Ирис
Школа восточного танца
Надежда Лазарева
Танцуем на протяжении двух лет, не только я, но и моя дочка, столько всего нового узнаю и по сей день,большое огромное творческое направление, есть возможность и на конкурсы пойти, а главное научиться танцевать никогда не поздно)))) Есть определённая душевность. Ирина,спасибо за вложенный труд и любовь к танцам)))
2 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за тёплый отклик))
Tata Yacob
Занимаемся в студии 2 года. Дочка нашла здесь не просто учителя танцев, но и грамотного наставника, который учит быть в контакте с телом, с собой. Танцуем, участвуем в прекрасных отчетных концертах, пробуем свои силы в конкурсах. Сколько поддержки получают здесь девчонки! Теплый хороший коллектив в группе, это тоже очень ценно. Спасибо Ирине за это пространство!
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за теплый отклик и ту теплоту, которую вы вносите в атмосферу нашего клуба :)
ID
Irina Dalinger
Самые теплые слова благодарности центру Ирис. Здесь я нашла то, что искала: уютное пространство, внимательное и понимающее отношение тренера, классную команду девчонок, которые могут и посмеяться и помочь и поддержать. Следует отметить, что технология танца это отдельная история, которую стоит прожить. Я бы рекомендовала это место, оно настоящее.
16 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, искренне благодарю за тёплый отклик. Рада, что вы теперь часть Ирисной команды :)
Людмила Фалалеева (Цапко)
Искала восточные танцы недалеко от дома и, к счастью, нашла эту студию. Очень нравится преподаватель Ирина. Никогда не торопит, терпеливо объясняет, заряжает своей очаровательной улыбкой. После рабочего дня восточные танцы с таким чудесным преподавателем - это прекрасный отдых для души и тела и колоссальный заряд энергией.
17 августа 2023, официальный ответ
Людмила, очень рада знакомству :) Благодарю за отзыв.
Оксана Бервина
"Ирис"-это для Души и Тела, танец через понятие и принятие себя, танец как жизнь. В танце только ты-ты целая Вселенная! Наша тренер для каждого найдёт и доброе слово, и совет, каждому уделит внимание, поддержит-это ценно! Теплая атмосфера и дружный коллектив. Конкурсы, концерты-это особая любовь, поддержка тренера с первой минуты и на всем пути. Это команда-тренер+взрослые ученицы+дети и их родители! С первого занятия погружаешься в этот мир и остаёшься навсегда!
16 мая 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю за тёплый отклик :)