Элен-beauty
Салон красоты
РЗ
Руслан Зюба
Отличная парикмахерская! Подстригли очень хорошо Елена очень бережно относилась к каждому пожеланию к стрижке, рекомендую!
Роман Мамедов
Замечательная парикмахерская. Специалист отличного уровня. Не дорого. Советую!!!
ИС
Илья Савкин
Лучшая парикмахерская в Томске! Стрижки все получаются очень классными, Елена мастер своего дела,в парикмахерской всегда уютно,был в других парикмахерских и в Томске и в Барнауле, но эта запала в сердце, сходите обязательно постричься, не пожалеете и поймете, о чем я говорю
АЕ
Александр Егоров
Долго искал хорошего мастера рядом с домом и наконец нашел! Профессионал своего дела,стрижка была сделана быстро и самое главное качественно) Однозначно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям)
ОА
Олег Александрович
Отлично стригут.Хорошая парикмахерская!👍 Елена мастер лучшая!
Александр Михальчук
Давно посещаю данную парикмахерскую, и мастер Елена профессионал в своём деле. Не скажу что стрижка проходит быстро но как говорится время и качество разные вещи, хочешь плохо будет быстро. И по цене удовлетворительно за работу что проделывает Елена. P.S. - Так же Елена всегда поддержит беседу и найдёт о чем поговорить!) Я рекомендую данную парикмахерскую и мастера Елену!)
ТТ
Татьяна Томская
Я благодарна судьбе,что встретила такого талантливого мастера. Елена из женщины взрослого возраста сделала меня молодой, симпатичной женщиной.Смотрела в зеркало и не верила,что можно так изменится в лучшую сторону. Спасибо лучшему мастеру Елене за её талант и любовь к своей профессии.
Роман К
Хорошо стригут, учитывают пожелание клиентов. Стрижкой остался доволен, цены очень демократичные.
Николай Кастет
Это лучшая парекмахерская уже год как стригусь тут. Стригусь под эрокез + бритьё головы и стрижка бороды, где я только не стригся до этого везде чё нибудь и накасячат то бороду не умеют то эрокез не знают как стрич. Мастер Елена профисионал своего дела и подстрегёт как надо и побреет, всегда поддержит биседу и даст дельный совет. Теперь она для меня не только парикмахер но и друг и психотиропевт. Большое ей спасибо. Рекомендую всем лучше вы не найдёте.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Sergey Voropaev
Просто шикарно, очень мне подошёл бархатный фейд.
Ксюша Бочарова
Очень приятное заведение! Приду и не раз!
Андрей Похабов
Отличные стрижки, приятный мастер!
Антон Шокель
Все понравилось,отлично стригут, приятное общение,добрый человек)
Роман Лобзин
Профессионал своего дела, так со вкусом без лишних слов давно не подстригали 👍
Наталья Томская
Очень хороший салон с домашним уютом и профессиональным обслуживанием. Стрижка, маникюр - всё на высоте!
ND
Nikikta Dan
Отличная парикмахерская)
Алексей Швецов
Отличный мастер, который знает своё дело. Елена всегда приветливая и дружелюбная. На протяжении 5 лет только к ней. Всём советую и буду советовать. Елена Анатольевна, желаю дальнейшего процветания и только благодарных клиентов.
ТГ
Татьяна Гаврилюк
Ужасное отношение к клиентам!!! Хотела записаться на мелирование корней, по телефону заранее поинтересовалась об ориентировочной стоимости услуги и о марке продукции, которой будет производиться мелирование. В ответ женщина пренебрежительным тоном ответила, что стоимость зависит от длины волос (это при том, что мелировать я хотела только корни волос). На мою просьбу назвать марку продукта, которым меня будут мелировать, женщина нервно отвечала: "какой хотите?", "какая есть, такой и буду мелировать!". На повторный мой вопрос: "а какая есть? Назовите марку" (мне важно знать, что именно будут наносить на мои волосы и кожу головы), на другом конце провода просто бросили трубку. Елена, если уж на элементарный вопрос Вы не можете любезно ответить, будущим клиентам стоит задуматься, стоит ли посещать Ваше" заведение"!!!
Dakera tarampampam
Отличное место, отличный и вежливый мастер, ещё и по хорошим ценам. Все грамотно объясняет и показывает! Обязательно приду ещё.
VV
Valeria Vlasova
Замечательная женщина и прекрасный мастер. Работает качественно, быстро и недорого. Советую
TR
Tola Rogochevskiy
Здравствуйте, решил выразить благодарность мастеру Елене, за её замечательный подход к своему делу, к каждому клиенту, всё выглядит стильно и круто. Доволен. Рекомендую. Огромное вам спасибо!
ЕФ
Елена Федотова
Уже 6 лет хожу к мастеру Елене! Доверяю свои волосы и ногти только ей! Все сделает профессионально, быстро.
Анастасия Братилова
Мне очень нравится у Елены! Всегда качественная и не дорогая не стрижка) Пришла к ней около года назад с полностью сожжеными волосами, а она буквально реанимировала мою голову) Спасибо ей за это) теперь только сюда и хожу) спасибо вам Елена за вашу работу
Галина Лавриненко
Хочу поблагодарить Елену за отзывчивость, внимательность к деталям, а самое главное терпение ко мне и моим волосам, изрядно испорченным предыдущими горе-мастерами. Подстригла, выровнила цвет, закрасила седину. Я довольна на сто процентов. Высокий профессионализм чувствуется сразу – волосы лежат так, как я хотела, и без всякой укладки! Через месяц обратно к ней. Спасибо)
Людмила Гюговна Гензе (Шмидке)
Мне очень понравилось, мастер общительный, внимательный. Подобрали мне стрижку, которая мне очень понравилась, маску для волос в подарок, что меня очень удивило.
Валентина Мельникова
Хожу на маникюр постоянно, все устраивает ,всегда чисто и дружелюбно , да место мало но все компактно и что за бред как можно было такое написать видимо у этой клиентки сильно высокое самомнение , ходите в дорогие салоны и все будет прекрасно.
Алексей Гензе
Не знаю, все у Лены хорошо, постоянно стригусь. Цены норма. И поговорить всегда есть о чем. Хорошая парихиахерская
Елена Аламова
Мне очень нравиться этот салон и госпожа парикмахер, очень милая и общительная женщина, свою работу знает на отлично, пробовала другие салоны, но увы они меня так разочаровали, теперь хожу только сюда. Маникюр, брови стрижка всё на ура. И мужа туда пригласила, он очень доволен. Маленький салон, всё по домашнему и сама хозяйка очень гостеприимная. Дай Бог ей терпения и здоровья, ведь клиенты бывают разные.
Алексей Мамедов
Самое лучшее место на районе
ЛК
Лера Кожушко
Я не знаю, кто пишет такие положительные отзывы. Может им повезло больше, чем мне. Заранее скажу, что в этот салон пошла исключительно из-за срочности и отсутствия мест в других салонах на этот день. Пошла я к этой женщине на маникюр (если вы там были, поймёте какая, она единственная сотрудница). И минусов на самом деле было очень много. Во-первых, антисанитария. Комнатка для маникюра ужасно маленькая, все навалено, предметы для маникюра лежат все вместе в одной потрёпанной косметичке. Да, было вскрытие крафт-пакета, был сухожар, и я очень надеюсь, что она им пользуется. Во-вторых, она не предупреждает о цене услуги, о дополнительных платах. Когда приходишь в салон «бабы Мани» думаешь, что это хотя бы будет недорого. То есть адекватное соотношение цена-качество. Не тут то было. После окончания работы мне выставили просто сумасшедший счёт для такого заведения. В-третьих, тебе просто заговаривают зубы. Если вернуться к стоимости, то во время выполнения работы, она болтает без умолку и попутно предлагает что-то, что якобы будет лучше для твоих ногтей. Но при этом не предупреждая о стоимости данных «улучшений». Все время рассказывает истории и задаёт вопросы о тебе, даже если ты и не желаешь общаться. В-четвёртых, снятие и покрытие гель-лаком (маникюр отсутствовал почти что от слова совсем) заняло 3 (!) часа. Снимала прошлое покрытие пилочкой (что само по себе без претензий), но снимала прошлое покрытие полностью. Сейчас у меня болит один ноготь, так как снимает она до жара. Когда говоришь «Ай, больно», она лишь отвечает «не переживай, тут тебе никто не сделает больно», но после снова забывает и продолжает в том же духе. В общем, маникюр с пузырьками, выглядит ужасно, затеки мелкие везде, полное отсутствие маникюра (кутикула и тд), порезы. Никому не советую! Лучше немного подождать и сходить в нормальный салон.
Ксюша мяу
Всё отлично
G V
Хорошая стрижка мне нравится!
Анюта Белкина
Отличный салон. Записалась на свадебный маникюр и не пожалела. Мастер просто умничка. У меня есть проблема, капиляры расположены слишком близко к кутикуле, и сделать хороший маникюр достаточно сложно. Здесь же, в первый раз в жизни я вышла из салона без единого пореза, да еще и авторский дизайн на ногтях смотрелся очень круто и натурально. Проходила с маникюром 1,5 месяца, никаких коцок, рисунок смотрится как будто только сделали) Но конечно ноготь отрос и смотрится уже не так). В целом впечатление от посещения 5+,теперь за маникюром только к ним! Спасибо, Вам огромное за качественную работу и отличный сервис! Всем рекомендую!