ХондаСервис70
Автосервис
ДО
Денис Ожерельев
Отличный сервис, грамотные специалисты всегда готовы помочь. Недорогие цены, всегда быстро и качественно.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Андрэ У
Много лет знаю этот сервис.пацаны про фиты и им подобные машинки знают все.цены у них средние.но знаю точно,что лишние услуги они не навяливают.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Виктор Наумов
Супер сервис, отличные ребята! Езжу всегда либо сюда либо на Мира, Илья очень помог и выручил с прошивкой на мой автомобиль, вышло не дорого и оперативно! Советую всем 🙏
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова !
А А
Однозначно Рекомендую данный сервис. Много лет обслуживаю здесь свои немецкие автомобили. Качество на высшем уровне, индивидуальный подход клиенту. Учитывают все пожелания. Лишнего не накручивают. Отдельное спасибо мастеру Руслану и всей команде. Желаю дальнейшего развития и успехов в данном направлении.
Алексей Антонов
Рейтинг оправдан, хороший подход к клиенту, оперативность и качество работ на высоте👍. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Даниил Владимирович Прокопенко
Быстро, четко и не дорого
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Оля Арестова
Добрый день , автосервис посоветовал брат , почитала отзывы и говорят что для фита самое то , могу сказать что там действительно работают люди , которые знают свою работу , выполняют в самые быстрые сроки , и объясняют все по фактам как оно есть , ездила уже 2 раза ( делали тормоза и вентилятор , потом меняли свечи ) , цены приемлемы ( даже студент потянет 😅) , никакого негатива нет , автосервис рекомендую .👍Спасибо ещё раз от фита 383 .☝️
ВЧ
Вера Чумакина
Девочки, все сюда! Валяяя! Валяяя! Анушка! И остальные представительницы прекрасного женского пола) А если серьезно, я являюсь типичной «наездницей» в юбке, которая в машинах не понимает ничего и часто сталкивается с недобросовестными мастерами, которые пытаются «отремонтировать», что не надо и «вытянуть» побольше денег из моего кошелька! Я очень благодарна ребятам (а в частности Руслану) данного автосервиса за проделанную работу! Здесь все «прозрачно» и по делу, объясняют на пальцах, что нужно делать сейчас, а что может еще какое-то время послужить! Сделали все быстро и за приемлемые деньги! Осталась очень довольна! Всем рекомендую)
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
ЗП
Зайцев Павел
Решил написать отзыв, поблагодарить Илью и рассказать свою историю для кого-то она будет очень полезной! Купив хонду аирвейв жена ездила и радовалась 1,5 месяца и машина стала пинаться и дребезжать D+тормоз, ранее был фит и помогло замена свечей и деффектовка катушек но на волне это не помогло, заменил дросельную заслонку но и это не спасло, пробег 270 000 км и решил поменять мотор с коробкой в сборе, поставил контракт с пробегом 84 т.км но и это не помогло отчаешись записался в хонда-акура сервис, в назначеное время приехал мастеру (Денис если не ошибаюсь) сказал что заменил мотор с кпп но машина так же пинается на что он ответил "значит вы купили кпп с таким же дефектом". Подключил комп - ошибок нет, пытался калибровать но без результата, сказал что нужно заменить масло в кпп на оригинал HMMF и за это взял приличную сумму денег но никакого результата. Посидев на форумах наткнулся на такую же проблему на хонде фит ария и помогло только обновление П.О решил позвонить в хонда-акура сервис и обновить П.О на что получил отказ, ну думаю да и ладно. Позвонил в Хонда Фит сервис сказали "приезжайте посмотрим" приехал подключили ноутбук обновили прогу с 901 на 902 попытались калибровать но не получилось, посоветовали почистить дросельную заслонку, за работу взяли приемлимую плату и я поехал в сторону дома, при выезде с проулка на улицу Кирова и машина опять пнулась я очень сильно расстроился но проехавшись не большое расстояние и остановился перед светофором машина не пнулась и не дребезжала, заехал по пути купил очиститель дросельной заслонки, у дома разобрал дросель помыл его хорошо собрал всё и поехал прокатиться и МАШИНА СТАЛА ЕХАТЬ ПРЕКРАСНО НЕ ПИНАЕТ И НЕ ДРЕБЕЗЖИТ! Спасибо всем кто дочитал до конца и надеюсь вам эта информация будет полезной!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Артур Коротков
Почти год ремонтируюсь у ребят, недавно махнул мотор. Работы проводят качественно, очень рекомендую)
30 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дмитрий Горбачев
Обслуживаю Фрида у ребят)! Нареканий нет, сервис хороший) цены приемлемые)
Владимир Казаков
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Не первый раз обращаюсь. Всегда доволен.
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Синиговец
Обслуживаю свои автомобиль только в автосервисе Honda Fit, и всегда остаюсь довольна качеством оказанных услуг!))) Ремонт моего автомобиля был выполнен быстро и качественно, при этом цены приятно удивили — действительно недорого. Особенно хочу отметить помощь сотрудников в подборе автозапчастей: они предложили несколько вариантов, которые идеально подошли. Также приятно, что диагностика была бесплатной — это позволило сразу выявить все проблемы без лишних затрат. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и разумные цены!)))
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Нестерова
Отличный сервис! Ребята молодцы!!! Всё быстро и качественно сделали ! Цены не дерут !
13 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Konstantin T.
Проверили компрессию, сделали эндоскопию, всё грамотно и оперативно.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Дмитрий Бурышев
Отличный сервис!!! Отзывчивые парни,знают толк дела!!!! Ремонтировали Honda Torneo
ДШ
Дмитрий Шепель
Отличный сервис, без заморочек. Отзывчивый персонал, удобное расположение. Делают не только Хонды.
Альберт Шапошников
Бракоделы и обманщики. Пользуясь непониманием заказчика сделали ненужный ремонт. В частности, заменили ремень ГРМ, замененный меньше года назад. Когда вскрылся брак по ремонту протекавшего патрубка радиатора, отреклись от своих слов. Врали нагло и бессовестно. Деньги не вернули. Квитанции не выписали. Хозяин забывчивый, нуждается в документировании заказа и процесса работы-общения. лучше с видеофиксацией. Легко отказывается от своих слов и дел.
Антон Баранов
Стал пинаться вариатор на Хонда Мобилио, приехал на диагностику в этот же день как позвонил. Парень посмотрел, оказалось дело вообще в другом, быстро вылечил, полёт нормальный.
Павел Суханов
Отличный сервис! Всё делают быстро в день обращения! Обслуживаюсь в этом месте уже два года! Только положительные впечатления!
ИЛ
Игорь Лазарев
Отличный автосервис Ребята прекрасно ориентируются в своей работе Исправили косяки другого сервиса Искренне советую
Д
Дильдар
Хороший сервис! Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
МФ
Максим Филонов
Спасибо за оперативную помощь!
Александр Николаев
Когда забираю свой аппарат отсюда подшаманеный волшебником Евгением, буквально встаю на пятки от радости! Сервис, который действительно знает что такое людское!
Александр Радевич
В данный сервис езжу давно, качество обслуживания всегда отличное. Делают быстро и качественно. Главный плюс, рядом с работой, утром можно отдать машину, а вечером уже забрать.
Владислав Лукашенко
Постоянно обслуживаю тут свой автомобиль, мастер Евгений четко и быстро всегда определяет неисправность и так же профессионально устраняет ее. К ребятам езжу без мыслей о том, что не смогут мне помочь или накрутят по цене. Однозначно рекомендую🙌
PO
Pavel Oss
Замечательный сервис с грамотным персоналом. Помогли выявить и устранить проблему в автомобиле, мучался несколько лет. Я остался доволен результатом
Александр
Я конечно в шоке полном, вот это сервис !!! Записывался за два дня на сегодня на 10:00 , звоню в 10:12 а у них там уже машина и они не смогут меня принять. Это ниже дна, крайне не советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы записывались, тогда напишите какого числа на какое число, марка авто! Почему н…
Александр Васильев
Отличный и честный сервис!
Роман Бородихин
Приехал по рекомендации коллег по работе. На ларгусе поменяли об водной ремень, в ходе работы обнаружили уставший ролик, его тоже заменили. Работами остался доволен.
Руслан Ануфриев
Обслуживал Фрида, настройка клапанов , комплексная чистка топливной. Все отлично
Д
Дмитрий
Приезжал сюда на замену масла fit ge6, и сфотографировал канистру, перед следующей заменой более тщательно подошел к замене масла, и по данным фото видно что канистра эта подделка(шов канистры сделан не производителем),рекомендую перед покупкой изучать как должна выглядеть канистра и ее отличия от не оригинала,которую мне тут же и продали(фото с этого сервиса), при замене мастера посмеялись что у меня на беспробежном авто сняли защиту картера, но на самом деле она ставится на еденицы автомобилей, комптенетность мастеров оставляет желать лучшего, так же уровень масла перелили думаю с запасом на угар поддельного масла, больше сюда возвращаться никогда не буду
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, все масла поставляются официальным дилером (ОЙЛ70), есть сертификаты! Если вам не понр…
Юлия Зыкова
Прекрасный сервис! Качественно и всегда оперативно. Мастера максимально дружелюбные, всегда все расскажут и покажут. Определенно замечательная работа! Отдельная благодарность Руслану за профессиональный ремонт машины.
Ирина Новикова
Благодарю персонал за качественную работу! Отдельное спасибо Руслану и Ильдару за быстрый ремонт машины и консультацию по калибровке аккумулятора. Пять звезд ваши 👍
Виталий Юдин
Если б сам не попал в такую ситуацию, не поверил. 19 января вечером при движении на авто что-то стало сильно стучать в передней подвеске. Причем с каждой пройденной сотней метров стук становился все хлеще. Визуальный осмотр не дал результата и я в срочном порядке стал искать ближайший сервис. Ребята из «Хонда Фит сервис» не отказали, не смотря на то что их рабочий день заканчивался и разрешили приехать на диагностику подвески в срочном порядке. И тут случилось, чего я не ожидал. Буквально подъехав к воротам их сервиса у меня отрывается переднее колесо. Авто сам показал одним моментом, что там было не так. И самое главное.. ребята не отказали, согласились съездить в магазин за новыми шпильками и в этот же вечер поставить автомобиль на ноги. К слову, рабочий их день закончился уже как около часа. Вот это я понимаю «по-человечески». Огромное вам спасибо!!!
ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВ
Отзывчивый персонал
ДГ
Денис Гулов
Ребятам огромное спасибо, проделали работу по свапу кпп, хотя другие сервисы не желали браться за данную услугу. Сделали все быстро и качественно
Константин Орлов
Все быстро и по делу! За разумные деньги! Спасибо. 100% приеду еще.
Татьяна Солдатенко
Отличный сервис! Ребятам огромное спасибо! Качественно, быстро, всегда подскажут, ремонтирую машину только здесь!
Алексей Иванов
Отличный сервис! Люди-профессионалы своего дела. Всегда оперативно и за разумные деньги.
Николай Тетерин
Уже пару лет ремонтируюсь только у этих ребят. Делают все четко, качественно. Ну и по деньгам не дорого. Хоть и езжу на корейце, а не на фите)
Елена уууу
Отличный сервис, обслуживаюсь уже 5 лет, с ними была и на окб и на гв. Дивизии. Парни всегда подскажут, помогут, скажут что может подождать сл. раза. Цена качество соответствует
A
AnonymOus
Цена=качество, удобное расположение, хорошие мастера.
Наталья К
Очень давно пользуюсь их услугами, делают всё качественно и быстро! Не раз выручали, быстро разбираются с проблемой, потому что знают Хонды от и до. Другими марками тоже занимаются, хорошие специалисты. Цены доступные, многое есть в наличии, а чего нету сами найдут и закажут. Рекомендую и желаю дальнейшего процветания!
ПД
Павел Данилюк
Доброго дня ! Будет много букв 😅 Сервис отличный, прошёл с парнями огонь, воду, трубы, белый яр и всю область) Скольки лет не помню, начиная от «пуфика» он же Honda Jazz (тот же Fit, только руль в левой руке), до Акорда. Что ремонтировал ? Проще сказать, что НЕ ремонтировал. От банальной замены масел и свечей, до замены всего и вся в движке. Тут подробнее, заменили цепь с натяжителями, звездочками и прочим. Гарантию дали 2 года, в связи с тем, что официально представитель какой то фирмы, сорян уже забыл название. Уже прошли более полугода и пробег порядочный, полёт ✈️ отличный. Илья он же мастер «йода» данного сервиса подскажет что лучше, что не лучше, что надо, что не надо 👍🏻 Ценник отличный. (Точка). На Каштаке открыли второй филиал, прям как для меня, спасибо 😉 Ещё прошить / «чипануть» все сюда же. Все что пришло в голову 💭 касаемо авто, звоните подскажут, если надо сделают. Кстати, делают не только хонды)) Отзыв пишу 30.10.21, 1 декабря еду к ним, надо затестить развал, кстати на Каштаке у них развал открылся. Возможно похоже на рекламу 🤔 да и пусть, уверен, что многие в поисках сервиса приехал - сделал - забыл. 🤝 Успехов, развития, процветания. Вообщем всех добрых слов 🏎 А представьте какой был бы отзыв, когда только выкатит от них после «капиталки» ?))) И будьте взаимовежливыми не только на дорогах. Всем добра. 😉
Pasha Slim
С 2018 года у ребят делаюсь, когда были на рабочей, на вокзальной. Делают хорошо и без лишних расходов. Где контракт пойдёт подскажут, где новое отметят. Цена-качество на высоте.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антон Бойцов
Ремонтирую свою Хонду FIT rs 2009г. Уже несколько лет в этом сервесе, решат любой возникший вопрос касаемо вашего ремонта машины. Если у вас Honda то тогда вам в Хонда фит автосервис. Дальнейших успехов парням 👍
Благодарим за отзыв!
Denis Tomsk
Лучший сервис по хондам в Томске!
Спасибо за отзыв!
Елена Ширяева
Очень мне понравился сервис. У меня хонда аирвэйв. После покупки обратились в сервис для диагностики и далее планируем обслуживаться только там. Ребята по симптомам уже знают что надо исправить в машине. Если у Вас фит, то вы точно не прогадаете, если обратитесь к ним. Не так давно скакали обороты, муж читал в интернете, причин есть много, и люди перебирая все причины лешались десятки тысяч рублей. Мне же поменяли датчик хх и сказали, что если не уйдет проблема то деньги вернут! Да это ж вообще золотые слова!!! Однозначно 5 звезд!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Мария
Полностью согласна с вышенаписанным отзывом! Даже добавить нечего. Огромное спасибо ребятам - они большие молодцы и отлично знают свою работу. Осталась довольна на все 200 процентов!