Домашние окна
4.2
4.2
MX
Max Xaxaxa
Заказывал окна, смонтировали достойно и в срок, остался доволен.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша работа!
Сергей Милованов
Народ не идите на поводу у этой фирмы. На сайте написано про профиль KBE по факту ставят другой профиль(российского производства) не говоря об этом клиенту. Ставят не качественно, после их установки вызывал мастера из другой фирмы, так как от окна дуло. Их мастер приезжал три раза но сделать не чего не смог. В общем кто любит пощекотать себе нервы можите заказать окно у них.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер договора, дату дого…
Дмитрий Рудаков
Заказывал восстановительные работы по окну. Сделали просто отлично, монтажники выслушали все мои заморочки сделали с учетом всех моих идей и предложений. Очень ответственный и отзывчивый подход менеджера Николая обеспечил передачу информации монтажникам которые спокойно относились к тому я им достаточно подробно описал как нужно сделать работу и они все сделали как надо. Думаю они бы без моих инструкций сделали хорошо, но я намучился с окном и хотел сделать с учетом всех возможных плюсов. В общем спасибо вам за проделанную работу.
14 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился наш сервис)
Амид Веилав
Вчера сделали подоконник - все быстро, качественно и чисто. Виктору большое спасибо за отличную работу :) Хотелось бы сказать, что будем рады дальше с вами работать, но, надеюсь, больше ничего не сломается 🙃
25 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады быть полезными.
Леван Циквадзе
Недавно заказывали москитную сетку на окно, все было выполнено качественно, быстро, Сотрудник, принявший заказ был вежлив и профессионален. Все объяснил что как мерить и как установить. Недорогие цены. Очень рекомендуем.
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Рекомендуйте нас )