьер очень необычный, музыка приятная судя по тому как посетители общаются с барменом, они тут завсегдатые😁 репертуар пива постоянно меняется
12 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв) Рады, что смогли удивить. У нас много хороших друзей, присоединяйся!
Собака Сутулая
Я постоянный гость данного бара, мне все очень нравится уже 1,5 года. Пиво вкусное, барменша Олеся учтительна, приду ещё очень много раз!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ну так и классно ведь) У нас гости по 6 лет держаться и кайфуют! Давай в команду)
akutashi
Добрая локация Вкусные напитки Бармен и музыка тоже хорош. Нам понравилось ) Как -нибудь ещё зайдём ) жашл был за рулём )
27 декабря 2025, официальный ответ
Бросай руль, ставай на лыжи) пиво лучшее бармен топппп музыку выбираем ждем обратно к нам на бокальчик крафта!
ДА
Денис Акентьев
Уютное ламповое местечко для любителей крафтового пива, всегда захожу когда иду мимо, внутри атмосфера дружелюбного общения, почти всегда есть с кем перекинутся парой слов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис! Френдли, пиво и друзья)
КД
Карина Доконова
Вчера вечером гуляли с другом, увидели уютный прикольный дворик, решили зайти, так как не знали об этом месте раньше. Небольшой атмосферный бар, вкусное крафтовое пиво. Наш список мест, где можно душевно пообщаться под вкусный, согревающий тело и душу, напиток - пополнился этим заведением)
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина, рады вашей оценке) Заходите на лучший в Томске крафт!
Анна М
Были с подругой первый раз. Очень радушно. По пиву все подскажут. Спасибо!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку) Приходи во второй и следующие разы!
Людмила Швец
Небольшой уютный бар с большим ассортиментом напитков с разных концов света. Посчастливилось побывать на квартирнике - отличная организация и звук. Также есть летний дворик.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила) Рады, что тебе все понравилось и ждем в гости!
Степан Вергасов
Отличный барчик, пиво вкусное
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Степа! Ждем в гости)
Стася Кайгородцева
Мне место импонирует. Вкусные настойки. Общительные бармены. Всегда,приветливая Леся. Пиво на кранах,заходит. Летник. Вполне)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Стася!
-Bur -Zum
однозначно пять звезд. уютно, нескромный выбор пива на розлив и в холодильнике. доброжелательный бармен знает свою работу. уютно уже писал… Атмосферно)
10 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за отзыв) Забегай на кружечку!
SS
Smith Strong
Отличный бар и бармены
2 июня 2025, официальный ответ
Согласны конечно с вами) Ждем в наш бар в гости к отличным барменам)
Настя А
Самый прекрасный бармен и бар, процветания вам!
22 мая 2025, официальный ответ
спасибо, Настя! И тебе здоровья)
Наталия Кравец
Восхитительное место в Томске!) 11.04.2025 была шикарная группа ЖО☺️ Профессиональный бармен, приятные цены! В удовольствие!)
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! мы так рады нравиться вам) Ждем всегда в Custom bar)
Н
Никита
Ассортимент часто меняется, и всегда интересный. Барменам спасибо за помощь с выбором, особенно за 18.03.2025
22 мая 2025, официальный ответ
Никита, кто то даже не успевает успевать за нашими новинками))) и ты не пропускай!
О
Олег
Зашел в 04:16, сказали что уже закрываются, видимо график работы придумали по приколу, когда захотели тогда и закрылись))))
Михаил Голубев
Недорогое и вкусное пиво. Была живая музыка!
Юлия X
Приятный бар, ламповая атмосфера
Андрейчег
3 года назад выбор был гораздо лучше. Но и так неплохо
22 мая 2025, официальный ответ
Андрейчег, 3 года назад и девушки моложе были) А если по существу, то выбор мог измениться только с…
Наталья Мельникова
Отличное пиво, боольшой выбор! Очень приятные продавцы!!!
Ками Абдуллина
Лайтовое место с отличными напитками)
Дмитрий Степанов
[прим. автора: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.] Отличное пиво. Замечательное пиво. Пиво невьебенное.
Artem Nikiforov
Классный бар, большой выбор пива, сидра, медовухи на любой вкус, как в холодильнике, так и на кране.
Такойто Такойтович
Очено хороший выбор пива, при том нигде такого не видел, семейная атмосфера(люди приходят компаниями и лично знакомы с заведением). Остались только положительные эмоции, явно не последнее посещение
RM
Reji Manul
Крутой бар, редко где могу находить редкие и классные пивы. Везде ассортимент одинаковый, а тут ребята прям заморачиваются. Вкусно и не грустно
Ин Кс
Пиво вкусное! Леся - огонь) Лучшая)
22 августа 2024, официальный ответ
Леся вкусная, пиво - огонь)
ВЛ
Васильева Людмила
Отвратительное заведение, ужасное обслуживание. Не рекомендую к посещению. Пиво теплое, заказа с кухни не дождёшься... Кошмар! Не тратьте свое время, есть много в томске мест поинтереснее!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Подскажите пожалуйста, какого числа Вы были у нас и что заказывали? Пиво у нас…
Кирилл Казак
Клево весело есть пиво и бармен все что надо
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл!!! Клево и весело, да еще пиво с барменов в придачу))
Г.
Георгий .
Спасибо ребятам, классное место
ИС
Ильмир Сафиуллин
Отличный бар, внимательный персонал, хороший ассортимент. Только местный стендап вам не нужен - точно!
26 июня 2024, официальный ответ
Ильмир, спасибо за отзыв) Все пожелания мы учтем!
ТК
Татьяна Кустова
Отличное место! Как будто в Санкт Петербурге! Атмосферноеместо !Пиво вкусное, свежее, огонь!
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим что выбрали нас) Забегайте еще на кусочек Питера в г.Томске)
Андрей Ксенофонтов
Замечательные дружелюбные бармены, хороший выбор пива и дружеская атмосфера)
26 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо! Бармены милашки ждут всех на кружечку и поговорить)
ЕА
Елена Астафьева
Замечательный бар. Место для уверенных в себе людей - тех, кто любит новое и необычное, ведь именно так можно описать крафтовое пиво. Общительные бармены грамотно помогут с выбором вкуса, и всегда поддержат весёлой шуткой. Имеется качественная кухня с подходящими под пиво закусками, а также второй этаж, если захочется устроиться чисто своей компанией. В общем, тут всегда хорошо и комфортно, спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена и Вам спасибо!!! Все подробно и главное достоверно) Ждем в гости)
bg
beer geek
Лучший бар в Томске. Самый большой выбор крафта, и стабильный привоз новых релизов. Бармены/барледи - душки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Ждем снова у нас на кружку крафта!
Владислав Пономарев
Да, очень понравилось, каждый крафт бар должен быть таим как Custom!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав! Здорово, что пока мы такие одни неповторимые))
ТС
Тумэн Санданов
Не пейте сидр будучи слабым, живот болит уже второй день
20 марта 2024, официальный ответ
Тумэн, печально слышать. Давайте разберемся о каком сидре идет речь, у нас их видов 15, и ранее таких жалоб не поступало..
Максим Павлов
Вкусное пиво, отличное обслуживание и тёплое отношение. Custom - обычай(перевод) или традиционный. Бар традиционного пива и разнообразного вкуса. Не только традиционного, но и за рубежного пива. Где представлено пиво с различным вкусом и оттенком. Мне очень понравилось!
20 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв) Ждем всегда в гостях!!!
Татьяна .
Атмосферно и очень вкусно 🤤!!!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку)
Александр Сухоруков
Один из уютных баров, куда хочется регулярно наведываться. Основные плюсы - атмосфера и отличный выбор пива (если все не разобрали), по выходные периодически концерты небольшие. Минус - кухни нет особо, поэтому максимум пара закусок, помещение очень маленькое, при большом количестве посетителей - шанс сесть минимален. Но ещё с открытия на Красном - один из баров Томска на твердую 5ку.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Кухню мы организовали, приходи попробовать) Посадим 100%)
??
????? ???????
Большой выбор пива, веселая музыка, приятная атмосфера
И ведь не поспоришь)
SP
Sarina Prime
Отличное заведение и потрясающая кухня, что стало неожиданным сюрпризом! Мы попали на дегустацию крафтового пива и это было потрясающе! Отличное уютное место, где можно спокойно посидеть с друзьями!)
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Классно, что все понравилось, ждем в гости)
Анастасия Б
Уютный небольшой бар, отличное место, чтобы заглянуть в дождливый вечер. Очень доброжелательный бармен, порекомендовал подходящее пиво по нашим пожеланиям. Также играет хорошая музыка, спокойная обстановка, в целом атмосферное и душевное место.
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! У нас хорошо во все вечера)))
Татьяна Балабанова
Очень душевное заведение!
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна, мы стараемся и проникаем прямо в сердечко!
In Rock
Атмосферное место, приветливые бармены, живая музыка
12 января 2024, официальный ответ
Лучший выбор крафта в городе, классные гости и диджеи играют и можно долго еще перечислять) Спасибо за оценку!
Иг Орь
Неплохое место, желаю удачи в развитии
Василий Лякин
Меня очень опечалило данное заведение, когда я пришёл 15 августа в 15.45 пропустить пару кружек вкусного перед отъездом домой и уткнулся в закрытую дверь с включённым огоньком сигнализации. Режим работы обещали с 15.00. Хотя именно такие заведения с названиями пива мелом на доске и огромным выбором - мои любимые. И от невозможности попасть в него было вдвойне обидно.
15 августа 2023, официальный ответ
Василий, разделяем твою печаль, тк именно сегодня отключили свет до 17-00, о чем мы и указали в наши…
Борис Яцына
Видимо попал не в лучшее время, в четверг в шесть вечера. Посетителей не было, бармен был печален и немногословен, пришлось вытягивать из него хоть что-то о представленных сортах, о кухне , -"меню на столе.. ". На террассу пиво отпускают только в пластиковых стаканах, но это, возможно, мои придирки. Летняя террасса с видом на заброшку, но это даже антуража добавляет) На вопрос про пепельницу, парень, принёсший заказ, сказал " Это не ко мне". С кухней печаль, масло во фритюре видимо забили менять, вспомнил беляши на рынке в 90-х. В общем место сильное, но мелочи, чтоб их, ну и сервис двигайте ребята, и будет огонь! Ах, да, про пиво же)) Пиво хорошо представлено, выбор очень хороший. На кранах нужно выбирать и пробовать то что подойдёт вам из наличия в данный момент, всё сугубо индивидуально тут. Я лично оценил ИПУ Московской пивоварни, но название забыл уже))
27 июля 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за обратную связь) кухня, к сожалению наших соседей, мы передадим замечания) ну а…
АО
Алекс Оф
Бармен волшебник! Подбирает напитки идеально. Достаточно сказать 3 слова чего ты хочешь и вуаля у тебя в руках напиток богов. Огромное спасибо за пиво на утро( подарок бармена на мальчишник). Вы молодцы!
4 июля 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо за отзыв! Если что, то легко и профессионально подберем пиво/сидры/миды не только на…
Карина -
Приятная атмосфера, вежливые позитивные бармены. Музыка хорошая. Горячее меню - средненькое, но это не критично
4 июля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова) Будем ждать Вас у нас в гостях)
Ринат Ахмадеев
Забавное заведение) попробовал много вкусного пива ) рекомендую )
4 июля 2023, официальный ответ
Ринат, мы стараемся) а где еще как не у нас пробовать самое вкусное пиво?!?)