Квентин
Федеральный центр подготовки к ЕГЭ
Запишись на бесплатные пробные уроки
Задать вопрос
Лидия Курилович
Спасибо вам !Подготовили к Огэ за 2 месяца ,никак не получалось сдать 3 предмета.Надеюсь с ЕГЭ тоже получится справиться с вашей помощью !)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, ждем на подготовку в 11 классе)
Elena No
Детям нравится, что весело , как родитель не рекомендую, низкие результаты, у коллеги ходила дочь , по разным предметам в две разные школы, в квентине результаты были максимально низкие , после сдачи на 58 баллов, пошли к частному репетитору и пересдавали математику , сдали уже на 70+, я решила , что это проблема девочки, у нас будет по другому , но нет у нас то же низкий балл
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что наша школа не принесла вам тех результатов, которых вы от нас ожида…
Анастасия Гор
Добрый день! Занимаемся первый год (готвимся к ОГЭ) и единственное о чем жалею, что не пришли в эту школу раньше! Вовлеченность КАЖДОГО преподавателя, внимательность, отзывчивость, индивидуальный подход- совершенно точно поможет нам достигнуть высоких результатов на экзаменах! Спасибо огромное вам ребята, вы вдохновили моего ребёнка, полность "перевернули" его отношение к учебе, сделали невозможное-возможным!
17 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что ты с нами! Стараемся для вас!
rsxvn
мне очень нравится заниматься в Квентине, я вижу успехи в своей подготовке, благодаря сильным преподавателям и уютной атмосфере обучения
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наша радость - твои успехи!
Viktoria Yakovleva
Я хочу написать отзыв про классного, отвественного преподователя Дениса Прибыткина. Очень отзывчивый хороший парень переживает за каждого своего ученика . Очень старательный препод. Всегда готов помощь в трудную минуту если кто то что не понимает объясняет по пять раз чтоб всё ученик понял. Когда его ребята сдают экзамены он очень переживает за каждого. Большое спасибо вам Денис за вашу работу. От всей души успехов вам и вашем ученикам. Побольше бы таких Преподователей все бы сдавали на 5. Удачи тебе Денис во всём.
Natalia Maximova
Я хочу выразить огромную благодарность школе подготовки к ЕГЭ «Квентин» за замечательную работу и помощь моему ребёнку в подготовке к экзаменам! Ребенок готовится здесь уже второй год сразу по трем предметам (русский язык, математика и информатика), и очень доволен результатами. Отдельное спасибо преподавателям: Марии Турухиной за внимательный подход к русскому языку и разбор сложных тем. Сын говорит, что уроки проходят интересно и продуктивно и он стал увереннее разбираться в предмете, хотя с этим раньше были проблемы. Александре Кожевниковой, которая делает математику понятной и увлекательной! Даже сложные задачи теперь перестали пугать сына. Александру Грачеву за профессионализм в преподавании информатики. Сын стал разбираться в сложных технических заданиях, таких как, например, "Адрес сети" Также хочется отметить работу администратора филиала на Комсомольском Марии Наумовой. Она всегда доброжелательна, помогает с расписанием и оперативно решает любые вопросы, дает мне обратную связь по тому как учится мой сын. Благодаря ей учебный процесс проходит без сбоев. Спасибо «Квентину» за профессионализм, индивидуальный подход и создание атмосферы, в которой дети не просто учатся, а действительно хотят учиться! Сын всегда с удовольствием туда ходит на занятия. Рекомендуем школу всем, кто ищет качественную подготовку к экзаменам!
НМ
Наталия Максимова
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, мы рады за вас и вашего ребёнка! Всегда очень приятно читать такие тёплые слова!
Андрей Келькин
Преподаватели добрые, учат комфортно. Про результаты экзамена ничего сказать не могу, но прогресс явно есть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, уверенны, что будет и отличный результат! Спасибо!
Ekaterina Galanina
Хочу оставить положительный отзыв на Школу Квентин. Мой ребенок занимался год для подготовки к ОГЭ. Подготовили отлично, мы довольны результатом, ребенок хорошо сдал экзамены и был уверен и спокоен, так как много в школе разбирали и решали подобных заданий. Выражаю благодарность учителям школы.
ЕГ
Екатерина Галанина
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Очень ценим такие слова!
Настютка
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ КРУТЕЦКИЕ!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗАДАМ ОГЭ НА МАКСИМУМ !! 💘💖💗
27 декабря 2024, официальный ответ
Урааа! Мы за тебя очень рады!
ЮМ
Юлия Менщикова
Спасибо за помощь.Дочь очень много пропускала по школе и мы боялись что не сдадим ЕГЭ совсем. У нее дизграфия и дизартрия. Но она сдала с первого раза. Думаю что это заслуга учителей в Квентин. Молодые преподаватели имеют более быструю и простую схему изложения материала, и дочери было легко обучаться в квентине. До этого мы пытались с разными опытными репетиторами. Рекомендую только Квентин если хотите сдать ЕГЭ и огэ . также учитывают пропуски. Например по болезни или отсутствии по другим причинам. Важно вовремя сообщить и деньги не спишут. Спасибо ребята за качество. Процветания вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень стараемся, чтобы любому ученик…
Виктория Петроченко
Замечательная школа, учителя понятно оьясняют материал! Очень дружелюбная атмосфера и вкусные конфеты! Готовиться к экзаменом одно удовольствие, хотя раньше я терпеть не могла некоторые предметы, но теперь их люблю! Квентин - любовь навсегда 🥺❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Вика, спасибоооо! Квентин - это по любви!!!
КБ
Карина Бочкова
прекрасная школа подготовки к ЕГЭ, преподаватели хорошие, ищут подход к каждому ученику инвидуально
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Елизавета Камилова
Рекомендовали данный центр для подготовки ребёнка к ЕГЭ , читала отзывы думала что все прилично и преподаватели правда на высшем уровне. По итогу оказалось все совсем иначе , а особенно «зацепила» своим отношением преподаватель Александра. Мало того что преподаватель общается не на квалифицированном уровне так еще и позволяет многое себе , о какой подготовке может идти речь если человек несерьезен и нетактичен во многих вопросах . Помимо этого преподаватель даже не здоровается три раза наблюдала данную картину . Очень «приятно» было иметь общение с вашей школой подготовки обязательно не вернемся к вам больше никогда .
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей школе. Чтобы…
Даша Красникова
преподаватели замечательные, со всеми очень легко найти общий язык, все понятно объясняют, всегда свежие опрятные и очень красивые ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Даша, так приятно, спасибо большое!
- -
Люблю Дениса
29 февраля 2024, официальный ответ
Душа Дениса ликует от таких слов!
Сашенька Крафт
Квентин просто максимально крутое место!!Больше всего меня поразил уровень клиентоориентированности и комфорта, всегда на уроках можно выпить чая, кофе и поесть сладостей, со всеми можно общаться на ты, сначала было неловко, а потом поняла, что это повышает уровень доверия между педагогом и учеником. админ Юля очень добрая и милая, а педагог по литературе это моя любовь, Лиза Ильченко потрясающе составляет программу и выдает материал, также всегда преободрит и поддержит
28 января 2024, официальный ответ
Саша, спасибо огромное! Мы стараемся для вас и каждый раз радуемся, что вам нравится!
CM
Chris Morozov
Хожу в Квентин не много но скажу честно, это самая ЛУЧШАЯ школа по подготовке. Хожу именно на литературу. Наш преподаватель Лиза Ильченко просто самая лучшая их всех в мире преподавателей. Очень хорошая, добрая, веселая, понимающая, заботливая и отзывчивая. Педагог мечты.Лиза мы тебя любим. Литру сдадим на 4 и 5. Администратор Юля просто топи топ, заботится о нас и очень любит нас.Шарит за всё и всех, обожаем её любим. Но главное, тут есть еда и конфеты))) Минус много конфет с орехами Всем советую эту имбовую школу.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Вы у нас лучшие!
Софья Матвеева
Мне нравится заниматься в Квентине потому что: 1. Индивидуальный подход к ученикам: Репетиторы обычно разрабатывают программу обучения, основываясь на твоих индивидуальных потребностях и уровне знаний. Это позволяет более эффективно учиться и быстрее достигать результатов. 2. Дополнительная помощь: В Квентине могут помочь тебе в разъяснении сложных концепций и материалов, которые ты не понимаешь на уроках. Они готовы ответить на все твои вопросы и уделить тебе больше внимания. 3. Мотивация: Квентин может стать источником мотивации и поддержки в твоем обучении. Они помогут тебе установить цели и держать тебя на пути к достижению успеха. 4. Практические навыки: преподаватели могут предложить дополнительные задания и практические упражнения, чтобы помочь тебе закрепить материал и развить свои навыки. В итоге, занятия в квентине могут быть очень полезными для улучшения твоих знаний и навыков.
28 января 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое! Очень приятно читать такой подробный отзыв! Мы ценим каждое слово!
Мирон Пон
Хорошо тут всё, учителя отличные, обожаю приходить по субботам.
Спасибо большое!
Лера Камалтынова
Самое прекрасное место, для подготовки к экзаменам. Все очень понятно и информативно, замечательные и приветливые преподавали.
28 января 2024, официальный ответ
Лера, мы рады такой высокой оценке! Спасибо!
ВЛ
Владимир Лоунерстоунервизард
Маша и Леня лучшие преподаватели ваще самые самые люблю их домашки много ну ладно а так все хорошо
28 января 2024, официальный ответ
Вова, спасибо большое! А мы очень любим наших учеников!
Аня Дмитриевна
Юля и Настя - лучшие преподаватели. Знают свой предмет на 100000% и любят свое дело.
28 января 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за такие слова!!!
Ф1
Фуфыкс 10Ггц
Лучшее место для подготовки к ЕГЭ. География и проф. матан база. Настя и Алина крутые! База.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всё передаём нашим преподам!
Настюша Банчани
Маша - преподаватель по обществознанию, очень классная! на её занятиях можно и посмеяться, поделиться своими событиями, и хорошо позаниматься. Хорошо и доступно объясняет материал, если ты не понимаешь, то ещё раз объясняет. Мне очень комфортно с ней заниматься. Администратор Юля милая, приносит конфетки и помогает по всем вопросам) В школе проводятся пробники, расписание комфортное, я очень довольна обучением здесь
26 декабря 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за такие слова! Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шарепо
Люблю не могу! Самые вкусные конфеты, Юля лучший администратор! 💗
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, очень радуемся таким отзывам! Спасибо!
Анастасия Локотко
Юля – лучший админ! Маша прекрасно ведёт общество, а другая Маша – русский ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, нашим преподам очень приятно! Спасибо!
ОБ
Оксана Байдан
Хочу оставить положительный отзыв о школе "Квентин". Начну с того, что жалею о том, что поздно узнали о них. Замечательные преподаватели. Сама не знакома, но судя по настроению ребенка и оценкам, преподаватели замечательные. У дочери, появился интерес к предметам, к которым в школе, его особо не было. Получив 5 по физике, было не столько радости. сколько изумления. Оказывается, можно знать физику. Еще, особое внимание, хочу уделить теме -поиск репетитора, когда очень надо и срочно к тому же. В школе Квентин, таких проблем не возникает. Любой предмет, в удобное для всех время. Для родителей, это очень важно. Стоимость, тоже радует. Спасибо .
10 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Нам очень важны отзывы родителей наших учеников!
Сергей Мазеев
Администратор Юля - самая лучшая на планете женщина! Преподаватели по русскому - Маша, по математике - Анастасия, Александра, по информатике - Александр, самый лучший и добрый коллектив учителей, которые вам всегда рады
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, передадим Ваш отзыв преподав…
Ника Шляпкина
самая лучшая школа подготовки к егэ с комфортной атмосферой и вкусными конфетами с чаем :)) юля лучший препод
6 декабря 2023, официальный ответ
Ника, спасибо огромное за отзыв! У нас самые лучшие ученики))
Виктор Федотов
Очень приятные учителя, очень хорошо все объясняют. Очень приятная обстановка
27 ноября 2023, официальный ответ
Витя, очень здорово, что тебе у нас хорошо! Спасибо тебе за отзыв)
Егор Моисеев
лучше всех репетиторов подготовят к экзаменам!!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Его, спасибо тебе за отзыв! Мы будем очень стараться)
Karina P.
Лучшая школа!!! Сначало боялась идти, думала, не понравится, особенно на групповое занятие. Но ни разу так и не пожалела, очень комфортная и приятная обстановка, все преподаватели объясняют доступно и несколько раз, без каких либо проблем (советую по проф.матану Настю и Алину по русскому и географии!!!). Администратор Юля - лучшая!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо тебе большое за отзыв! Насте , Алине и Юле обязательно передадим, им будет приятно)
Аня Волынец
одна из самых лучших подготовительных школ которые я знаю. за счет атмосферы, что создают самые прекрасные на свете преподаватели и самый лучший и невероятный администратор Нина
Ахибе Адыгёзалова
Всем советую эту школу подготовки к егэ, прекрасный педагогический состав, уютная атмосфера и самое главное качественная подготовка к экзаменам, 10/10. Админ на Комсе (Нина) просто солнышко, а так же хочется отметить Юлю и Машу, спасибо им за все❤️
Яна Сёмкина
На математику только к Нине!
Илья Краснокутский
Норм!!!!!!!!
Дарья Байгулова
Нина лучшая! На математику только к ней❤️
Оля Лавлинскова
Самые лучшие преподаватели!! Минимум соточка на егэ обеспечена💗
ЯШ
Яна Шаркеева
очень чудесная школа подготовки.учиться хочется, потому что очень хороший коллектив молодых преподавателей,которые хорошо понимают подростков 🎀🎀🎀 если хотите хорошо подготовиться к обществознанию идите к марии строкиной!!!!!!!!!
Ksyusha Kolesnikova
Прекрасное место. Приятные преподаватели, комфортная атмосфера. Я не пожалела, что пошла готовиться к экзаменам именно в Квентин)
margoshkindolls
Очень довольна подготовкой, которую получила моя дочь. Готовилась дочь по 2-м предметам к ОГЭ. Первоначальные оценки были по математике - нетвердая 4, а по информатике между 3 и 4. После занятий в Квентине итоговая сдача ОГЭ по матем - 4 (3 балла не хватила до 5 ки) и по информатике максимальный балл - 5. Очень довольна. Она стала увереннее и проще относиться к предметам и контрольным. Когда дочь говорит ОГЭ были легкими, я улыбаюсь) Результат меня полностью устроил. Замечательные молодые преподаватели, очень благодарна. Будем ходить еще)))
Артём Коваль
Всем прив! занимался в квентине на комсомольском у Нины и Славы, это максимальные профессионалы своего дела, очень контактные , понимающие, всегда помогут расскажут и покажут.. в начале года я писал пробники только на порог, но благодаря квентину смогу поступить на бюджет! внутри всегда царит дружелюбная обстановка, я нашёл там новых друзей! в квентине всегда были вкусняшки, глюкоза стимулировала работу мозга! плюсы Квентина можно перечислять бесконечно! могу дать вам свою гарантию, что если вы придёте туда, то останетесь максимально довольны ! ВСЕМ СОВЕТУЮ !
polinambakina
если вы ищите место, где сможете готовиться к экзаменам в самой благоприятной обстановке , то "Квентин" для вас идеальное место ! во время своей подготовки я ни разу не чувствовала дискомфорта в общении с учителями , могла в любое время задавать им вопросы и получала кучу полезного материала . здесь вас подготовят к экзамену за 2 месяца на хорошие баллы, даже если вы совсем ничего не знаете. я осталась с тëплыми воспоминаниями и отличными для меня баллами за экзамены !
Darya Kurganova
Потрясающая школа для подготовки к ЕГЭ) Преподаватели хорошо знают структуру экзамена; Не только дают теорию, но и учат решать реальные задания экзамена. Много домашек для закрепления и пробники в течение года))) Подача материала интересная, в течение года занималась с удовольствием, результат - 100 баллов на ЕГЭ по химии (по другим предметам не занималась)) Однозначно рекомендую тем, кому предстоит сдавать выпускные экзамены ))))
Anna Zavgorodnyaya
Школа Квентин - потрясающая!) Классные преподаватели, добрая и теплая атмосфера школы, помогла освоить всю информацию легко и быстро! Отдельное спасибо хочется сказать, Диме, Маше и Нине, они помогли мне сдать этот кошмар и поступить туда куда я хотела!) Приходите, учитесь и наслаждайтесь!
Anya Kolesnikova
Прекрасная школа!!! Лучшие преподаватели, которые умеют располагать к себе и искать индивидуальный подход!!! За 11 лет у меня было много репов, но в Квентин было лучше всего.
Katerina Novikova
Превосходная школа для подготовки к экзаменам. Преподаватели доступно и понятно объясняют, у них есть много познавательной и нужной информации, становится интересно на самом первом занятии. Что достаточно важно - преподаватели не давят в случаях неудачи и всегда готовы отвечать на вопросы учеников. В кабинетах приятно, есть вкусняшки :) Всем советую хотя бы раз побывать на занятиях в школе "Квентин"
Anastasia Belskaya
Школа замечательна, за сладости отдельные 5/5, за +/- месяц подготовили к экзамену на нужный балл, Спасибо!