Medialab
Рекламно-производственная компания
Рекламные конструкции и торговое оборудование
Перейти на сайт
ДР
Давид Раимкулов
Рекомендую! Подход к клиенту, качество, цена всё на отличном уровне! Обращаемся только в medialab без всяких сомнений
Адриан Карпов
Классная компания для сотрудничества
СП
Снежана Путилина
Заказывали торговое оборудование для магазина одежды.Качественно,быстро выполнили заказ.Сами доставили ,установили,помогли - все отлично .Рекомендуем 👍
Василий Давыдов
Нашёл компанию "Medialab", когда сравнивал цены на рынке нашего города, во-первых цена оказалась самой адекватной, во-вторых качество порадовало. Благодаря Евгению и команде "Medialab" оформили здание снаружи и внутри, заказывали таблички на двери, логотип с подсветкой в конференц-зал, логотип на фасад здания, адресную табличку, информационный стенд, вывеску над входом, в общем после первого обращения в компанию, уже не задумывались о том к кому обратиться . Все наши заказы были изготовлены и установлены качественно и в установленные сроки. Даже когда нужно было "вчера". Могу смело порекомендовать всем компанию "Medialab". Работать с такими людьми одно удовольствие, профессионалы в своём деле и просто хорошие люди. Благодарю компанию "Medialab" от коллектива НИИ РТС ТУСУР.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Василий за теплые слова, ждем Вас снова!
Александр Канаев
Всем остался доволен, профессиональный подход, качественная работа, адекватная цена, в общем ребята знают своё дело, при необходимости буду снова сюда обращаться
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, были рады Вам помочь, ждем снова!
Снежана Абрамова
Пробовала работать с разными рекламными компаниями г. Томска и всякий раз оставалась недовольна: то качеством продукции, то сервисом, то ценами! Очень хотелось найти исполнительных подрядчиков и, кажется, я их нашла. Хочу выразить свою благодарность команде профессионалов компании "Medialab" за заботу о своих клиентах. В данную компанию я обратилась за изготовлением баннера и вывески и результатом осталась очень довольна: сделали быстро, качественно и красиво! Цены доступные, индивидуальный подход, своевременное информирование, доброжелательность персонала. Спасибо Вам ребята! Так держать! Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не раз!
Екатерина Сидорова
Воспитатели детского сада 99 города Томска, выражают свою благодарность, Вагаль Евгению Анатольевичу и его команде! За активное участие в жизни детского сада. За изготовление игрового оборудования для развития творческих способностей. Спасибо Вам за помощь многократно Спасибо Вам за добрые дела Нам Вам сказать без памяти приятно Большущей благодарности слова!
5 мая 2020, официальный ответ
Екатерина Николаевна спасибо Вам за теплые слова! Будем всегда рады помочь!
Екатерина Яблокова
Очень понравилась работа ребят👍🏻 Решила оставить отзыв и благодарность. Когда понадобилась реклама посоветовали Medialab. И я очень рада, что обратилась именно к ним. Ребята все рассказали, подсказали и посоветовали лучшие варианты для моей наружной и внутренней рекламы. Сделали все в срок и стоимость их услуг очень порадовала. Если хотите, что бы сделали быстро, качественно и за приемлемые цены, то вам к ним. Ребята благодарю от души!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады дальнейшему сотрудничеству!