Plants
12+.
Записаться онлайн
ТД
Тимур Довгаль
Стригусь у Григория уже больше 5лет, где бы он не работал! И мастер шикарный и, как человек отличный) А самое заведение, приятное, оформление огонь!😎
Ольга Андрианова
Ходит муж к барберу Жене много лет. Ещё когда он работал в другом месте. А последние года всегда тут. За его талант, мастерство и человеческие качества огромная благодарность. Рекомендую.
Мансур
Супер 👍
iТ
ivan Тarygin
очень советую Артема , мастер своего дела очень доволен новой прической !
Антон Коптырев
Стригут отлично, я хожу к мастеру Григорию с 20 года. Всегда топ.
NK
Nikita Kurguzikov
Качественно и быстро
ТС
Татьяна С
Работают четыре мастера, все отличные. Вожу мужа и сына, если вдвоём - есть скидка. Интерьер простой, но качество услуги хорошее и цена пониже, чем куда раньше ходили.
PS
P S
очень хорошо
Oleg Kuznetsov
Маэстро Гриша один из лучших мастеров Томска. Всегда слышит своего клиента и понимает с полуслова. Настоятельно рекомендую! 🤙😎
Рафаэль Хазиев
Большие молодцы, продолжайте радовать нас👌
РЗ
Руслан Зайдулин
Без лишних слов, тут мастера своего дела, которые кайфуют о своей работы и знают, как сделать по красоте!
SG
SERGEY G
Удобное месторасположение, всегда есть где оставить машину, а если хочешь быстро и хорошо подстричься то записывайся к Григорию! Последние несколько лет стригусь у него и очень доволен!
Pavel Sim
Всё супер, хожу сюда уже очень долго
ET
Evgeny Teterya
Мастера своего дела. Больше и добавить нечего!
Геннадий Жбанек
Стригусь у Григория с 2014 года. В режиме кочевника передвигаюсь за ним по всем точкам где он когда либо работал — и это не просто так!) Горячо рекомендую данного специалиста — за персональный и высококлассный подход 🤝
Максим Чикачёв
Хожу к Григорию полгода, не разу не разочаровал. Рекомендую!
Дастан Момунов
Лучшее место! И по отличной цене, и по лучшему качеству! Мастера - старички Томской барбер школы, кто знает, тот поймёт. Крайне рекомендую🤝
СП
Сергей Пахандрин
Крутые спецы с огромным стажем и чувством стиля. Общение без смущения. Советую и всячески рекомендую
35 house
Это место можно рекомендовать за все!
bellbelkov
Самые крутые мастера!!! Стригусь только у них! Всем советую - отзывчивый и профессиональный персонал, предложат и исполнят все пожелания
VB
Vladmir Bozhkov
Крутые люди! Крутые стрижки!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Оксана Клименко
Андрей подстригает моего сына уже 2 года, всегда все нравится. Дружественная атмосфера, ребёнок счастлив. Спасибо!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
НД
Николай Добрых
Хочется поблагодарить Андрея Кроса за отличную работу. Супруга сказала отлично. Сына хорошо подстриг, мне прям понравилось и сын доволен.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады, когда наши гости остаются довольными)
Дмитрий Павленок
Отличная студия мужского профиля! Парни что там работают отлично видят форму стрижки ,слышат пожелания клиентов, хорошо владеют техникой стрижки. Все замечательно. Приятная обстановка,музыка. В студии уже как родного встречают со словами : -Как обычно? Очень приятно что стрижка всегда нравится).
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо) Ты как обычно)))
Максим Лобанов
Уютное помещение и замечательные мастера, всем рекомендую)
27 марта 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём следующей встречи)
Иван Горенинский
Рекомендую! Отлично подстригли
Спасибо за рекомендацию)
Данила Курылев
Рекомендую! Цена-качество, просто огонь.
Ждём в гости, спасибо)
G Force
Отличный барбершоп. Приятная атмосфера. Подстригли прям так как нужно было!:) Обошёл много барбершопов, но теперь только сюда. Желаю больше клиентов и развития
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые сова, мимо проходить будешь заходи на чаёк)
Денис Енин
Отково для себя новое место, уютная атмосфера, хорошо стригут, всем рекомендую, приду ещё)
31 октября 2020, официальный ответ
Мы стараемся, спасибо за отзыв!
Иван Иванов
Отличная парикмахерская, подстригли хорошо, рекомендую. Теперь я постоянный клиент.
31 октября 2020, официальный ответ
Иван, респект за отзыв, оч приятно)
Елисей Новиков
Отличное место!!! Отличные ребята! В наше время трудно найти парикмахера к которому хочется вернуться! Здесь есть такой мастер-Андрей!!!! Атмосфера здоровая, здесь знают свое дело! И главное нету ощущения что с тебя просто хотят денег взять! Настоящие мастера своего дела! Всем рекомендую!!!!
16 февраля 2020, официальный ответ
Елисей, заглядывай чаще, на зелёный чай и зарубимся в Xbox) Спасибо за хорошие слова)
Максим Федулаев
Классное место, замечательная атмосфера, вежливые и общительные сотрудники! Остался очень доволен результатом!
16 февраля 2020, официальный ответ
Максим, очень приятно, спасибо за отзыв)
Denis Che
Уютная и дружеская атмосфера, профессиональные мастера, делают все на высшем уровне, классная музыка. Рекомендую
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, следи за нашими новостями в Инстаграм, тут идея появилась вечеринку небольшую устроить, только пока решаем когда)
Виталий Завьялов
Отличное место. Искал рядом с работой. Нашел и место и мастера. Ушел довольный. Вернусь еще 👍🏼
16 февраля 2020, официальный ответ
Виталий, отличный выбор) И спасибо за отзыв, рады, что все понравилось!
Валентин Ясенко
Открыл для себя новое местечко, подстригли как просил, остался доволен.
16 февраля 2020, официальный ответ
Валентин, спасибо за доверен, мы это ценим!
Артём Шишкин
Комфортное и атмосферное место с очень приятными ценами. Работа мастера на высшем уровне! Если вы хотите качественную стрижку за небольшие деньги, то вам сюда.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, инфляция и все дела конечно заставят нас поднять цены но позже, пока тысяч…
Григорий Костарев
Отличный сервис за адекватную цену.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся)
Сергей Николаенко
Отличное место! Уютная атмосфера и высокий сервис! Рекомендую однозначно!
16 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, над атмосферой ещё круче будет, ждём весны, зелени поболее будет!
Андрей Юрьевич
I’ve been looking for so long and finally found a barber, who really listens to me. I am always satisfied with the quality of the work of Andrey Ivanyuk. He always listens very carefully to what kind of cut I want and has a very good memory of what we did the last time. The price is very reasonable. I would highly recommend !!!
Thank you)
Ruslan Magaev
Обстановка в салоне простая, но уютная. Мастер Андрей И. быстро и профессионально сделал свое дело. Остался доволен. Цены как и везде). Вообщем рекомендую!
9 февраля 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за звёзды и отзыв! Такие слова дорогого стоят) Ждём в гости)
Dmitry Vasilyev
Мастер Андрей Иванюк стрижёт меня уже несколько лет. Попал к нему ещё когда он учился. С тех пор больше ни к кому стричься идти не хочу. Именно он показал как может выглядеть красиво и достойно даже короткая стрижка с проблемой выпадающих волос. За что ему большое спасибо. Рекомендую.
9 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Очень приятно, что ты с нами, даже при переезде на новую локацию) Растём…
Данил Мезин
Классное место,хорошие парикмахеры,качественно и стильно
9 февраля 2020, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв, нам приятно слышать такие слова)
Максим Прашко
Отличное место! Рекомендую!
9 февраля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо, поглядывай за новостями в инстаграме, скоро анонсируем крутой проект, там всё выложим. Ждём в гости)
Никита Москвин
Уютное, приятное место. Цена/качество устраивает полностью. Приду ещё!
3 февраля 2020, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, очень приятно. Ждём в гости)
Михаил Злобин
Отлично постригли, пространство приятное без излишеств.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за звезды и за приятные слова, мы это ценим)