Сервисный центр по ремонту и продаже стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
РТ
Руслан Точаев
Лучшие специалисты, всем советую!
Игорь Коротков
Спасибо большое за помощь! В стиральной машинке сгорела плата, оперативно нашли замену, установил всё заработало, машинка опять в строю.
Инна Семенова
Нашла нужную редкую деталь, заодно проконсультировалась по вопросу ремонта) быстрая обратная связь в вацапе. Спасибо)
Екатерина Миллер
Обращаюсь в этот сервис второй раз, сначала мультиварку починили, сегодня кофемолку, очень довольна, быстро, недорого. Рекомендую 👍
ЕЛ
Екатерина Ледюкова
Поломалась микроволновая печь. Заменили неисправную деталь тут же, за что невероятно благодарна! Рекомендую!
SU
Sberid User
Услугу по ремонту стиральной машины оказали очень быстро, квалифицированно. Спасибо.
Нина Торгунакова
Очень умелые работники!
YT
Yulia Terekhina
Хороший сервис ! Все без обмана . Качественно , быстро и недорого отремонтировали стиральную машину . Рекомендую !!!
Андрей Коробов
Все быстро сделали хороший сервис рекомендую!
ОН
Олег Новик
Отличный сервис. Сделали быстро. Мастера молодцы.
KS
Keelah Selai
Отнесла свою машинку для удаления катышков в ремонт, сделали буквально за день, оплата приемлемая. Спасибо вам, скоро принесу еще что-нибудь отремонтировать)
Алексей Бураков
По телефону сказали, что найдут помпу на стиральную машину и перезвонят, на следующий день позвонил сам, сказали ещё нет и так в течении трех дней. Вы или скажите что нет или добросовестно выполняйте заказ. Зачем обещать и не делать.
Сц
Сервисный центр по ремонту и продаже стиральных машин
25 августа 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было