Товары для новорождённых
Валентина Пелипенко
Прошел год, наконец-то оставлю отзыв) Спасибо большое девушке за подбор коляски. Мы очень долго искали необходимую нам коляску (будучи еще беременной) и вот спустя порядка месяца мы определились, заказали. Спасибо за Ваше терпение, ведь столько было нюансов, столько запросов. Благодаря Вам мы купили прекрасную коляску 3 в 1, пользуемся уже вторым блоком. Все просто замечательно. И один из пожалуй не маловажных плюсов, покупка была значительно дешевле, чем в других магазинах по городу. Еще раз огромное Вам спасибо) Процветания вашему делу) крепких нервов с такими клиентами как мы)
АЖ
Анна Жук
Очень хороший выбор прогулочных колясок,по приемлемым ценам. Отличная консультация от продавца по всем моделям. Коляску покупала с доставкой на дом,занесли в квартиру, коляску мне собрали, показали что и как работает. Я в восторге. Продавца рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству!
ЮМ
Юлия Машурова
Приобретали прогулочную коляску , продавец проконсультировал по всем моделям которые нас интересовали … девушка очень вежливая , приятная в общении. Выбрали коляску по очень привлекательной цене.
_!
_slvkn_ !
Классный ассортимент, приемлимые цены , отличная консультация) Занимается всем очень приятная женщина Ольга❤️ Большой плюс, что есть доставка на дом
Елизавета Сайфулгалиева
Приобрели прогулочную коляску по замечательной цене, клевого качества, очень стилево выглядит,какую хотела такую и получила коляску, огромная благодарность Ольге, проконсультировала, помогла с выбором, спасибо большое, от души рекомендую магазин, а еще и доставили до двери прям🤗 Цена на маркетплейсах в разы больше, чему удивлена
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас! Спасибо большое, за отзыв, Ели…
ЯА
Яна Азарова
Даже не знала, что в Томске есть такой продавец и отличный товар . Оценка высшая. Рекомендую не пожалеете. Очень рада , что их нашла. Цены ниже , чем в магазинах.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤ спасибо за отзыв!
УН
Ульяна Няшина
Покупалось сестренке еще летом, только сейчас смогла опробовать, замечательный в эксплуатации товар 👀👀
ПК
Полина Коломойцева
Не нашли магазин(
Евгения Думцева
Отличный магазин. Всегда проконсультируют по любым вопросам, подскажут, посоветуют. Цена, качество, большой ассортимент. Очень довольны своими приобретениями. Уже не первая покупка в этом месте. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Станислав Савиных
Не нашел входа, ни вывески ни объявлений.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! У нас написано, что это магазин-склад, постоянно там не находимся, потому и…
Анастасия Лучихина
Прекрасный продавец, все расскажет, подскажет, поможет определиться с выбором. Широкий ассортимент. Купили прогулочную коляску, пожалела, что сразу не приехала в это место
Ольга Швагерус
Большой выбор прогулочных колясок, отличное качество, таких нет в магазинах. Грамотный опытный консультант, все расскажет подробно и подберёт индивидуально. Также есть другие товары для детей. Работают допоздна, но по предварительному звонку
Александр Соломин
Очень хороший магазин. Продавец очень вежлив и все хорошо объясняет, показывает. Покупкой очень довольны.
ВХ
Валерий Храпов
Очень большой выбор колясок, особенно прогулочных! также есть автокресла, стульчики, велосипеды, самокаты, шезлонги, и другие товары для детей. Магазин работает в формате склада, о встрече нужно обязательно договориваться. Ольга @mamageroy (Инстаграм) работает сама, профессионально консультирует и подбирает модели, индивидуально подходит к каждому клиенту. Пожалуй, здесь лучшие коляски, каких нет в магазинах (babalo, luxmom), и самый большой выбор, при этом в наличии, и в Томске
Марина Мухамедярова
Качественные детские коляски, и цена доступная для всех.
Ольга Швагерус
Спасибо большое за отзывы! ❤ Мы работаем для вас, без выходных, но по предварительной договорённости или звонку. Большой выбор эксклюзивных товаров в наличии на складе! Посмотреть весь аccортимент можно в моем VK или Инстаграм @mamageroy . Пишите на WatsApp ☺
Ольга Осинцева
Покупали коляску, Ольга учла все наши пожелания, предложила именно то что мы хотели, очень доброжелательна и приятна в общении. Очень довольны и покупкой и продавцом. Рекомендую данный магазин. Ставлю 5+
Алина Кузнецова
Очень благодарна Ольге, помогла подобрать нам нашу коляску, все рассказала и показала. Всем рекомендую.