FourV

Автосервис
Диагностика ходовой части бесплатно!
А18 отзывов
Mike Gasstove52 отзыва
Елена1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Сергей5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Сергей5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высокий уровень обслуживания!
Евгений Огнегин24 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Дмитрий Алексеевич9 отзывов
И так , спустя 3 года как изредка заезжал в этот сервис , всегда все было гуд , но в этот раз побил все рекорды супер "компетентности " сотрудника , именно тот кто занимался диагностикой электрооборудования , к слесарным работам претензий нет вообще , даже наоборот 10/10 исполнителю Девяшину , но вот к Земцову вопросы имеются . Приехал с расходом 16 л. и недостаточной тягой , с ошибкой Р1320 , хотя в тот момент чек не горел , но в бк эта ошибка была , (позже заезжал к другому диагносту ) , на счет этого он решил сделать промывку форсунок без снятия , и заменой фильтров , хотя я сказал что эти операции проводились не так давно , и на мои явные догадки по тому что реально нужно посмотреть как бы сказал чушь , в итоге после этих манипуляций как бы ничего не изменилось как и следовало догадаться , но самое интересное , мне это стоило 10к , замена фильтров , чистка форсунок без снятия , и супер диагностика электрооборудования , крайне не рекомендую мастера , на счет остального говорить не могу .
Александр Вологдин2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ЗП
Зоя Попова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Т
Таисия11 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим сервисом…
В.
Владос .3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владос. Мы рады, что смогли помочь вам в решении проблемы и сделали это быстро и понят…
Apple User8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Маринетт Дюпен-Чен5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Городской житель1 отзыв
Оценка и отзыв конкретно по моему случаю. Toyota corolla fielder 3 поколение рестайлинг, бензиновый двигатель. Синий цвет.) Вся проблема в сложных случаях. Колодки и и замену масла могут делать все и прочие железячные стандартные работы. Я обратился со сложной ситуацией. Рывки на малых оборотах двигателя и только при движении (остальные детали описывать не буду, не хватит места). И вот да, в сервисе люди, отношение все хорошо, но вот проблему диагностировать не смогли. Сказали что по всем показателям диагностического оборудования все хорошо. Но а машина так и дергается. 1 раз делали выездную диагностику, заменили датчик VVTI, что не дало ни какого эффекта. Далее выездную диагностику делать отказались. Сказали мол нет разницы, в гараже или на ходу. В чем я сомневаюсь. Грустно...сейчас ищу дугой сервис. Если диагностирую проблему, обязательно вам сообщу))
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас не было клиентов с конкретно таким автомобилем - предоставьте, пожалуйс…
s
samurai4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Юлия Наркевич2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
v
valentin2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высокий уровень обслуживания!
ВР
Владислав Радченко10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания!
Степан Ларионов3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Елена1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ✨
АЯ
Алексей Якимов1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Владимир Самарин1 отзыв
Anna Khakimova22 отзыва
Андрей Матюшев1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🚀
Александр rossolov807 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 🚀
НХ
Наталья Хомулло2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас 🌸
НЛ
Никита Лесников2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Антон Туманов5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🛞
Артём Туров8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высоки…
Александр Сухоруков54 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас 🚘
Вк
Виталий к4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
ИШ
Илья Шарапов3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высокий уровень обслуживания ⚙️
ВГ
Владимир Голубов1 отзыв
Степан Сызганов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов и будем продолжать и дальше сохранять высокий…
Андрей Макарычев4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🛞
Анатолий Бусоедов1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🚀
ХТ
Хикматилло Таджибаев1 отзыв
Андрей Майоров4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом🛞
Городской житель3 отзыва
Александр2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Юлия Кириллова13 отзывов
Не смогли устранить причину не исправности но при этом ремонтировали как выяснилось позже то что и не нужно было. Оставили машину с одной не исправностью по результатам вашей же диагностики, пришли забирать машину и сумма значительно выросла и отремонтировали то что даже и не просили и чему ремонт и не требовался. Бонусы сначала списали, но сумму с нас взяли больше, потом вернули обратно эти бонусы на счёт, и не начислили новые, Роман который брал с нас оплату ошибся ссылаясь на то что у него родился ребёнок и он не спал и по этой причине он нам и не позвонил и не проинформировал о том что будут ремонтировать и об окончательной сумме. Но при первом нашем ремонте Роман также в точности поступил, к выводу пришли что у него дети каждую неделю рождаются. Обратились в другой сервис и причину неисправности тут же устранили всего за 2000₽. Так что данный сервис не рекомендую. Наговорили нам последний раз страшилок что у вас там срочно ремонтировать нужно и только на эвакуаторе вам машину забирать, но когда ремонтируют то что ты и не просил и без твоего согласия появилось сомнение и от эвакуатора отказались, сделали диагностику этой детали на всякий случай в двух сервисах и ремонт как выяснилось и не требуется. Скрин на то что бонусы не начислили приложила, правда они нам больше и не нужны так как доверие к вам полностью потеряно. Почти два года к вам обращались с проблемой неисправности изначально на Рабочую потом вы нас перенаправили на Ачинскую, вы с нас взяли более 100 000₽ и ремонтировали всё кроме этого. И сколько мы заплатили за то что бы устранить именно эту проблему, и каждый раз вы не могли это устранить, но зато у нас появились новые заменённые вами детали не относящиеся к этой проблеме.