Kukla
KUKLA - это про любовь к себе, заботу и красоту на протяжении 15 лет
Записаться онлайн
КР
Кира Романова
Хотелось конечно поставить 1 звезду, но ставлю 2, так как работа более менее нормальная. Проблема возникла в полном безразличии администратора на ситуацию, которая произошла, мастер вырвал пирсинг, сказал, что не заметил, было что-то типо безразличного: «извините пожалуйста » и «ой, мне кажется, я что-то вырвала», никогда такого у меня еще конечно не было.. Никто конечно же мне не предложил моральной компенсации или какого-нибудь сертификата, цены здесь не самые дешевые, да и качество такое себе
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Сорокина
Здравствуйте,уже не сколько раз ходим на стрижку к мастеру Галине,моему сыну всего 3.6 До сегодняшнего дня он всегда плакал в кресле,так как боялся звука машинки,но Галина при этом всегда была очень доброй и терпеливой,и мне безумно нравится как она подстригает моего сына))) Сегодня сын сел к ней в кресло и вообще не плакал,она встретила нас тепло и заботливо) Всегда спросит как дела,как настроение итд....очеень милая и крутая мастер) мы всегда будем ходить только к вам) Сама обстановка в студии тоже милейшая)
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова ✨
Ксения Гирич
Каждые несколько месяцев, делаю здесь стрижку и хожу в солярий. Приятная атмосфера, хорошие мастера, работу свою выполняют отлично! Мои рекомендации.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Маевская
Здесь самый крутой, эффективный, жаркий солярий во всем городе. Всегда приветливый персонал, чисто и уютно 👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕД
Екатерина Доага
Очень нравится работа Ольги и Эльвиры. Эльвира покорила дочь) Ольга это моя любовь, у неё в кресле чувствуешь себя как в спа. Валентина и Василиса тоже очень приятные мастера🧡
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Мария M
Нравится студия. Мастер Эльвира очень круто подстригает сына, прям все тщательно и красиво. Сегодня сама была у мастера Ольги, тоже сделала все прекрасно. Спасибо 🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏✨
Мария Корнева
Пришла в салон с желанием покрасить передние пряди в технике «Аиртач», сделать челку-шторку и отрезать сантиметров 5-6 сухих волос. Мне сделали каскад с безумно короткими волосами в верхнем слое, профилировало волосы так, что их словно и нет вообще! Утверждают в салоне, конечно же, что я на всё это согласилась. Но я бы никогда не дала отстричь до ушей мои и без того непослушные волосы, особенно в верхнем слое. Имейте в виду, что мастер вам может плохо объяснить, а волосы потом отращивать долго. Считаю, что опытный мастер должен подробнее рассказывать, что он делает. А особенно, когда видит, что клиент снял очки и может вообще не видеть процесса. А так постоянного клиента потеряли.
Анастасия Коршунова
Я целый день пищу от восторга 🤍🤍🤍 Виктория - Вы бесподобны 🤗
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
К
Ксюша
Муж ходит стричься к мастерам Ольге или Эльвире. Все нравится. Расположение удачное, в самом центре микрорайона. Сам салон не большой
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ✨🤎
София Вайвод
Вчера (25.07) была на маникюре в студии на Цветовой. В целом это моё второе посещение студии, я осталась очень довольна! Прошлый маникюр относила 4 недели и не было ни одной отслойки или трещины 🥰 Новый маникюр покорил меня, работа очень качественная, к сожалению не знаю имя мастера. P.S. я знаю, что ноготочки очень короткие, но это мой запрос)
София, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ✨
Екатерина (Заремба) Морозова
Подстригли хорошо мастер Ольга, как другая девушка мне брови сделала мне не понравилось поэтому 4.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваше имя и дату визита . Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏼
Анастасия К
Отличный салон, талантливая колорист Лилия, выполнила дочери сложное окрашивание, по запросу по картинкам из Интернета. Ожидание и реальность полностью совпали. Спасибо большое что нашли время в короткий срок, на такое окрашивание 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
JB
Jenka Badion
Девчата молодцы, со школы женскими руками не стригся, за 25 минут ни чем не хуже чем в барбершопе любом в Томске! Приятная атмосфера, мастер хороший, спасибо за стрижку
Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Леся Голубева
Очень хотелось бы, чтобы администраторы относились ко всем клиентам одинаково! Дважды не смогла попасть в солярий, якобы вот-вот подойдет записанный клиент, по итогу записалась на сегодня, пришла, а на мое время запустили другого человека и попросили подождать!( И, заметьте, не 3-5 минут нужно было подождать, а просто девушка вышла через 15 минут( вот и записывайся( полнейшее неуважение к клиентам По итогу осталась без загара🤷♀️Хочется ли еще пытаться попасть? Увы(
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваше имя и дату визита 🙏🏼 Благодарим за обратную связь, для нас…
E S
Давно хожу в Kukla, всегда очень все дружелюбны и гостеприимны ❤️ администратор Мария ❤️ мастер по маникюру Светлана ❤️. Сегодня познакомились с мастером по детским прическам-Викторией, все сделано отлично, ребенок в восторге, я тоже ☺️. Спасибо вам девочки ❤️❤️❤️.
Д
Дарья
Не рекомендую мастера маникюра Муксунову Светлану. Впервые сталкиваюсь с настолько некачественной работой. Мало того, что не смогли сделать просто чистый маникюр без покрытия, так еще и повредили ногтевую пластину при удалении кутикулы фрезой. Фото сразу после маникюра.
Natali Solo
Делала педикюр летом, мастера на имя не запомнила, сначала ничего не замечала, тк считала , что это элементарная работа для мастера. сняли лак и была обработка стопы. Позже стала замечать, что с ногтем что-то не то. Как оказалось позже, сделали снятие лака вместе с пластинкой ногтя, сейчас наблюдаюсь у подолога, который мне лечит мои ногти, перепилили пластину, отрастает все медленно, и видно переход перепилиной пластины и здоровой.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, благодарим вас за такую оценку!
Роман Пуртов
Мне всё понравилось! И от дома недалеко :)
Добрый вечер, Роман! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Екатерина К.
Посетила солярий, новенькие мощные лампы. Правда тесновато, но не критично. Осталась довольна 😉
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ✨🫶🏼
Гюнель Алыева
Облюбовала солярий в этом салоне 👍 Мощные хорошие лампы, загар быстро ложится 🔥рекомендасьон💋🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Гюнель, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЮД
Юнона Демшина
Спасибо мастеру Галине! Дочь очень довольна!
23 февраля 2025, официальный ответ
Юнона, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Natali Shibelhut
Салон Кukla очень нравится.Время от времени бываю здесь. Затянула в этот раз с записью для снятия гель лака,обратилась в знакомый салон. Мастер- приятная женщина,но,видимо,она очень спешила, так как был вечер. Снятие гель лака + маникюр+ покрытие обычным лаком длилось 30 минут. Не устроило качество обработки ногтевой пластины.Некоторые ногти выглядят как граненый стакан, на других же как будто лоскутками лежит слой. После фрезера шлифовки пластины не последовало. Жаль не грузится фото, чтобы не быть голословной... Цена 1450
ЕА
Елена Арестова
Про студию: очень-очень душно в помещении, где делают маникюр. Нет телевизора или колонки, но это моя прихоть, так как мастер незнаком и отвлечь себя можно только на телефон, который по итогу весь в ногтевой пыли. Про маникюр: отзывов очень мало. Пошла к мастеру наобум, так как нужно было срочно. По итогу: поранены 2 пальца, нарушена архитектура всех ногтей, кутикула просто была задвинута (которая на следующий день была уже наружу), надеюсь, что покрытие продержится. Данная работа не стоит 2000 руб. Заплатила, так как мастер отработала свои 2 часа. Однозначно больше не пойду. Лучше ходить со старым покрытием, чем лечить порезы левомиколем.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите вашу дату посещения, мы с вами свя…
Ж
Жанна
Отличная уютная студия , парикмахер Галина очень приятная, стрижет хорошо
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЕЭ
Елена Эверт
Чистота и порядок везде 🔥 Персонал вежливый! Мастера аккуратные, приветливые, и отличные в своем деле🔥🔥 Мне все понравилось, особенно то что мне подобрали удобное время на все желаемые процедуры. Обязательно буду посещать, когда буду находиться в Томске🫶🏼
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Семён Логинов
Понравилось качество стрижки, доброжелательное отношение персонала. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Семён, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Дарья П.
Не в первый раз была на педикюре у Людмилы. Нравится работа мастера и студия сама по себе уютная!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
KT
Kate Tsytsser
Отличный салон. Добрый, вежливый персонал . Замечательный мастер по маникюру Софья👍 Было приятно общаться во время визита Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОЛ
Олеся Лыскова
В KUKLA хожу уже не первый год, все очень нравится! Отличный сервис 👍🏻 приветливый и дружелюбный персонал, отличные мастера!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮК
Юлия К
Были на детской стрижке, мастер Лилия, стрижка просто потрясающая, ребёнок доволен, родители тоже, мастер очень приятная и контактная ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Воробьева
Прекрасное место, сделали то, что я хотела, хороший мастер, я довольна 💥☺️
Большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🌸
ас
арина саленко
мой любимый салон. светлана моя мастер маникюра и педикюра💅🏼💅🏼💅🏼, хожу только к ней и не изменяю! сегодня покрасить волосы у колориста Ольги, очень довольна результатом. весь персонал очень вежливый🤍🤍🤍🤍
Здравствуйте, арина, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Юлия Барсукова
Была сегодня в данном салоне первый и последний раз. Хотела снять старый гель-лак и сделать гигиенический маникюр без покрытия. Мастер попалась хорошая — к ней вопросов нет. Сделала все быстро и вдобавок нанесла укрепитель для ногтей. Но ценовая политика меня сильно смутила. Честно говоря, не совсем поняла, за что отдала 1950₽... Никогда не отдавала за полноценный маникюр в других салонах с покрытием гель-лаком больше 1600-1800₽, а здесь за гигиенический столько взяли. В общем, осталась разочарована.
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для решения данной ситуации, свяжемся с вами лично…
СЗ
Светлана Закирова
Приятное впечатление осталось от первого посещения салона: администратор чутко отреагровала на мою индивидуальную просьбу, подобрали запись оперативно и порекомендовали прекрасного мастера Эльвиру! Мастер работает быстро, качество при этом не страдает — спасибо за это🌿🤗
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
LD
Linoy Denisenko
Покрасилась в салоне в блонд, результат потрясающий! Колористка профессиональная, и мне очень понравилось . Очень рекомендую всем! Я красилась к ольге
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Казарцева
Отличная студия, мастера с полуслова понимают и видят образ. Средней дочке сделали окрашивание локонов. Старшей сложное окрашивание. Очень профессиональные колористы работают 👍 дадут рекомендации по уходу 🔥 Рекомендую от всей души!
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анжелика Косарева (Округина)
Мой любимый салон. Девочки профессионалы!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 😉
Olga✨ О
Место, оформление студии, администраторы - на отлично 👍 Наконец-то здесь нашла грамотного колориста - мастера по стрижкам , 2в1, что теперь редкость 😏 Ранее была на стрижках и у других мастеров студии- тоже все устраивало )
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще.
Римма Авдеева
Первая моя процедура в салоне Кукла- это педикюр с покрытием. Была у мастера Натальи. Очень аккуратно и оперативно всё сделано. Администратор внимательна к клиентам: угостила кофе, рассказала о скидках
24 июня 2024, официальный ответ
Римма. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
ОВ
Ольга Викторова
Делала тонирование волос мастер Ольга. Шикарно получилось. Хорошая студия . Администратор Мария приятная девушка, всегда ответит на все вопросы. Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Anastasia May
К большому сожалению пополняю ряды недовольных клиентов работой студии. Осенью сходила на маникюр, мастер очень торопился, так как видимо после меня след клиент был записан в сжатые сроки, в итоге делала его 1:15, и покрытие просто НЕ ПРОСОХЛО внутри, когда снимала покрытие у другого мастера вся фреза была в мокром гель-лаке. Я первый раз такое видела если честно. Относила 2 недели. 15.05 Прихожу в студию, мастер доброжелательная женщина, но работа выполнена не очень хорошо. Я попросила с укреплением, но в итоге получаю не очень хорошее покрытие, плохая форма по архитектуре ногтей. Не выполнила поднятие. Как итог отслойки начинаются на 3 день. Больше всего возмутило, что администратор отвечала более 8часов, только на моё повторное сообщение, предложили запись только через 2 дня. Предложили ходить с такими ногтями 3 дня. 😂 ужасно, теряете клиентов на пустом месте.
Аня Селина
Отличная студия! Уже не первый раз прихожу на окрашивание и стрижку к Ольге, профессионал, которая с первого же раза поняла и сделала то, что я бы хотела!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤
Мария Бенова
Прекрасный салон! Спасибо за ваш профессионализм! ✨️
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Елена К.
Нужно было срочно сделать локоны дочке, в салоне смогли оперативно найти время. Локоны получились красивые, дочь довольна, спасибо мастеру Олесе.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ДЭ
Дарья Эргашева
Осталось очень давольна! Сделали качественный маникюр, красиво, аккуратно и очень быстро за 1 час 20 минут! Восторг!
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
M
Moonkin
Спасибо мастеру Ольге! Мастер очень ловко подобрала мне цвет волос, всё получилось как я прям хотела. Мне очень нравится результат, и я так рада, что попала именно к ней! :)
Moonkin. Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Е🥰
Екатерина 🥰
Прекрасное место и уютная атмосфера. Выполнили сложное окрашивание в технике airtouch.Спасибо мастеру Ольге,профессионал своего дела🔥🔥🔥
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
ВА
Вера Алферова
Прекрасное место! Приятный и профессиональный персонал студии! Спасибо, вернусь к вам снова!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина Кузнецова
Очень нравится мастер Ольга! Второй раз прихожу к ней на стрижку. С первых слов понимает, что хочет клиент. Приятна в общении, тактична, чувствуется мастерство. Работает профессионально и быстро! В салоне Вам предложат чай, кофе. Рекомендую для посещения!
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗
Мария Чебоксарова
Мастер Света - лучший мастер маникюра и педикюра в моей жизни!!!! Прилетаю из Москвы раз в полгода и каждый раз с нетерпением жду встречи со Светой🥰 Работает быстро, очень качественно, легко и непринужденно! Однозначно рекомендую новым клиентам Свету☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.