Три кота

Ветеринарная клиника
ВП
Виктория Перменева10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
marina polekh2 отзыва
Анна Пономаренко1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам 💛 Всегда рады помочь. Здоровья Вам и вашему питомцу.
Валерия Николаева8 отзывов
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ЗЗ
Заря Заря7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
РЗ
Роман Зыбко2 отзыва
Ольга Клясюк9 отзывов
ТЕ
Татьяна Екимцова22 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Мм
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qwerst, спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Екатерина Белоносова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Яна Вдовенко11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Александр Яскевич2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
Евгения Немчинова21 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Aлина Aндреева68 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена П1 отзыв
Стерилизовали кошку в клинике. Вернули нам кошку после стерилизации с сюрпризом в виде блох. Кошка домашняя, других животных не имеем, впервые увидели как кошка чешется сильно. В первые дни думали на попону, но на 2-3 день она просто стала постоянно чесаться, мы были в шоке обнаружив на кошке блоху! Пришлось бежать в зоомагазин и узнавать какие средства и что сейчас предпринять можно, т.к. никогда не сталкивались с паразитами! Данную клинику не советую! Вместо того, чтобы хотя бы извиниться, они сняли с себя ответственность, ссылаясь на каких то животных на первом и последних этажах, якобы часто имеющих блох, и на улицу, но у нас кошка по гостям не ходит и она домашняя! Если вам дороги ваши животные, сюда обращаться не рекомендую! Сейчас клиника будет всё отрицать, но не ведитесь на их ответ мне, уж поверьте, кошка заразилась блохами в этой клинике!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. В клинике строго соблюдаются санитарны…
ДД
Диана Долина2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Анна Шипунова1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Ксения Перфильева45 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Татьяна7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Галина Иващенко2 отзыва
Обратились с кошкой, подобрали на улице, думали пристроить, но увы.. Кошка прожила у нас 3 недели и решили её стерилизовать. На вид кошке 9-10 месяцев, но может она отощала и была жара,, ела мало. Кошку мою стерилизовали. Я пришла её забирать, сказали, что она уже была оперированная и там ничего нет. Но или всё маленькое.. И сказали наблюдать🤔 если вступит в охоту, везти на УЗИ. Я если честно была в шоке.. Но чего боялись, то и случилось.. Бедная кошка.. 2 раза оперированная родила 3 котят мне на 8 марта. Я наблюдала конечно за ней, на новый год она изменила поведение, не пришла ночевать и в феврале живот стал двигаться. Я позвонила в клинику, мне сказали привозить и делать ей аборт.. Это за 2 недели до родов.. И за это платить все так же. Так что наша кошка, стала мамой и какой.. А после, мы её все же стерилизовали и у неё было всё в порядке " там" и на месте. Только уже у др врача. А так персонал вежливый)
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы помним ситуацию с Вашей кошкой…
Даша Солнцева2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌Был очень приятен такой опыт обще…
Юлия Яровых2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Ирина Адидасовна9 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤝
КЯ
Кристина Яшина2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Людмила Швец45 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Кристина Колмакова3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Element Miracle12 отзывов
Настасья Владимировна17 отзывов
Посещали эту клинику два раза и остались довольны. В первый раз привели на кастрацию котика. Очень понравилось как врач относиться к животным находя общий язык. Наш котик не любит, когда его трогают или держат кто-то из родственников, всегда пытается ускользнуть. Но тут я была удивлена наш котик был спокойным и смиренным, что говорит о том, как врач умеет распалагать к себе животных. После операции мы сразу забрали домой. Котик через час проснулся и уже пытался бегать, что собственно у него плохо получалось еще примерно где-то час. На следующий день чувствовал себя отлично 👍 Второй раз мы были на консультации у врача и стрижки когтей. Врач отвечал на все наши вопросы касающиеся здоровья котика, всё подробно объяснял. Спасибо за это!! Клиника и врач меня впечатлили. Придём ещё раз на прививку) Надеюсь клиника будет развиваться дальше и появиться ещё больше услуг. Например как узи, рентген и кардиология.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся ❤
Роман Зыбко5 отзывов
Обращался в эту ветклинику по поводу прививок для кошки. Записаться можно как по телефону, так и через WhatsApp. В случае форсмажора, а он был во время моей записи на приём, сотрудники клиники предупредили заранее, и предложили запись на другое время. Чувствуется явная клиентоориентированность со стороны сотрудников этой ветклиники. Мне очень понравилось и общение, и отношение ко мне, как к клиенту, и обслуживание. Не зря у этой ветклиники один из самых высоких рейтингов в городе. Спасибо вам большое! Дополнение от 16 апреля 2024 г.: Пришла пора мою кошку стерилизовать, и я снова обратился в эту ветклинику. И снова всё прошло на самом высоком уровне! Обратная связь была на каждом этапе операции. Кошку отдали после того, как она проснулась. Даже в последующие дни сотрудники помогали, консультировали, успокаивали и давали советы. Всем могу смело рекомендовать эту ветклинику! Тут вас обслужат на самом высшем уровне! Спасибо вам большое!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛