Доктор шин
Шиномонтажная мастерская
ЮА
Юрий Абрамов
Не люблю писать отзывы, но в этот раз напишу. Все сделали быстро, качественно и за адекватные деньги. Однозначно рекомендую всем. И сам сюда буду обращаться на постоянной основе.
Valentin Bobylev
Мастер на все руки, выправил штамповку кувалдой
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Данил Кузнецов
Сделали все быстро и хорошо
Alex Alex
Всё чётко и быстро, спасибо
Аня Штергель
Обратившись в этот шиномонтаж я осталась довольна. Работа выполнена быстро,качественно. Большая благодарность мастеру за проделанную работу.
KA
Kazaryan Arman
Оперативная замена шин и оперативная балансировка были выполнены.
zabira100789 .
Сегодня снова заезжала на этот шиномонтаж — как всегда всё отлично! Колёса поменяли быстро и качественно, мастера знают своё дело. Работают по живой очереди, но всё организовано и долго ждать не приходится. Езжу только сюда, потому что уверена в результате. Спасибо за хороший сервис! 🚗✨
9 октября 2025, официальный ответ
Zabira100789, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💐
Дмитрий Зылев
К сожалению приходится часто обращаться, но не жалею что обращаюсь именно к ним! Не первый раз приезжаю к ним по поводу правки и варки дисков. В обед отдаю диск, на следующий день уже сделан, быстро, качественно и по нормальной цене. Диски получаю хорошо и аккуратно сделанные, почти без следов ремонта.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Анастасия С
Мастер быстро починил шину на месте прокола от шурупа)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💐
Евгений Уразов
Без понтов, по делу, качественно и быстро. Думаю переобуваться теперь здесь только
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
АЗ
Александр Загирный
Отличная "шиномонтажка"! Езжу сюда не один год! Всегда делают на отлично! Советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Вася Пупкин
Отличный шиномонтаж. Мастера своего дела, ничего не боятся, берутся и делают и делают качественно всегда! Много лет езжу только сюда. Друзей и знакомых тоже сюда отправлю, всем нравится качество выполненной работы. Обращайтесь, не пожалеете.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Сергей Целищев
100/10 Уже несколько лет со всеми проблемами и переобувками только сюда, где бы ни находились В этот раз помогли найти маленькие проколы иголкой, которые было практически не разглядеть, но колеса спускали
ВЗ
Виталька Зверев
Добросовестно относятся к своему делу, вежливые👍
Антон Жи
Выбирал шиномонтаж по отзывам! Действительно сервис соответствует тому, что пишут люди. Работают быстро, профессионально. Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за высокую оценку 🤝
Александр М.
Грамотные отзывчивые ребята, всегда готовые помочь с вопросами шин/дисков - правка, дошиповка, шиномонтаж. Обращаюсь уже не первый раз, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова
Дмитрий Каспер
Не далеко 3 пары метров очень быстро
Алексей С.
Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Алексей Гребеньков
Рекомендую сюда приехать. Сделают все по высшему разряду. Четко и быстро. Мастер подскажет какую резину лучше поставить. Отзывчивый и вежливый мастер.
РГ
Раим Губанов
Вежливый персонал, качественно и ответственно делают свою работу! Альберту лично больше спасибо!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раим! Спасибо вам за отзыв 🤝 Мы стараемся
КМ
Каро Минасарян
Уже не первый год пользуюсь услугами данного шиномонтажа доволен всем, отличные специалисты, в этом сезоне делал дошиповку резины - остался очень доволен, всем рекомендую.
СП
Сергей Пашков
Парни сделали все быстро и на отлично. Рекомендую.
Alexey Vlasov
Всегда быстро и вежливо решают вопрос с подкачкой, проколом, и перебортовкой колеса, и цена адекватная! Рекомендую однозначно!!!
КД
Ксения Дробышева
Всем рекомендую. Ребята отличные, профессионалы своего дела. Все быстро, четко. Езжу только сюда!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 рады помочь 💐
Анастасия Солдатова
Быстро, качественно и недорого! Работают когда другие не работают! Спасибо большое! Всегда выручаете ! Было бы 10 звезд-поставила бы все!
✨
✨
Очень хороший сервис, уровень мастерства и человеческого отношения наивысший! Спасибо вам за помощь!
Владимир Карпенко
Отличные ребята, переобуваюсь тут уже лет пять, всегда все на высшем уровне.
Павел Сериков
Быстро и качественно!
Артём Девянин
Классная шиномонтажка. Все быстро, качественно, хорошое отношение к клиентам. Хозяин Иван, спасибо тебе💪🏼 Альберт у тебя классный сотрудник😉
Ксюша Гончарова
Отличный шиномонтаж ) Переобули быстро и качественно ) Вежливый персонал )
Милана Мударисова
Приехала по рекомендации коллеги и осталась в полном восторге! Вежливый персонал! Пока другие теряли часы стоя в живых очередях, двое работников очень оперативно меня переобули и каждый заботливо сказал на что обратить внимание. Теперь буду ездить только сюда👍🏼 и вам советую!
Александр Томский
Хорошее место, работают быстро и слаженно , приветливый персонал, если вы еще не переобулись, то смело езжайте сюда , рекомендую 👍
Yana Vitalevna
Ребята молодцы , быстро 🤙🏻качественно 👌🏻
Сергей Константинович
Вот именно этот шиномонтаж на мой взгляд лучший в городе, работаю до 19 часов пока одно да другое время поздно, погода не ахти на дворе октябрь проехал район все уже закрыты к ним у них очередь небольшая на переобувку ответили что закрыты уже к сожалению но когда узнали что мне просто колеса перекинуть объяснили показали что и как со словами (все в ваших руках) дали домкрат в пользование, в общем отзывчивость у людей присутствует в общем 5 +
ЮД
Юлия Девянина
Оперативно! 15 мин и машина переобута. Три сотрудника работают слаженно и быстро. До этого бестолку потеряли три часа на другой шиномонтажке, на которой один сотрудник и полный бардак с очередью. Надо было сразу сюда.
вг
вера гордеева
Пользуюсь услугами ,,Доктор шин,, уже года 4 ..Специалист этой шиномонтажки ,к своему стыду незнаю имя мужчины,полностью оправдывает название ) Не просто перекидывает и балансирует колеса,а диагностирует и даёт рекомендации ,всегда быстро и качественно!!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐 . Мастера зовут Альберт 👌🏻. Обращайтесь всегда рады помочь
XT
X||-tomsk Tomsky
Недавно посетил данный шиномонтаж и остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Приехав на сервис, меня встретил вежливый и приветливый персонал, который подробно объяснил мне все доступные услуги и помогли. Мастера быстро и аккуратно сняли старые шины, провели диагностику дисков и профессионально выполнили шиномонтаж. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, при этом все действия мастеров были прозрачными и понятными для меня. После выполнения работ, сотрудники шиномонтажа провели проверку балансировки колес на специальном оборудовании, что позволило мне быть уверенным в качестве выполненных работ. В целом, я остался очень доволен посещением данного шиномонтажа. Рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис, профессиональный подход и вежливое обслуживание. В следующий раз обязательно приеду именно сюда.
ОБ
Олег Борисенко
Все отлично
Дмитрий Миклушов
Быстро и качественно, лучшая шиномонтажка на районе
Настя Счастливая
Спасибо за консультацию.
Livan Livanich
Лучший шиномонтаж! А главное честный. Только сюда!
de elite
Попал саморез в колесо, все быстро и качественно сделали, спасибо большое)
Илья Степанов
Приехал, описал проблему, мужчина сразу все понял - прокол. До этого был в другой шиномонтажке - сказали, что перепады температуры. В итоге вытащил такую хреновину из шины, поставил заплатку, подкачал остальные колеса. Быстро, четко!
5 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕШ
Елизавета Шкляр
Заезжала ещё в прошлом году, в конце декабря, нужно было заменить одну шину с диска на другую. Мужчина оперативно всё сделал. 👍🏼 + разрешил оставить у себя шину, тк она мне была не нужна)
11 января 2023, официальный ответ
Ирина В
Самая лучшая мастерская❤️ Спустило сильно колесо, заехала с ребенком подкачать. Все колеса проверили и разговором настроение подняли)
6 января 2023, официальный ответ
Кирилл Чуклай
Оставлю 5 звёзд. Спасибо за то, что работали 2го января, случилось так, что пришлось прикупить новый комплект резины, прикупил в Автогик, за что им спасибо, "так то сегодня 2 января и никто не работает", что ради одного меня приехали и выдали комплект резины Nokian hakkapeliitta 9, на старой просто опасно было ехать обратно в область. Созвонился, приехал, переобули, все хорошо, по человечески дяденька отнёсся, сделал как себе, даже пришлось переделывать, но сам заметил этот косячок, переделал без лишнего рубля, спасибо за поддержание разговора, а то в др места рожа кирпячом и не поговорить, не спросил только как его зовут. Огромное спасибо.=)
2 января 2023, официальный ответ
Антонина Куимова
Шиномонтаж не далеко от дома. Все понравилось. Обслужили быстро, качественно, не дорого, без очередей! Рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
Ан Р
Вежливый сотрудник, быстро сделал необходимое и ответил на все вопросы. Очень довольна.
3 мая 2022, официальный ответ
Сергей Новиков
28.04.22 переобувал у вас машину, мастер Альберт крутой,вежливый специалист. Побольше бы таких сотрудников🤝 Переобули минут за 20-30👍
29 апреля 2022, официальный ответ
НД
Нерон Давтян
Быстро, не дорого, без очереди
26 ноября 2021, официальный ответ