Аян
3.3
Вакансии
3.3
Таисия .
хороший и дружелюбный персонал, все подсказали :)
z
z1xer
Добрый и отзывчивый продавец
Behind You
Классное место, самое то взять пивко под шавуху, советую Вам это место, особенно студентам!
Егор Пивоваров
Хороший магазин Есть пэпси Вежливые и добрые продавцы
Степан Момот
Вежливые, добрые и милые работники
Егор
Продавец вечно шляется по улице вместо того чтобы принимать заказы, как не придешь он стоит курит, либо в машине сидит музыку слушает , че за тип
Elena Altuhova
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Евгений Черкасов
Расположение отличное, работают до часу ночи, напротив шаурма, пришли ночью компанией, взяли пива и шаурму.
ДШ
Даниил Шихов
Хотелось бы обратить внимание на изменение интерфейса на телевизоре, в котором видны цены для покупателей. Хотелось бы видеть отдельную колонку со скидкой на каждый товар и ценой после скидки. А не общую скидку. Так как не понятно сколько стоит каждый товар со скидкой пока не возьмешь чек, так как только там нормально написано
OI
One Id
Очень грубый продавец ждали минут 25 пока он налёт 3 литра очереди не было
Kitclis .
Это прикол такой? Мне отказались продавать с паспортом, в котором чётко указано, что мне есть 18 лет, под предлогом того, что я не похожа на себя на фотографии. Просто выдуманное оправдание, и вот, что называется делать в такой ситуации? Категорично не рекомендую данный магазин.
Владислав Кирпичников
Вы что творите. Сегодня ,13сентября приходу, около 18.00 беру рыбку, пиво 2литра.. Одну литровую продавец не долила.. Чс То то у нее не получалось.. Извинилась бы.. По фиш..но нет, с наглым лицом. Когда чек дали, там общая сумма. Я говорю, а где чек, в котором товары.. Она говорит вот.. Там просто сумма. Я говорю, а почему нет по трем товаром. Она-а вы что , думаете, вас обманываю..?я говорю-чтоб не думать, я прошу чек, где все четко прописанно..она-_вы первый, за 2 недели , кто не верит.. Это что такое???почему я вам верить должен??верьте мне, когда я скаду, что потом рассчитаюсь. Мои отзывы увилит и дзен и яндекс.и сама брать не буду и друзей отговорю, если не решите проблемы.
Аб
Аян, бар разливных напитков
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно разберёмся в вашей ситуации.
Виталий Тиунов
На кассе стояла бомжеватого вида личность с лохматой головой и отказалась продавать пиво 36 летнему человеку, который часто здесь закупался. Не советую это заведение.
Н
Надежда
Очень приветливые сотрудники, если что всегда поднимут настроение, вежливые. В особенности молодой парень, к сожалению имени не знаю. Иногда безалкогольных напитков на разлив нет в наличии, но это не настолько страшно, всем понятно что в такую погоду это не редкость.
Ульяна Разгуляева
Продавщица отказалась пробивать скидку по телефону. Сказала по фото не пробьёт. А вы в курсе, что сейчас 21 век и практически у каждого человека все скидочные карты находятся в гаджетах? Пришлось переплачивать, что крайне неприятно. Вот на Елизаровых продавцы то, что надо! И скидку пробьют и хорошего вечера пожелают.
Евгений Веснин
проблема в том что здесь общитывают будте пожалуйста внимательны или идите в другой магазин здесь у продовцов совсем совести нет
Аб
Аян, бар разливных напитков
27 июля 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер своего телефона по почту: smirnova_maria2015@mail…
SHPRYTE .
Все здорово. Пиво вкусное, а дверь можно не чинить – не холодно