Водород24
Компания по очистке двигателей водородом
Никита Артемов
Однозначно рекомендую и как мастера и как процедуру. Делал месяца два назад, позвонил, принял в течении часа, процедура заняла достаточное время, мастер угостил кофе, есть где провести время. После процедуры увеличилась динамика, чувствительнее стала реагировать на нажатие педали. Конечно, нужно делать на постоянной основе для лучшего эффекта, но для первого раза точно эффект есть
Артём Анохин
Делают отлично! Быстро и хорошо. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Д
Дмитрий
Очень приятный ребята, знают свое дело. Рекомендую 💯
Денис Бурков
Все здорово, делаю эту процедуру не в первый раз очень доволен. Советую , реально чистит мотор.
Елена Кузнецова
Моя старушка 2004 г. Перестала заводиться с первого раза, дымила, дергалась при старте... Думала все, пора на покой ей. Тут увидела объявление: не заводится автомобиль,вам к нам🤗 Звоню Евгению и в этот день мы с малышкой у него. Прочистил двигатель водородом (час делов), потом нужно погазовать 30 км. Проехалась до Богашово,как раз посмотреть, что там с дачей, выключила двигатель иииииии была в шоке, завелась с пол- пинка. Ну думаю не надолго... Но прошел уже месяц и она заводится легко, даже при минусе, едет и не дёргается... СПАСИБО 🤗
Евгений Максимов
Привез пациента Евгению на процедуру, все прошло отлично. Цена соответствует прайсу. После промывки, динамика на разгон заметно улучшилась👍Спасибо🤝
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Евгений Белый
Долго думал, делать или нет данную процедуру, и решил всё таки сделать. Результатом пока очень доволен, вибрация ушла, автомобиль стал резвее. Буду советовать знакомым
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
ВХ
Валерий Харжавин
Сделал чистку водородам двигатель стал работать ровно и устойчива, обороты перестали плавать, машина стала ехать лучше. Очень доволен процедурой всем рекомендую. Отдельное спасибо Евгению за вкусный кофе во время ожидания.
ВХ
Вячеслав Халитов
Большое спасибо Евгению за его работу! Сервис просто на 5 из 5, предлогает чай, кофе, сахар. Всё расскажет, всё покажет, ответит на любые вопросы по работе. После промывки водородом, машина стала динамичней, резвее при разгоне!
IA
Igor Altynbaev
Спасибо Евгению! Приветливый мастер предложит, чай, кофе всегда ответит на интересующие вопросы! Чистое, уютное помещение!Авто corona premio 1997г. Были проблемы: при пуске двигателя дёргалась, на холостых была вибрация эти проблемы ушли плюс динамика разгона улучшилась!!! Масло подъедает 1 литр на 6 тыщ. без изменений, кому то может и поможет, но чудес не бывает это уже уставшие колпачки, кольца старушка))) Моё мнение процедура пройдена не зря!!! Удачи!!!
Yura Obednin
Всем доброго дня! Провел промывку двигателя на машине Infininti QX70, после промывки машина стала ехать намного резвее отзываться на газ, разгон стал более быстрый, расход уменьшился на 1,5 литра. Процедурой очень доволен, рекомендую всем пройти раз в год не пожалеете.
Сергей
Заехали на шкоде турбовой, вся гадость вымылась и машина ожила. Отклик акселератор существенный. Двигатель работает тише и очень приятный звук. Пока всё нравится.
Андрей Гроо
toyota hilux surf . Автомобиль долго передвигался по городу ,при поездке в другой город заметил что двигатель стал вялым и еле тянет. После очистки двигатель стал работать мягче , появилась динамика разгона . Спасибо!
Санек Стрепетилов
Шкода Октавия, 1.2 турбо. Двигатель стал резвее, мягче работает, легче заводится, быстрее прогревается в мороза. Результат очистки неожиданный. Заеду ещё для закрепления результата. Полезная процедура для двигателя рекомендую. Спасибо Евгению
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Дмитрий Климашевский
Обращался несколько раз на разных авто! Итог чувствуется сразу динамика в плюс, на педаль реагирует четко обороты на месте настроение в плюсе! Советую! Приеду ещё 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Тараненко
Благодарю за качественную услугу. Грамотный специалист все сделал на отлично. Автомобиль не узнать,чувствуется разница в динамики,двс стал работать мягче прям ощутимо.Сам не верил пока не проверил.
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Александр Липчанский
Благодарствую. Автомобиль ста ехать ощутимо резвее.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
СБ
Стас Белов
Большое спасибо Евгению за такую качественную услугу!!! Делаю у него водородную очистку уже третий раз! Машина реально оживает и лучше заводится зимой, вот и в этот раз решил сделать перед морозами!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Олег Чемерисов
Быстро, выгодно, удобно! Персонал грамотный, приветливый, результатом очень доволен. Был трижды на разных машинах, после процедуры из выхлопной трубы сажа летит в огромном количестве, а ведь она была в двигателе! Настоятельно рекомендую владельцам немолодых авто! 👍👍👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
СД
Сергей Даниленко
Делал чистку водородом на ладе весте на 110000 пробегс, феррари она конечно не стала но двигатель работает ощутимо ровнее и мягче, все отлично
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ВП
Виктория Полищук
Первый раз делала чистку, обратилась к Евгению , он все объяснил, дал несколько полезных советов, после чистки машина поехала совершенно по другому, как новая! Прошло уже 2недели и могу точно сказать, что уменьшился расход масла, теперь буду регулярно ездить к Евгению . Хотя долго колебалась и скептически относилась к данной процедуре , теперь всех отправляю к Евгению продлевать молодость
ЛР
Лидия Родикова
Благодарю за качественно оказанную услугу! Машина Лада Веста. Двигатель работать стал мягче, расход топлива уменьшился, прибавилась мощность. Обязательно заеду к вам после зимы.
IM
Isa Magamedov
Делал озонирование салона. Были неприятные запахи. Теперь их нет благодаря этой процедуре. Очень благодарен всем рекомендую, своих денег стоит. И самое главное кондиционер тоже прочистился. Владелец приятный человек, всю процедуру которая занимает около часа беседовали, очень хорошо разбирается в этой теме и не только, рассказал много интересного, спасибо большое, обязательно ещё вернусь.
Евгений Пупкин
Отличная компания! Приезжаю не на первой машине. Расход масла падает. Мощности прибавляет
14 июля 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Виктор .
Обратная связь по очистке водородом , динамика стала ощутимо лучше , двигатель работает мягко , дымить практически перестала , в общем отличный результат за короткое время и небольшое деньги , на неделе пригоню ещё одну машину к вам на профилактику
26 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алексей Сулимов
После довольно активного жора масла привез своего Хайлендера к Евгению. Процедура реально помогла, приложил фото что было до и на следующий день после процедуры. Цилиндры были загажены в хлам, помогло на все 5 баллов. Ну и машина поехала очень по другому, открыли ей 2ое дыхание. Компрессия пришла в должные значения. Большое спасибо и однозначные самые положительные рекомендации!
15 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть! Вы сделали нево…
Евгений Марченко
Отличная процедура для двигателя. Сделал на камри. Стало приеместей и двигатель работает мягче! Советую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Наталья Наталья
Обратилась по рекомендации и не пожалела. После чистки двигателя мой форд 2007 г. едет гораздо резвее , расход бензина уменьшился на 1,5 литра! Я очень довольна! Обращайтесь, результат заметите сразу!
21 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Евгений Триплекс
Пригоняем уже 3й автомобиль! Всё отлично! Машины рабочие, не узнать! Рекомендуем!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик!!! Мы старались 😁
Игорь Маметьев
Здравствуйте. Делал очистку двигателя водородом на королле 2007 г.в. результатом доволен, машина стала более резвее, движок стал более тише работать. Спасибо Евгению, приеду ещё и всем советую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Денис Суриков
Грамотный специалист, быстро и качественно произвёл очистку двигателя, результатом полностью доволен. Приезжал на данную процедуру с г.Кемерово.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое. Были рады знакомству!
Варечка Иванова
На дизельный мотор поставил водородно-кислородную установку. Топливо экономит, бежит резвее, всем доволен, спасибо большое!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Егоров
Хотел бы порекомендовать данный сервис. Купив машину Лада Калина был удивлён расходу бензина в 16л на 100км. и подьедало масло немного. Узнав о данном сервисе решил обратиться для чистки двигателя водородом и не пожалел. После первой чистки расход снизился до 12л и масло перестала подьедать. Спустя месяц заехал на вторую чистку и был рад так как расход упал до нужных для Калины 8.3 л на 100км. Евгению огромное спасибо и процветания его фирме. Ещё не раз приеду на профилактику чистки и буду всем рекомендовать данный сервис.
15 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
АХ
Александр Храмцов
Целенаправленно заехал на водородную разкоксовку, Корона 1994г 4SF-E ,динамика +%~30, расход бензина -%~20, двигатель работает значительно мягче, масложор за месяц и 700км -0!!!, до очистки около 600мл за аналогичный пробег. Спасибо!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Владимир Ситников
Заехал на водородную очистку двигателя второй раз, рекомендую каждому!
29 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Володин
День добрый! Обратился случайно, ремонтировали стекло у соседей (#triplextomsk ,кстати тоже большое спасибо 👍) заглянул, специалист всё грамтно и доходчиво объяснил, что это за водород такой😁😁 и что делает при очистке двигателя... В итоге: час работы двигателя с подачей водорода, потом по трассе с прогазовкой 50км и... работы двигателя теперь вообще не слышно на холостых, стал отзывчевее на ускорении. Mitsubishi outlander 2013...замены масла не требует,как после раскоксовки химией☝... Спасибо! Для профилактики рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, от души благодарю вас!
V Brz
По совету знакомых приехал в данный сервис, особо ни на что не надеясь, изначально относился к этой технологии довольно скептически. Тем не менее по результатам накуривания водородом случилось 2 вещи: исчезла лёгкая вибрация, которая была на D с нажатым тормозом, и второе - машина поехала! Не то что бы она превратилась в драг-корч, но побыстрее и легче стала разгоняться и ехать точно. Короче, хоть и считаю это какой-то магией, мнение относительно этой технологии я своё поменял. Отзыв пишу после 200км пробега после процедуры. Машина - Toyota Mark II 110 2.0.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Константин Соболь
Хотел сказать больше спасибо Евгению , сделал чистку двигателя водородом, я остался очень доволен динамикой автомобиля , и экономией бензина , не однократно пользуемся этой услугой ,на всех своих семейных автомобилях, и очень довольны 👍 Водород 24 , рулит🤝
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Н
Никита
Привет, Евгению! Снова мы выбрали вас! На серой машине подтряхивало движок на холостых, после водорода все прошло! На серебристой сделали для профилактики. Озонирование это вообще пушка! Ни одного запаха в автомобилях, стерильно и свежо! Попробовал первый раз, остался доволен! Спасибо вам!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, GARNETS, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
VK
Vera Katelevskaya
Добрый день Евгений, на прошлой неделе муж приезжал к вам на чистку водородом Лада 13 мотор 2л.) Как вы и советовали поехал прокатиться за город, и сразу заметил, заводится и трогается легко, отзывается чуть притопишь педаль, мотор заурчал как довольный кот, а разгоняется ещё быстрее! Каждая поездка в удовольствие!!! Благодарим, приедем ещё обязательно и рекомендуем своим хорошим знакомым!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Иван Мелёхин
Заезжал к Евгению на Toyota vellfire, хоть и были сомнения, а зря. После процедуры сразу поехал на трассу и оценил результат, который порадовал. Машина стала резвее и отзывчивей на педаль газа. РЕКОМЕНДУЮ. P.S. заеду еще на других машинах.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
Александр Сербин
Сделал на Шевроле ниве очистку водородом. Машина стала мягче работать и просто поехала лучше новой. Бензину стала меньше расходовать. Советуют другим сделать . Спасибо мастеру за приятное отношением и качество работы.
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Максим С
Хотел бы порекомендовать данный сервис, делал очистку двигателя(бонусом продезинфицировали салон озоном) для Camry 40. Мотор стал работать ровнее, расход значительно уменьшился. Машина стала резвой,шустрой. Однозначно заеду еще! Человек гостеприимный, все расскажет, все покажет, даст совет, напоит чаем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктор Чернов
Первый раз попробовал данную очистку двигателя, отлик на газ стал значительно лучше, разгон стал быстрее. Дальше буду смотреть)
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Kirill Dergunov
Сделал очистку водородом впервые, результат больше чем на 100% порадовал. Машину не узнать после процедуры, отклик на педаль газа стал быстрее, сам двигатель резвее и эластичнее. Мастер все рассказал и показал:)
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
ВА
Владимир Аверкин
Решил попробовать данный способ очистки на своей Премке, результат очень хороший!!! 100% Способ работает! Всем советую, не сомневайтесь оно того стоит!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vadim Martynov
Реально работает, хотя сначала сомневался!👍👍👍Спасибо, результативно.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vadim, за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Андрей Наймушин
Спасибо, машину не узнать, работа двигателя стала тише.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Алексей Бикзантеев
Добрый день! Производил чистку двигателя на приус 30. После чистки, на низких оборотах машина стала ехать легче. Результатом доволен. Спасибо за работу
9 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда…
ЮЧ
Юлия Череповская
Понравилось , хорошо очистелся двигатель и машина стала лучше работать.