Mozaica
Ночной клуб
2.8
2.8
МИША MAERS
туц туц под прикольную музычку
Dasha Romanova
мой любимый клуб. хожу сюда каждые выходные
Владик Пифф
Просто промолчу.
Вадим Михеев
Не пускают без объяснения причины, уже в 4 раз. Трезвый красиво одетый.....не советую
ЕТ
Евгений Тумасов
Не пускают просто.. Без объяснения причины. Не пьяные, одеты нормально. Не советую
ЛА
Лин А
Я так люблю это место, просто с ума сойти В другие клубы больше не хожу, здесь самые лучшие диджеи, бармены, бармены это отдельная любовь 💘 хочу каждую пятницу и субботу отдыхать тут, комфортнее чем дома, даже не ожидала что случайно залетев сюда я так привяжусь. Ребята вы реально лучшие ❤️ 🫶 💙
Алексей Ххх
Крутое заведение, с хорошей музыкой! Лайк стафу
Валерия Рудюк
кокчик вкусный но мы уехали в мишку😔
Серый Вишневский
Переоцененное заведение не вызвало приятных ощущений и воспоминаний .Алкоголь не понравился давно такого не было ,чтобы мне пришлось опорожнять желудок ...
кристи краб
музыка ужас, еда невкусная, атмосфера так себе. данное заведение меня расстроило…на входе пафосные фейсеры косят под московских и многих не пускают, как я поняла. но камон чуваки))) расслабьтесь) вы не джипси)) из плюсов - у стаффа прикольная форма
Елена Дизендорова
Место испортилось. В прошлый раз прошли, в этот раз 3.10.25 в том же составе, в той же одежде не пустили без объяснения причин. Собственно отказывать причин не было. Были трезвые, в красивой одежде и с красивым макияжем. Испортили все настроение...Больше не придём!!!
Аня С
Отвратное место, нерусские парни быкуют (по другому не сказать) на парней. не могли спокойно уехать т.к караулили) нерусские возле входу, причем толпой охрана никак не реагировала на тк знала нерусских .
Андрей Андреев
К Илье присоединяюсь по отзыву ниже в ночь с 26 на 27.09 попытался зайти не пустил какой-то очень стремно одетый молодой ирод, я был в нормальном состоянии выпил до этого два коктейля потратил денег на такси чтобы добраться до заведения и выпить пару коктейлей как и всегда. Просто этот ирод пошел на принцип и я пошел, устроили из этого цирк вызвали наряд охраны людей повеселили закусились с каким-то охранником постарше поругались че к чему я не понял. Объясните молодому с синдромом вахтера что заведение для того чтобы деньги зарабатывать нужно, а не для его самоутверждения. На ровном месте конфликт устроил испортил настроение. Я вообще не конфликтный человек со мной такое в первый раз в жизни. Я конечно в целом поугарал, но смысла в этом никакого не было. P.S. Чтобы вы понимали я пишу этот отзыв в 4 часа ночи уехав от туда в пиццу.(это о моем состоянии опьянения)
ИТ
Илья Труфанов
Здравствуйте, не пустили в клуб 09.08.2025, мы были трезвые и прилично одеты, даже паспорт не спросили, спасибо за испорченное настроение 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anastasia K
Не отдают вещи, которые изымают при входе.
джеффри эпштейн
съездила, встретила своего парня, расстались. место прикольное, но я недовольна
QG
Qq Glhf
3.08. Будьте готовы к тому, что в женском туалете будет куча парней, которые не только пользуются им, но и дёргают ручки в кабинки, в которых есть девочки. Охранники приходят только тогда, когда по камерам видят безобидных девочек в одной кабинке)) (да, камеры там есть и не только в общем помещение, а в каждой кабинке, и неизвестно, с какой целью хранятся записи с них, более того, интересные кадры часто сливаются в сеть) В общем, парни, не стоит отпускать своих девчат в этот клуб одних.
Валерия Голещихина
только что оттуда приехала, все хорошо (я дома)
Ева Евтушенко
Приехали в пятницу в 3:00, двери закрыты
Мария Сушкевич
Все прекрасно
Антон Резников
Наверное, лучший ночной клуб города по атмосфере, бару, интерьеру и тематикам вечеринок. Но последние раз пять при визите в Мозаику на танцполе буквально никого не было (время уже после 1:00). Выглядит удручающе, желание посещать клуб при виде такой картины из раза в раз снизилось до нуля. Видимо нужно приезжать глубоко в ночи, но возраст уже не позволяет. А сегодня после салюта на 9 мая не пустили в заведение, хотя очень хотелось писать :( Но ничего, зашли в другое место, чтобы справить нужду.
Игорёк Борисов
офигенское место чтобы зайти и отложить личинку) директор только немного манерный а в целом норм
МАЙОР КОЛУПАЙЛО
Хорошее заведение, но вот сегодняшних приглашенных ребят не зовите. Они бы хорошо в шизгаре качнули бы. А вообще растите. На вас итак единственная надежда в городе, не подводите❤️ Каждая вечеринка должна быть как tomoorland, как Ibiza. До мурашек хочется Кача
Menestralia )
Ну такое, музыка хорошая, алкоголь дорогой, так ещё 300 р платишь а он даже в депозит не входит
И
Ира
Высоких бородатый охранник Влад который лапал меня за попу, жди заяву
Сибирская Язва
Все по кайфу, посетил данное заведение и был очень доволен, особенно машина что стоит на втором этаже 😊 советую всем посетить данное заведение 😌
Kay N
Хорошие место для посещения, на крайний случай на пару часиков можно зайти. На постоянной основе не стал бы.
Катя Сноведская
Если бы toxi$a больше включали было бы 1000/10
Thousand Cursed Enemies
по пунктам: фейс вполне адекватный. ни разу не было проблем и вопросов, всегда заходил в клуб хорошо (ну ладно, хотя бы неплохо) одетым и трезвым. музыка играет довольно хорошая, фифло респект за дикие айдишники, варе хохо - за сведение в духе «так плохо, что даже хорошо» бар слабоват, коктейли более-менее. из любимых - мью-мью и хайпер тоник. ценник выше среднего по томску. интерьер крутой! особенно порадовала проекция с «активируйте windows» на статую перед лестницей, поржал) p.s. если мне кто-нибудь объяснит, что значит «близким вход free», буду очень рад.
ТК
Тамара Корнилова
Были пару раз, не скажу что прям восторг, но нормально. На баре вкусные коктейли, музыка первый раз не очень зашла, во второй тоже нормально было. Контингент разный
Богдан Скамов
бездарности на диджеях🫡
соня vstrrr
ужасное место, душно, места мало, зачем вообще там разрешили сделать концерт
SK
Stepan K
Пришли трезвые с другом. Не пустили без объяснения причин. Смысл сюда вообще ходить?
Тима крут
кайф клуб, с кентами отдохнуть интерьер хороший, если вам нет 18 сходите в мозаику кибер
Ермак Игарский
Редкая помойка, гадюшник , охрана гоп ота, персонал вообще мрак , пускают в клуб такое ощущение что фейсконтроль решает на камень ножницы бумага кого пустит кого нет , нормальных людей практически не пускают , а всякую шлёп ё ба нь как они сами пропускают без разговоров !
ЗЧ
Захар Чипашвили
Ответьте, пожалуйста, на почте по поводу возврата билетов на 25 октября))
ИП
Илья Полещук
Охранники не в себе( не дает писать как есть) , не пускают трезвых, в адеквате людей. Свои Кенты залетают без б. Умрет как и Театро 😄
karolina g
не пустили без объяснения причины , это тупо ужасно
Василий Пу
Бармен специально пробивал один коктейль за два мне и моему корешу , еще и пил с другими на рабочем месте . Отстой полный , все впечатления испортил .
Алиса Миронова
5 звезд, все отлично, очень понравилось, 非常好!
Мария М
Ужасный клуб. Никого не пускают, даже девочек. Все были трезвые. Половина нашей компании зашла, а одну девочку не пустили. Пришлось, уходить. Хоть и были там несколько минут, атмосфера не понравилась. Музыка плохая, людей нет, потому что никого не пускают, плохой зал
Анастасия Журкина
Атмосфера в клубе ужасная только из-за диджеев. Касается burixs особенно. Приходишь в клуб и хочется приятно провести время и потанцевать. Но после такой музыки - одно разочарование и желание скоропостижно уехать в любое другое месте
Руслан Каримшиков
заходил трезвый охрана сказала не пустит. без обьяснения причины как бы многое не потерял но больше желание ходить сюда отпало , как бы могли бы сказать в чем причина , одет прилично но вот к счастью больше сюда не приду что бы не сталкиваться с такими проблемами , удачи вам ребята с таким отношением , пропускать ребят без паспорта , и в шортах администрация надеюсь вы как нибудь в дальнейшем решите этот вопрос )
Алина Толеронок
Приехали компанией. Не пустили, так как у нас видите ли не так одет парень(футболка чёрная классика и джинсы синие также классика) документы были с собой. Видимо просто не понравились. Вечер испорчен, но слава богу есть другие клубы.
Иван Л
Плохой клуб. Алкоголь паленый. Не советую.
тМ
татьяна МАЛИНОВСКАЯ
Вы хотите сказать что КУШ не гeй??? Почему тогда он так смотрит и будто хочет пристроиться сзади на фотографиях???!!!! Полсе эти фото НОРСАЙДБОЙЗ вдруг неожиданно переехал в другой город..... Задумайтесь!!! Слухи на ровном месте не появляются!!!! Место норм, только руководство и персонал некомпетентны!!! 3 звезды
Kristina Klimentyeva
Самый отвратительный клуб в Томске! Абсолютное неуважение, как от персонала, так и от его руководства!
ВР
Владимер Ромашов
После посещения черники мы заглянули в мозайку и были приятно удивлены атмосферой. Здесь мы нашли много интересных людей, которые не такие как все. Бармен на барной стойке угощал мяу, что добавило позитива в наше время провождение. Радует, что здесь не осуждают секс меньшинства и любителей мяу. С удовольствием вернемся сюда еще раз!
Екатерина Лапенкова
Столько пафоса от малoлеток, в палёных шмотках, я ещё ни в одном городе не видела 😂 Колхозное место)
Илья Кузьменко
Фифло вообще у вас знатно играет, где треки берет я вообще хз,но сочно! Даммер тоже припати приятно отыграл! Бармен Даша вообще тоже красотка,почаще ей включайте царицу,под нее она вообще знатно раскрывается! Да и вообще если хотите посетить нормальное молодежное место в Томске то точно сюда,а эти об*ссаных 1 звездочки не слушайте, не впустили б*чей вот и бесятся