English Star
Языковая школа
Мы столкнулись с абсолютно неприемлемым подходом к воспитанию и решению конфликтных ситуаций в отношении нашего ребенка, ученика 1-го класса. В 15 школе. Вместо конструктивного диалога и поиска решений, классный руководитель позволяет себе непрофессиональные и психологически давящие формулировки в адрес семилетнего ребенка. В официальном сообщении нам было заявлено, что это «последнее предупреждение», а в следующий раз нашего сына «отчислят». Мы считаем недопустимым: Ультимативный тон и угрозы отчислением в отношении ребенка, который только адаптируется к школе. Отсутствие профессиональной диагностики: Педагог не пытается выяснить причины поведения, не привлекает школьного психолога, а сразу переходит к угрозам. Некорректная коммуникация: Использование обобщающих и оценочных суждений («плохо себя вел») вместо описания конкретных инцидентов. Вывод: в данной школе не работают с детьми, на них просто оказывают давление. Атмосфера не способствует ни адаптации, ни решению проблем, а лишь усугубляет их. Не рекомендую эту школу родителям, которые ищут для своих детей терпеливого и профессионального педагогического подхода.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Не понятно, почему «Городской житель» так и не указал фамилию и имя. К сожалению, в ноя…
Оксана Кузьминская
Спасибо вашей школе, что есть такой проект. Это очень удобно и для родителей и для детей. Мы учимся в 47 школе и нас очень устраивает расписание (понедельник и среда). Динамика однозначно есть у сына. Стало легче с грамматикой, стали правильно строится предложения, улучшилась разговорная речь, короче ходим точно не зря. Владислав Дмитриевич внимательный, отвечают на все вопросы, можно в группе спросить как у ребенка дела и что нужно подтянуть. В группу высылаю домашнее задание. Здесь гораздо интереснее чем с репетитором, знаний дают много и уроки не скучные. Спасибо вашей школе!
1 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Гришаева
Мы уже третий год ходим к вам в 16 школе. Несмотря на то, что занятия групповые, тут умеют находить подход к каждому ребенку. Уровень знаний у всех стабильно одинаковый, поэтому деткам комфортно. Занятия проходят прямо в школе, это очень удобно, ребенок после школы сразу бежит на занятия. Занимаемся уже несколько лет и будем продолжать. Спасибо Ирине Александровне-нашему преподавателю и директору школы Оксане Валерьевне, за чуткость и умение быстро решать разные вопросы.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
София Пушкарская
У дочки в школе новая учительница по английскому, появились проблемы с оценками, ребёнок не всё понимает. Мы учимся в 58 школе, узнала, что прямо в школе есть дополнительные занятия по английскому. Связались, нам выдали учебники, дневник. Записала её в конце октября на занятия по английскому языку. Дочка подтянула оценки, стала самостоятельно делать уроки. Преподаватель внимательный, отвечает на все вопросы, спасибо за вашу работу
20 января 2026, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас ❤
Мария Маркович
Нам очень нравится эта языковая школа. Очень удобно, что занятия проходят прямо в 47 школе, ребенок никуда не ходит, не нужно переживать. Деток в группе немного, поэтому заниматься всем комфортно. Преподаватель за время урока успевает уделить всем время, поэтому нет такого, что занятие закончилось, а кто-то, что-то упустил или недопонял. Такой формат занятий нравится больше, чем репетитор.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть и на следующий учебн…
Евгения Москаленко (Зарубина)
Мы учимся в 15 школе, 1 класс и отдали ребенка в октябре на английский язык, который проводит ваша школа в нашей 15 школе сразу после основных уроков. Очень довольны занятиями, ребенку нравится преподаватель Татьяна Дмитриевна, очень внимательная, интересно проводит занятия. Я, и родители в группе возмущены отзывом от мамаши мальчика, которого исключили из группы. Он мешал заниматься, не слушал никого, бегал по классу, матерился, даже дрался на уроке. Занятие идет 45 минут и несколько занятий были сорваны. Многие уже хотели отказаться ходить и мы в том числе. Считаю, что маме надо вначале заняться воспитанием сына и только потом отдавать его на дополнительные занятия. Спасибо руководству школы, что вовремя приняли меры и сейчас в группе рабочая и хорошая атмосфера, дети с удовольствием идут на занятия. Спасибо вашей школе за организацию такого процесса.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку и поддержку! 😌 💛
Татьяна Ганарева
Милаша говорит: «Мама, мне вот раньше не нравилось делать английский, а сейчас даже интересно!» И порой даже моя помощь не требуется, справляется сама). Уроки очень интересно проходят и перед уроками два раза в неделю (у нас 2 смена), нам и мне очень удобно, не надо возить ребенка никуда. ♥️♥️♥️ Спасибо, за отличную работу!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв. Запись ведем в сентябре, звоните и запишем ребенка на следую…
Мария Ковалева
Мой сын за прошлый год занятий подтянул свои оценки в школе. Вначале было не приятно, что приходится заниматься на весенних и осенних каникулах, но руководство здорово сделали, проводят по два урока и дети на каникулах отдыхают . Уроки сейчас по английскому делает сам, раньше делали через слезы и по пол дня. На занятия бежит с удовольствием, уроки идут в игровом формате. На следующий год идет дочка в первый класс и мы записались уже. Спасибо большое ,всем
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. На каникулах мы предлагаем удобное расписание. Б…
Ольга Козлова
Очень удобно что занятия проходят прямо в нашей 27 школе. Не нужно бегать по разным местам и переживать , что ребенок пропустит занятие . Мы занимаемся в понедельник и в четверг сразу после основных уроков, урок 45 минут, очень удобно!!! Используют хорошие учебники, их приобрели сразу в языковой школе и бегать искать не надо и в два раза дешевле, ребенку на первом уроке в октябре выдали весь комплект. Очень удобно! преподаватель всегда готов объяснить непонятный материал еще раз. Ребенок ходил весь год с удовольствием.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Широких
Спасибо,вам! Раньше не понимала,что делать в заданиях, теперь сама начала понимать) Слова благодаря последовательным заданиям лучше учатся)) В новом годом будет здорово начать говорить чаще фразами :) Спасибо вам, за ваши уроки❤️ На следующий год будем продолжать! Спасибо Елене Владимировне, нашему преподавателю
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Ждём вас снова 🤗
Елена Мальцева
Очень хорошая школа и хороший преподаватель . Занятия проходят для нас удобно по субботам, сразу два урока, каждому объясняют , если ребенок не понимает. У меня дочка очень стеснительная, из-за этого начались проблемы в школе. Решили записаться в 15 школе по выходным. Уже к концу второй четверти заметил прогресс, даже на родительском собрании отметили ее результаты. Большое спасибо за ваш труд
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина Корнева
Нам всё очень нравится! Мои дети уже третий год ходят с удовольствием. Мы занимаемся в 27 школе. Сын занимается понедельник и четверг, старшая занимается по субботам, тоже после уроков. При при учёте средней общей успеваемости в школе по общим предметам, АНГЛИЙСКИЙ всегда на высоте. Главное терпение. Спасибо преподавателю и директору школы, всегда идет на встречу по всем вопросам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Мария Трофимова
Занимаемся в 15 школе по субботам, удобно, два урока подряд. Учитель легко и доступно объясняет материал. Нашла подход к нашему ребенку, у него появился интерес и за четверть выходит 4, а не 3. Но лавное не оценка, а что ребенок учит и понимает язык. Очень рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Катерина Грабовская
Второго ребенка уже отдали в вашу языковую школу English star, основной выбор был на том, что занятия прямо в здании нашей школы и не надо переживать за ребенка, уроки после своих занятий, преподаватель очень грамотный, находит подход к каждому ученику. Плюсом является то, что используются очень удобные учебники , там рассказывается все прямо с алфавита. Спасибо большое за вашу работу
7 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
Екатерина Соколова
Со второго класса боремся с ребенком, каждый год записываем в новую языковую школу. Но ничего не помогало, ничего не нравилось , вечно прогуливал занятия, а говорил , что ходит. Была единственная надежда на вашу школу, так как родители хвалят. Ребенок заметно изменился, появился интерес к английскому языку , перестал пропускать занятия . Надеемся , что и дальше так будет. Спасибо вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Алена Веремеева
С октября начали ходить на английский. Очень удобно, что не надо ребенка никуда везти, занятия проходят прямо в школе. Преподаватель очень понятно преподносит материал, ребенок стал значительно лучше понимать материал и делает сам домашнее задание .
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александра Солнцева
Второго ребенка уже отдали в вашу школу, основной выбор был на том, что занятия прямо в здании школы (27 школа) и не надо переживать за ребенка, преподаватель Наталья Васильевна очень хорошая, находит подход к каждому ученику. Родственница тоже довольна, они учатся в 42 школе) Плюсом является то, что используются очень удобные учебники , хорошо, что не надо искать где их покупать, все приобрели у вас и намного дешевле, ребенку просто выдали на первом уроке, учат все прямо с алфавита в игровой форме. Спасибо большое за вашу работу
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв
Татьяна Клочкова
Мы учимся в 35 школе и занятия преподаватели проводят прямо в школе, перед уроками, 1 класс. Два раза в неделю, оплата маленькая, а преподаватель из университета, дети ее обожают. Мы за полгода уже научились писать, знаем алфавит и много слов. Ко второму классу будем готовы на все сто
18 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое ! У нас работают только профессиональные преподаватели, ко…