Быстрое питание
Ольга Ди
Хорошая столовая, не хватает только музыки, очень сильно☝🏽 потому кушать под разговоры гостей и персонала такое себе) Так же не хватает акций каких нибудь:) для постоянных клиентов например, было бы приятно получать бонусы, если бы они были, то ходили бы только к вам, а так, чередуем с соседними заведениями) Какие то ланчи можно бы было придумать) На вечернее время скидки- вечером народу очень мало в вашей столовой, а если бы были скидки- уверяю, забирали бы всё под чистую😉 Больше всего нравится персонал- ну каковы девушки🥰 просто чудо) приветливые, красивые, приятно каждый раз делать заказ у них💛 Повышу до пятёрки, когда появится хотябы музыка🙌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш подробный отзыв 💛 Все ваши предложения передали руководству 😌
Антон Анохин
Вкусно! Вежливые сотрудники.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Валерия Гук
Всё было очень вкусно! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова💛
Андрей Медведев
Всё как-то не доходили руки написать про эту столовую, но сегодня былы последняя капля. Из того что я купил, стедобным были ЩИ и то я бы сказал пустоваты... Рис и рыба были просто ужасны!! Мало того, что рис предварительно не убрали в холодильник ( он просто был прокисшим) , так они ещё и не предупредили, что он не свежий. Так же без предупреждения он мне продали такую же не свежую рыбу( минтай) , просто заветренную... Ну ребята, ну давайте так... Если вы берете деньги за еду, так вы не травите людей старой и пропавшей кислой и заверенной гадостью. Неужели не стыдно???
23 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Горев
Заходим в это место не первый раз и каждый раз выбор шикарный: первое, второе, напитки и десерт с выпечкой. Место имеет хороший интерьер и доброжелательный персонал (что в последнее время редкость). Еда по-домашнему вкусная. Месторасположение хорошее. Считаю, что это лучшее место в Томске, где можно вкусно поесть за адекватные деньги. Желаю только развития и самосовершенствования данному заведению. Чек прикрепляю на двоих. P.S.: были семьёй в июле в Санкт-Петербурге и там цены за двои от 2500 и выше... Это к слову про цены :)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв 🤗 Будем стараться и дальш…
ИА
Ирина А
Искали, где поужинать перед автобусом, надоели на столовую. Пришли в половине шестого, в некоторых столовых за полчаса до закрытия уже ничего и нет, а тут большой выбор. Всё очень вкусно, недорого как по мне. Я не любительница спагетти, но здешние со шпинатом прям супер😊
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв🤗
Екатерина Стонога
Вкусненько, большие порции, цены радуют.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас💛 Будем стараться и дальше!
Павел П
Несколько лет хожу сюда обедать. Готовят в основном вкусно. Но ценники быстро растут, а качество блюд ухудшается. Картофельное пюре стало жидкое, разбавляют водой, из-за чего вес порции увеличивается в 1,5-2 раза, как её и стоимость. Морсы тоже стали разбавлять к концу дня. Налицо несоблюдение технологических карт. Проведите соответствующую работу с сотрудниками!
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарю вас за отзыв! Извиняемся, что оставили негативное впечатление о нашем заведении. Ва…
АЮ
Алексей Юдин
Цены как на бизнес ланче
6 июля 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Алексей Березин
Замечательная столовая. Большой выбор, очень вкусно, еда свежая, демократичные цены. Я жил в Томске 5 дней обошел почти весь город, много где обедал, по-моему это лучшая столовая в вашем городе. Спасибо персоналу и руководству данной столовой!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова в гости, как будете…
ТД
Труфанов Дмитрий
Вкусно и по приемлемой цене можно покушать.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв💛
AnA 16
Людей очень много, поток большой и из-за того, что столы очень близко стоят к месту раздачи, получается задняя часть посетителей и их сумки постоянно трутся о край и так и норовят попасть в тарелку. Даже не представляю, что здесь творится зимой. Все блюда холодные и положив порцию, идут ее греть в микроволновке, что отнимает уйму времени.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за подробный отзыв, обратную связь передали руководству! Мы очень дорожим нашим…
Марья
Не понимаю восторженные отзывы, дорого, не вкусно. Котлеты пересоленые....
8 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina Gaar (Reshetnikova)
Кушать можно, не отравитесь
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Дайте, пожалуйста, полную обратную связь, почему не поставили 5 звезд?🙏😌 Нам очень важен Ваш отзыв💛
Костя Микрюков
Отличная столовая, еда вкусная, персонал вежливый. Снял 1 звезду из-за того, что в обед очень много людей и иногда некуда даже сесть.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ваше замечание передали руководству столовой🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕА
Елена Арбатская
Добрый день. Отрегулируйте пожалуйста вопрос с уборкой грязной посуды... Если у вас самообслуживание поставьте соответствующие таблички.. Если убирают работники, то пусть убирают оперативно в час пик. Во всем остальном все вкусно, аккуратно, чисто. Нам очень нравится у Вас!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, передали его руководству столовой🙏
PP
Pablo Peache
Нормальная столовая. Кто-то тут пишет что подносы не убирают, ребята так вы их сами убирайте со столов, это же столовая)) Винегрет мне понравился, топ! Самый вкусный винегрет из общепита.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💛 Спасибо Вам большое, ждем Вас в гости снова и снова💛
VV
VanoOksana VanoOksana
Зашла случайно ,пришла в налоговую ,которая переехала. Очень даже достойно. Вполне вкусно, очень даже бюджетно. Обслуживание вежливое. Снимаю одну звезду ,так как тесто в чебуреке" резиновое" и начинка размазана. Драник со сметаной и начинкой очень вкусный . Народ сюда идёт постоянно. Не скупятся на сырье все ,как по домашнему ! Обстановка уютная,чистенько. Спасибо Вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!💛
Алина Иванова
Заплатила дважды за обед , сняли и с карты и наличкой . Сказала на кассе что оплата наличными но у девушки не было сдачи и она сказала «давайте 6 рублей по карте» я согласилась и в итоге сняли полную сумму и наличкой еще раз .
24 февраля 2025, официальный ответ
Vyacheslav Boo
Вкусный суп, отбивная, компот. Сытно поел.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку и отзыв😌 Приходите ещё 💛
Мария Кошкина
Всё очень вкусно, цены приятные, достойная столовая! Ещё и работает с 8-ми утра и полный ассортимент!
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова😉
ВВ
Вася В
Вкусно, бюджетно и девченки очень милые на раздаче)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 И огромное спасибо за Ваш отзыв! 💛
Андрей Астахов
Очень хорошая столовая!Цены нормальные, качество еды отличное,повара мастера своего дела. Приятная атмосфера и расположение. Персонал хороший. Все очень вкусно. 5 звёзд!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🙏🏼❤️🔥
АХ
Анвар Хатмуллин
Очень вкусно готовят, всегда чисто и опрятно все.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо за отзыв и оценку! ❤️🔥Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Максим Козлов
Вкусная еда, привозят вовремя(был опыт в другой доставке, когда в 12 ночи привозили, тут такого нет), все свежее, можно подобрать под себя калорийность
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за Ваш отзыв! 💛
Максим Афтахов
Вкусная домашняя еда с широким меню. На любой вкус по приемлемым ценам. Вежливое обслуживание.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что оценили 🤗Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤗
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Быстро и вкусно. Рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв💛
АЗ
Андрей Згирский
Был несколько раз, всё нравится, вкусно, быстро, чисто, по цене доступно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
Артём Белов
Все супер вкусно, жаль что цены указаны за 100гр
8 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🤗
IG
Irinava GreenWA
Вкусно и разнообразно. Никакой тяжести нет в животе после того, как здесь покушаешь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждём снова на обед! 😊
Александра Серебрякова
Супер! Зашли пообедать, атмосфера спокойная, приятная
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за обратную связь, ждём Вас снова! 😊
Геннадий Горбач
Столовая, где очень вкусно, большой выбор блюд. Чисто и красиво оформлено. Всегда любезное обслуживание.
15 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за обратную связь, ждём Вас снова! 😉
Екатерина Габова
Опрятный и вежливый персонал, чистое помещение, приятные цены, вкусная еда. Можно сесть на любое свободное место и не икать свободный столик
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь, ждём снова на обед! 😊
Зарифа Хабирова
Очень вкусно и вежливый персонал😍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв! 💚
Михаил Геращенко
Крохоборы, порции на циплят
23 сентября 2024, официальный ответ
Леша Лобзик
Очень радует большая парковка рядом, можно без проблем подъехать и не искать, где же оставить машину, внутри тоже радует: выглядит уютно и есть, что вкусного поесть
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! 🙏 Ждём снова! 😉
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Выбор блюд большой! Еда вкусная! Уютно в помещении. ОГРОМНАЯ ПАРКОВКА! Фото увы не сделал! Приятные девченки пожелают приятного аппетита!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем и дальше стараться для Вас! 💚
El 2277
Хорошая столовая, приятный интерьер, вежливый персонал, нормальная еда, чизкейк супер💜
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова, ждём Вас снова к нам! 💚
Антон Грешнов
Вкусно кормят за относительно недорого.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв! 😊
Надежда Морозова
Были проездом в Томске. Зашли пообедать. Все вкусно, разнообразное меню, чисто, уютно. Цена порадовала. Понравилось все.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Стараемся для Вас, спасибо, что оценили!💚 Будем рады Вас видеть ещё!
Дмитрий Сафронов
Еда вкусная но вытяжка не работает или ее нет - одежда потом пахнет едой. 23.07.24
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв! 🙏🏽 Мы стараемся сделать комфортные условия, обязательно обратим на это больше внимания!😉
Ученик сэнсэя
В драниках не чувствуется картошка, много лишнего, ещё и пересолили. Не вкуснр
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Передали ваше обращение к отдел качества.🙏 Технологи ежедневно проводят бракераж блюд…
Яков Борода
Большой ассортимент. Чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Вкусно и недорого
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, ждём Вас снова к нам! 💚
DJ
Dzyubina Juli
Это только за интерьер зала. Все остальное треш:: столы грязные, еда завтренная, вид желает лучшего. Это не лучшая, а самая худшая столовая Томска!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы проводим уборку в соответствии со всеми санитарными н…
Диана Николаевна
Самая лучшая столовая нашего города. Очень доброжелательный и вежливый персонал, приветливый и участливый управляющий. Всегда вкусная и разнообразная еда, приятная атмосфера. Очень чисто и уютно. Исключительно положительные впечатления от каждого посещения
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое Вам за добрые слова! Обязательно передадим сотрудникам! 😊 Ждём…
Дарья Кайгородова
Идеальное местечко для обеденного перерыва! Качественное меня и демократичные цены Уютный интерьер и вежливый персонал
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо Вам за отзыв и фотографии! 👍😊 Ждём Вас снова в гости!
София Д
Хорошее место! Внутри чисто, а главное получилось поесть дешево. Немного не хватало соли в рисе и свинине, но это не критично, а самое что главное, что никаких проблем с пищеварением нет. Очень качественно!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам большое за отзыв! 💚 Чтобы не пересолить, на столе стоят солонки с с…
Vadim Vadim
Утром 26.04.2024 наблюдал такую картину - женщина на кассе сначала принимала оплаты от покупателей в перчатках (работала с ПК, терминалом и так далее), затем встала с рабочего места и в этих же перчатках отправилась резать на части пирог, причем куски брались в руки прям в этих же грязных перчатках. Примите меры, пожалуйста, это нарушение норм СанПиН. Из ещё минусов, столы даже утром уже грязные, разносы убирают достаточно долго. Может по 20 минут один разнос стоять на столе в ожидании. Надоедливая музыка с популярного музыкального канала, ниже писали в отзывах, что её убрали, в итоге она снова крутится на постоянной основе. Стеклянные кружки для кофе подходят только для объема эспрессо, для американо, капучино уже надо брать одноразовый стаканчик. Хотелось бы, чтобы такая популярная столовая поддерживала принципы бережного отношения к природе, в чем проблема иметь кружки большего объема? Но для начала конечно с соблюдения санитарных условий разобраться.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за оставленный отзыв.🙏 Приносим извинения за доставленные неудобства. В…
Larisa Shrainer
Персонал ужасный, с недовольными лицами Как будто пришли к ним домой
27 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Извините за предоставленные неудобства, будет проведена беседа с сотрудниками. Спасибо вам за обратную связь! 🙏