Тонировка за ЧАС
Центр тонирования автомобилей
Тонировка качественной плёнкой Llumar
Позвонить
Сергей Старостин
Ребята молодцы все быстро и качественно 💪
ТВ
Т. В.
Не прошла техосмотр из-за тонировки в передней полусфере, обратилась к ребятам, записалась свободно, сделали все качественно, как будто никогда тонировки и не было 👍🏻 тут же крету летом обклеивали тонировали, тоже сделали все супер 👍🏻
НП
Николай Пичугин
Отличный сервис, опытные мастера, всё чётко аккуратно. Затонировали и ещё плюсом отремонтировали стеклоподъёмник. Вообще огонь🔥. Однозначно рекомендую!)
1337 Банджо
Все на высшем уровне Ребята даже отремонтировали мой чермет в подарок ( не открывалась задняя дверь )
Иван Токарев
Быстро Оперативно Окуратно Рекомендую
Александр Макаревич
Качество и быстро 💨 💪👍
Павел Дорохов
Сделано все быстро, качественно Мужикам огромное спасибо за тонировку
МП
Максим Протопопов
Договорились, приехал. Растонировали за час как.
ВЛ
Владимир Лигач
Спасибо) Название свое оправдываете. Тонер сделали очень быстро!
SB
Sergey B
быстро и качественно.
Hugo Boss
отличное место .сделали свою работу хорошо .в пределах часа
Антон Паршута
Качественно и быстро делают свою работу.
Елена
Все быстро и качественно спасибо
Александр Дыскалеску
Всем советую и рекомендую тонировку автомобиля, отличный сервис, заехал вовремя без задержек, сделали быстро, всё аккуратно, работали два мастера, гарантию делают на весь срок службы автомобиля. Пока эксплуатирую месяц, нареканий никаких по тонировке нет. Спасибо большое за работу✅
ВВ
Вадим Вейбер
Рекомендую однозначно! Оперативно и главное качественно, затонировали на ура)сто процентов буду советовать друзьям и знакомым.
ЮВ
Юлия В
Отличный сервис, адекватные цены. Ребята молодцы, клиентоориентированность на высоте.Работа выполнена очень быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
Павел Викторович
Специалист - профессионал, мастер своего дела. Сделал чётко, быстро и без лишних вопросов. Общается обходительно. В общем приятно иметь дело с такими людьми.
Сергей Кислицин
Ребята профессионалы своего дела . Созвонились обсудили фронт работы и записали в этот же день . Затонировали быстро , слаженная работа один занимается одним стеклом другой другим . Быстро закатали хотя минивэн стекла большие . Рекомендую Всем . Ребята от души спасибо Вам огромное После тонирования дали рекомендации по пленке и её эксплуатации Час времени и машина уже затонирована.
Маргарита Щукина
Отличный сервис приехали поставили машину, через час пришли и забрали уже затонированные полусферу заднюю. Стоит своих денег качественно быстро
Елена М
Приветствую Томичей! Искали где затонировать автомобиль, куда ни позвонишь, нигде не могли принять в день, либо работать не хотят, просто отвечали нахально. Позвонили в «Тонировка за час», сказали, что мест нет, но если появится окно, то сразу позвонят. В итоге позвонили через пару часов и предложили приехать. Сделали все быстро, качественно, очень позитивные ребята. Поэтому однозначно рекомендуем!!!
АЯ
Андрей Яковлев
Спасибо большое за ремонт лобового. Все быстро, качественно, однозначно рекомендую
Илья Шибаев
Быстро, четко, не дорого👍
Alex S
Оперативно и качественно растонировали лобовое и передние стекла. рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Данную контору знаю ещё с того времени, как они находились на Вершинина (около старого Строй парка), год даже уже не помню. Все свои машины, которые у меня были за эти года, всегда тонировал у них. Сейчас они на пр. Кирова, здесь даже удобнее, не надо на Южную ехать. Данный сервис рекомендую.
Владимир Кравцов
Обратился на ура, не читав никаких отзывов. Однозначно рекомендую! Действительно профессионалы своего дела. Тонировали старенькую Корону Премио,по результатам всё супер 👍. И приятная беседа.
Дмитрий Молозин
Много лет приезжаю к ребятам! По моему мнению- самый адекватный и быстрый сервис. Все сделанные сколы- вечны), незаметны.
Евгений Павлович
Отработали быстро и качественно
Алексей Тихонов
Парни профи своего дела! Сделали все качественно и на высшем уровне! Однозначно рекомендую 👍
АЧ
Александр Чебыкин
Быстро и качественно! Спасибо ребятам!
Татьяна Мискевич
Спасибо мастерам за тонировку) быстро,качественно и краааасиво) рекомендую 👍
Дима Абрамов
Быстро, качественно! Советую всем! 👍👍👍
Дмитрий Кобзев
Настоящие профессионалы своего дела. Работа выполнена быстро и качественно.
Анатолий Ромашов
Тонировал авто зимой ,все сделали качественно , позже обращался по устранению трещины на лобовом -цена и качество на высшем уровне , советую данный сервис ✊💪
Николай Казарин
Обращался два раза. Первый раз по тонировке. Остался доволен. Втрой раз обратился, поймал камень. Позвонил, приехал и через 30 минут скол отремонтировали.👍
Дмитрий Ермаков
Немного дороговато конечно, но качество отличное, затонировали хорошо.
Виктор Грудинин
Отличный сервис. Быстро и по приятным ценам. Большое спасибо. Рекомендую.
Максим Боровиков
Выражаю благодарность за быструю и качественную работу. Особенно понравилась бережность при снятии/ установке стекла.Работа выполнена идеально
Михаил Абрамов
Быстрои качественно отличные мастера
ОЖ
Ольга Жданова
Супер профессионально ! Быстро ! Очень рекомендую !! Молодцы !
Рамиль Шакуров
Все быстро,четко и по делу!
Евгений Максимов
Сделали быстро, проконсультировали по вопросам. Все прошло отлично, спасибо!🤝
Павел Датский
Тонирую уже третий авто в данной организации. Как всегда: оперативно, качественно, приветливо и в адекватный ценник за услугу. Огромное спасибо парням за работу, которую они делают безупречно!!!! Павел. Лада Ларгус 940. Дата посещения 18 декабря 2024.
S.B. .
Сделали все быстро и качественно, даже помогли наклейку поклеить) По ценам очень хорошо) Однозначно рекомендую!
СА
Сергей Алгин
Быстро и качественно
ВИ
Вячеслав И
Быстро и качественно!
Никита .
Отличный сервис! Комфортная запись через ватсап, удобное расположение, а главное делают все аккуратно и без спешки!👌🏼 Спасибо! Успехов Вам!☝🏼 Всем добра!✌🏼
Тонировка за ЧАС, центр тонирования автомобилей
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв! Всего Вам хорошего!
Виктор Пронин
Обращался 2 раза, оба раза помогли в нестандартной ситуации! Парни со смекалкой и с юмором! рекомендую! Всё по делу и профессионально!
ВЯ
Виталий Яр
29.10.2024 приезжал на ниве 5 д, запустили в бокс раньше времени сделали все быстро и качественно. Рекомендую всем пользоваться услугами! Спасибо работают мастера своего дела!
Наталия С
Ребята проконсультировались меня, договорились за 2 дня, сделали все быстро и качественно! Машина стала смотреться очень эффектно! Спасибо за вашу работу!
Андрей ТС
Профессионалы своего дела