Дай пять
Развивающий клуб
ЛК
Любовь Калашникова
Ребенок с большим удовольствием ходит в дай 5 не первый год. Дочь посещает Английский. Очень рекомендую, т.к темы проходят вровень, что и в школе. Так же посещали чистописание у Оксаны Викторовны, почерк ребенка всего за два месяца заметно улучшился. А главное детям очень нравится система поощрения: в конце четверти на заработанные монетки покупают на ярмарке приличные покупки😊
СА
Светлана Агеева
Отличный детский развивающий клуб . Доброжелательная атмосфера. Комфорт. Удобное место расположения. Квалифицированный персонал.
ЮП
Юлия Постникова
мы ходим в школу дай пять на такие занятия : английский ходим уже 3 год , ну проооосто отличный репетитор .у нас 5 за год .помощь также с домашним заданиями ,на связи 24 на7 .затем также ходим на математику ,правдо тут сказать пока ни чего не могу .ходим ток первый год .у нас большие проблемы с математикой ,ну либо у нас в школе очень строгий учитель по матему .пока не можем вырваться из двоек и троек . ещё ходим на скорочтение .тоже год .прогресс думаю есть .было хуже в общении в чтении
ТТ
Татьяна Туранская
Перед школой решили поводить сына на подготовку к школе и изначально выбрали центр рядом с домом. Но сыну там было некомфортно, злая преподаватель (со слов сына). И тогда я по отзывам выбрала центр Дай пять и не пожалела (кстати тоже близко с домом). Оксана Витальевна прекрасный педагог, который отлично ладит с детьми. Придумывает разные конкурсы с выдачей подарочков. Детям приятно. Группы небольшие, что очень радует. Помещение теплое, уютное. Сын придя в центр не умел читать и не знал некоторые буквы. После окончания курса он научился хорошо читать по слогам и знал все буквы! Огромная благодарность Оксане Витальевне за ее профессионализм и доброе отношение к детям!
Alexander Sivolap
Огромное спасибо Оксане Викторовне за работу с учеником по скорочтению. Результат к концу учебного года очень нас порадовал. Ждём продолжения работы после каникул 👍
Ирина .
Решение о посещении занятий по подготовке к школе именно в этом клубе, приняли после прочтения отзывов и не пожалели. Сын с интересом учился читать, дома мы закрепляли знания (понемногу читали), и как приятно было видеть его собственное удивление, что он сам может и умеет читать. Занятия проходят в уютной атмосфере, группы небольшие, педагог располагает к себе и плавно вовлекает в процесс обучения. За период подготовки к школе сын научился читать, решать примеры, составлять задачи, писать, а самое главное появилась мотивация и желание учится дальше и за все это мы хотим выразить благодарность прекрасному педагогу Оксане Викторовне за её компетентность, терпение, доброту и внимательное отношение ко всем ребятам!
жж
женя женя
Сын (4 класс) два месяца ходит на индивидуальные занятия по русскому языку к Наталье Николаевне и кажется впервые в школе написал диктант на 4/4. Пришли, чтобы подтянуть знания и навыки к впр, плюсом у ребёнка дисграфия и дизлексия, что осложняет изучение в классе где более 20 детей.
ОН
Оксана Неверова
Отзывчивые, внимательные педагоги. Доступное и эффективное обучение. Индивидуальный подход к детям! Спасибо огромное за ваш труд!
Ди Фар
Дочь ходит на английский язык, быстро научилась читать, учителя очень хорошие, рекомедую
Анна Ракитина (Ховалова)
Прекрасный клуб!Ходим третий месяц на подготовку к школе, результаты видны! Преподаватель Оксана Викторовна доброжелательный и компетентный педагог, найдет подход к любому ребонку. Занятия проходят увлекательно и разнообразно в приятной атмосфере.
Anastasia Sadohina
Ходим уже второй год, занятия очень нравятся ребёнку, виден результат, квалифицированные педагоги, индивидуальный подход к детям! Спасибо большое! Рекомендуем клуб Дай пять!
Арина Лобанова
Очень крутой детский клуб, у меня туда ходит младшая сестра в школу, ей очень нравится, каждый день приходит счастливая😄 Преподаватели все супер, особенно преподаватель английского Анжела, очень быстро и качественно учит ребенка английскому, всем очень рекомендую, не клуб, а мечта😍😍😍
Анна Довганюк
Наш любимый клуб! Детей отсюда не вытянешь! Старший сын ходил сюда на подготовку к школе с 5 лет, рисование и английский. Результат нас просто поразил - его взяли в школу сразу во ВТОРОЙ класс!!! Сейчас ему 8, и он - третьеклассник))) Огромное спасибо всем педагогам. Уже записали младшего 5-летку на подготовку к школе к Оксане Викторовне.
Оксана Останкина
Добрый день, сегодня у Максима было тестирование на скорость чтения_ 80 слов в минуту! Спасибо вам большое за ваш труд!!!🌷(1класс)благодарность от родителей!
Наталья Суперяк
Спасибо клубу Дай5 🥳 отдельное спасибо Оксане Викторовне. Благодаря ей мой сын все-таки получил 4 за год по русскому языку 👍👍👍
Иван Довганюк
Водим туда пятилетнего сына на подготовку к школе и английский язык. Очень нравится клуб. Адекватные педагоги, добрые и заинтересованные. Цены дешевле других. Интерьер тоже нравится. Главное - результат виден за 1,5 месяца. Сын постоянно напевает песенки на английском, спрашивает как и что, игрушки у него по английски говорят. И постоянно просится туда еще.