Ситилинк
Электронный дискаунтер
3.9
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
3.9
ЕГ
Елена Гречушкина
Хочу оставить отзыв об отделе по работе с юридическими лицами. Наша организация приобрела ноутбук. Ноутбук оказался бракованным (не включался), поэтому на следующий день его вернули. Обменять товар на новый нам отказались. В итоге 27 ОКТЯБРЯ 2025 г ноутбук забрали на диагностику и ремонт. Сегодня 24 ДЕКАБРЯ 2025 года а "воз и ныне там".
Andrey Genesis
И авито и ситилинк! Все есть! Лучшие !
Александр Апалонов
Долго ждал выдачу оплаченного заказа (30 минут).
Дина Мельник
10 сентября забирала ноутбук с этого филиала. Сотрудник Залецкий Александр подробно проконсультировал и по процедуре получения товара, и по дальнейшей эксплуатации. Предложили оформить дополнительную страховку. Сначала отказалась, но после подробного описания преимуществ этой опции согласилась. Вежливый и приветливый сотрудник. Ноутбук пришёл в идеальном состоянии, коробка целая, пломба на месте. От посещения осталась довольна, благодарю за оказанный сервис.
ЮФ
Юрий Ф.
Крайне отрицательные впечатления от посещения данного магазина. Увидел на WB необходимые мне роутеры Netis NX31 с самовывозом из Ситилинка в городе. WB показал что в наличии их 3 штуки. Сайт магазина также показал что их 3 штуки. Приехал в магазин, уточнил у сотрудника есть ли они, получил утвердительный ответ. Сразу же заказал через WB (потому что было дешевле на 185 рублей за штуку (при трех штуках это уже 555 рублей). Заказ прошел, но через минуту пришло уведомление, что заказ отменен магазином. Позвонил на горячую линию, мне в грубой форме ответила девушка о том, что товар кем-то скорее всего забронирован. (администрация, прошу прослушать запись разговора от 30.08.2025 в 10:37 по Томскому времени). После этого сотрудник предложил мне сделать заказ через терминал в зале. Через терминал все прошло. При этом продавец лично подбежал чтобы ввести код консультанта (КД1), чтобы получить свои бонусы с продажи. Естественно я его удалил при заказе, т.к. он ничего не сделал для того чтобы я купил устройство и я вынуждено переплатил. Остается загадкой кто-же забронировал устройства чтобы я не смог заказать через WB и сразу же разбронировать перед покупкой в терминале. Моя ошибка была в том, что я уточнил перед заказом.
Оксана Королева
Не связываетесь с установкой кондиционеров , везде пишут, что установка стоит 13500, по факту ждешь больше месяца , с тебя берут еще дополнительно 6,5 к, объясняя это тем , что ситуация нестандартная , обычный панельный дом, выход с окна -не через балкон, хотя при первой встрече разговоров о деньгах дополнительных не шла. За собой не убирают , мусор не выносят. За 20 к можно было и постараться , так как средняя цена в мае месяце такая и есть. Скупой платит дважды, так что -не рекомендую!!!!
Андрей Иванов
Прошло два с лишним месяца товар по гарантии не вернули, ни в каком виде
Екатерина Клыгина
Будьте внимательно, это пункт выдачи!
Rais Maskov
Вышел из строя купленные SSD nvme диск, пришлось сдавать по гарантии. Парни отличные, я не додумался перед сдачей почистить от своих данных, на месте через контейнер дали попробовать. Приняли жду через 45 дней решения.
Татьяна .
Не повезло с сотрудником, очень долго получали заказ, навязывали дополнительные услуги. Из хорошего- спасибо второму сотруднику, который помог разобраться с проблемой.
Асылхан Абдугалиш
Нормально, не без проблем, но все решается
IM
Irena M
Есть товар в наличии, которого нет в других подобных магазинах
ПВ
Просто Вика
Прошло уже три года. Сохраняю обещание и ничего не покупаю в Ситилинке.
Иван К.
Все показали и рассказали , но делали это немного навязчиво
пл
принцессы лалки
заказали провод, чтобы оказалось что у них его нет. каталог сайта не совпадает с каталогом магазина. дети расстроены, потраченного времени жаль
Ам
Антон мурсалимов
Советую обходить этот магазин стороной, гарантийные обязательства они не несут, просрочили сроки гарантийного обязательства, телефон я прождал 48 дней, а на 49 день его чудесным образом нашли, видимо потерялся. Дефект устройства они не устранили, эти качели уже длятся больше 50 дней, как клиента своего магазина они точно потеряли, кому дороги нервы, берегите их и не приходите сюда. На притензии они не отвечают, написал первую претензию 30.10.24, чтобы вы понимали, ответа до сих пор нету. Где моя собственность они тоже не знают, шарашкина контора!!!
Артём Клыгин
Всё нормально, но обратите внимание что это ПУНКТ ВЫДАЧИ, Ситилинка как физического магазина не существует
Анна А.
Брали телефон ребёнку на подарок. Хороший.
Валерия Фил
Менеджеры вообще не квалифицированные, не знают нужной информации, потеряли уйму времени, но так и не совершили покупку, нужно отдать должное техподдержка была отзывчива и помогла нужным образом разрешить ситуацию
Алексей Б.
Всё отлично
Екатерина Б.
Супер консультанты
ДР
Даниил Ромин
НИКОГДА не покупайте айфоны в ситилинке. Продали бракованный 15 про за 120 тысяч (проблема с герцовкой, при скролле ужасно фризит), сдавал ДВА раза на проверку качества, два раза пришел отказ. При том, что все сотрудники магазина визуально подтвердили наличие дефекта, но в их сервисном центре не видят или не хотят видеть. Сейчас придется за свои деньги идти в независимый сервисный центр, а потом в суд. Заказ J8891456
ЕИ
Егор И.
Купил игровое кресло со скидкой почти 50%. После сборки оказалось что оно немного кривое, но это можно простить, учитывая сэкономленные деньги
Дарья Алексеева
Стояли в очереди 30 минут что бы забрать заказа с несчастным чайником. Консультант очень медлительный, мужчине перед нами оформил всевозможные услуги при покупке товара. Что бы забрать заказа сюда больше не ногой! Пол дня потерять так можно😐
Марина Кондырева
👍 Получали здесь свои заказы Очень удобно
Владислав
Не могут отдать клавиатуру несчастную, один продавец, супер медленный. Как будто специально тянет время. Если хотите потерять кучу времени просто чтобы получить заказ, вам сюда
Владимир Воронин
Люблю Ситилинк за то, что можно найти и бюджетную модель того же смартфона или часов отличного качества. Выбор у них разнообразный и по ценам в том числе.
Антон К
Гарантийные обязательства не выполняют, съезжают постоянно, ждут когда кончится гарантия. У одноименного конкурента на 3 буквы с этим делом в разы лучше.
Alex Ef
Не ожидал что поход в данный магазин закончится плачевно. 25.03.2024 года отдал видео карту по гарантии на обслуживание и ремонт . Всё ещё жду ответа. Видимо законы они не знают. Обращусь в роспотребнодзор далее подключать юриста и в суд . Номер документа № IRA-2024-00000075444 . Для приличия могли бы позвонить.
ГА
Георгий Афанасьев
Приятное обслуживание. Помогли вынести большой телевизор
Андрей В
На прошлой неделе покупали 55’ LG C3, продавец помог в оформлении и расчете покупки, подсказал, как получить скидку новорегу, как получить кэшбэк практически всеми возможными способами, бонусными баллами ситилинк, помог с распаковкой, дал консультацию по своему опыту эксплуатации, максимально помог в первоначальной проверке качества телевизора (бесплатно (на секунду, та же самая опция в DNS стоит 600₽)), помог вынести телевизор из магазина. Просто замечательный продавец ! На таких сотрудниках ваш бизнес будет только процветать ! Очень хотелось бы, чтобы за такой опыт сотрудник получил ежемесячную премию ! Чуть позже добавлю фамилию сотрудника ! Большое вам спасибо !
NK
Nikita Kozachishen
Вежливые сотрудники
Andrew Klem
доволен, что быстро заказ свой забрал, передо мной буквально два человека было, они быстро управились и я за ними, вообще не первый раз заказы делаю, пока доволен сервисом и покупками
Александр Ш.
Расположение на отшибе города и злые на жизнь люди вокруг создают не самое приятное впечатление о данном магазине
СЛ
Сергей Лапин
Быстро и удобно забирать покупки
Марина Bestdegin
Очень плохо работают сотрудники. Были сегодня ~ в 17.20ч.. Очередь из 5 человек. Никого из сотрудников нет в зоне - «Кассы и выдача товара». Говорят , что ищут наш заказ, а на самом деле просто сидят на складе за стеллажами. Клиентоориентированность на нуле. Совершенно никому не советую этот магазин. Экономия на персонале и клиентах!
3aRu Rb
Цены норм, но получение товара это что-то, если у вас нет полчаса лишнего времени, лучше не идите, выберите день, когда будете располагать эти временем. Два раза здесь покупаю и два раза одно и тоже.
Евгений Филатов
Постоянно тут покупаю, считаю цены самыми низкими, на простые комплектующие. Быстро и легко все получаю. Возвращают деньги в случае не исправного товара.
Alex Jonson
Отличный магазин, огромный выбор и наличие компьютерной техники. Обслуживанием остался доволен.
АA
Алексей Aleksey
Простоял 30 минут в интернет магазине, это уровень конечно 👍. Сам выбрал , пришел и забрал - вот как должно работать. Для консультаций наймите отдельных людей
Екатерина Репина
Вежливые сотрудники, помощь в выборе товара.
akutashi
Вежливые сотрудники, помогли получить товар , а через сутки оформить возврат . Очень профессионально и без проблем. Хороший филиал.
МР
Михаил Р.
Хороший магазин разноплановой техники. Часто цены здесь на один и тот же товар ниже конкурентов, но следует все же отслеживать.
YH
Yolter Hatrvel
Хороший маленький магазинчик, консультант быстро отдал заказ и подсказал о другом оборудовании.
Виктория Просто
Сотрудники вообще работать не хотят. Постоянная очередь! Прекрасно видят, что стоит очередь да выдачей заказов, а они ходят туда-сюда
Иван Иванов
Очень долго обслуживают, попросил посмотреть товар, как стоял сотрудник, так и стоит, очереди постоянные, в общем конкретно этот филиал не рекомендую…
T
TOMSK69
Продают поддельный товар. При обнаружении подделки не хотят возвращать деньги, тем самым нарушая закон. Обходите этот магазин стороной.
Валерия Дмитриева
Отличный магазин и знающий своё дело персонал! Не знаю, как со стеклом в отзыве ранее, но, придя за телефоном, предложили наклеить броне-плёнку - 5 минут и готово, наклеили идеально. Рекомендую!
Наталья Суханова
Очень дорого! Сравнили цены с другими магазинами. Выставочного зала нет, все электронно, а цены выше.
Natalya
Отвратительное обслуживание. Клиентоориентированность на нуле. Пришли наклеить стекло защитное на телефон, простояли час, у сотрудника ничего не получилось. Перезаказали стекло. Пришли во второй раз через несколько дней, такая же ерунда. Опять час потерянного времени👎🏽Так и не смог наклеить. Если руки растут не из того места, зачем беретесь??? 🤬 Даже не извинились!!! Зашли в другой магазин, 3 минуты и отдали телефон с идеально наклеенным стеклом 🤷🏻♀️ Хочется писать только матом… ФУ🤮