Гараж 70
Автосервис
Арт Арт
Не первый год обслуживаю машины у ребят. Все для ТО всегда есть в наличии оригинальные фильтра и масла.
Артур Талалян
Обслуживаю разные марки автомобилей в этом сервисе уже давно! Рекомендую всем!
ХБ
Хачатур Багдасарян
В сервисе запчасти по доступным ценам, можно обратиться по любому вопросу и получить подробную консультацию. Ребята молодцы! Доверяю свою машину только им.
Частый гость
МР
Максим Рязанов
Отличный автосервис. Рекомендую
JB
Jordan Belfort
Чистое, опрятное СТО, работники всегда все расскажут и подскажут по ремонту. Демократичные цены на ремонт и на запчасти! Буду обслуживаться только здесь,нашел своих мастеров.
ДБ
Диана Бикнеева
Приехала сюда первый раз три года назад; после аварии, ребята все починили и заменили. Сейчас уже идет 4 год до сих пор обслуживаюсь только у них. Сервис и качество на высоте, респект вам ребята!
Денис Смирнов
Замучали своей навящевой рекламой мой подъезд. В каждый почтовый ящик по многу листовок засунули и во всем подъезде раскидали их на полу. Кто убирать этот бардак будет не понятно. После такого вы думаете, что кто-то из нашего жома к вам пойдем?
СХ
София Хадкевич
Спасибо большое ребятам, починили мою девочку и запчасти сами нашли. Для меня, как для женщины, это большой +.
Игорь Сабиров
Отличный сервис, быстро сделали срочную замену детали. Вежливый, идущий на встречу персонал, рекомендую!
Никита Крэмлин
Очень качественно делают и самое главное что цены демократичные! Так же понравилось что тут тебе не придумают не существующих проблем а расскажут как есть! Спасибо!
ОС
Ольга Смолина
Всё очень оперативно и как говорится «с руками». Рекомендую!
Валерия Соколова
Очень довольна , всегда быстро и качественно
NA
Nicat Abdulov
Обслужил машину сделали подвеску быстро и качественно. Спосибо мастерам
Алиса Агджоян
Отличный сервис! На протяжении долгого времени обслуживаю свою машину у ребят.
Павел Кочев
Заезжал к ребятам в сервис , обслужили подвеску в лучшем виде. Рекомендую !
Наталья Зоркальцева
Заезжала к ребятам, нужно было поправить бампер (подвыпрямить, сделать крепление), прикрепить защиту, все сделали в лучшем виде, и по хорошей цене) очень довольна, рекомендую) обязательно приеду ещё)