Hygge
Компания по аренде теплых беседок с мангалом
Службы
Вероника Рожнова
Туалет далеко, в домиках их нет. Плитки нет, только готовую еду с собой брать. Микроволновки тоже нет, еду не погреть даже. Снимаешь на сутки, а спальных мест так таковых нет, один небольшой диванчик и 4 нормальных стула. Сам домик небольшой. Душа нет, сполоснуться не где после чана. Просили чан позже затопить, на встречу не пошли. Хорошо, что есть телевизор, вай фай и в целом уютно, симпатично, вид красивый.
Лида Кузьменко
Невероятно красивый вид на реку, в беседке уютно, чисто, тепло, все необходимое для отдыха есть! Спасибо ✨
ИУ
Ирина Ундалова
Чисто,приятно.
V
Максимально не профессиональные сотрудники. При бронировании сказали, что дарят нам час в подарок. Когда же приехали с вещами в праздничный для нас день, то администратор сказала, что не знает как так вышло и что не работает эта акция. Показали сообщение, которое написали нам представители данной конторы, однако ответили, что у них такое в порядке вещей. Видимо такой маркетинговый ход. К домику не проводили, ходили сами как котята слепые и искали куда нам проследовать. В домиках духота, вентиляции нет, а если откроешь дверь, то ноги морозит.
Ирина Тихонова
Очень понравились беседки! Всё очень ухоженное, чистое, уютное. Каждая мелочь продумана. Красивый вид и природа, приятный администратор. С удовольствием вернусь ещё :)
Кристина Федулова
Приятная атмосфера , вежливый администратор, особенно понравился вид на реку !
akutashi
Были тут на 8 марта и как то в декабре ещё. Из плюсов в зимнее врем года. Это атмосфера. Снег чистый, город светится через реку. Тишина, уютно. Мангал. Теплый домик с камином. Из минусов: Нет туалета и душа. В минус -20 приходится бегать за 30 метров в душ и обратно. Не для каждого это будет ок. ) летом наверное ок.не знаю.
Юлия Рябова
любим отдыхать тут с подругами, наше самое любимое место!😍😍😍
СР
Светлана Рыкова
Прекрасное место для отдыха от шумного города! Отзывчивый и внимательный персонал, красивый вид на реку, есть все необходимое для комфортного пребывания! Любим возвращаться в это замечательное место и с удовольствием советуем друзьям и знакомым 🌸
ОШ
Ольга Шпаченко
Классные беседки, всё продумано в бытовом плане. И посуда есть, и все для мытья посуды и полотенце. А также чайник, микроволновка, колонка, чай, сахар. Нам не хватило угля, мы без проблем смогли его купить у администратора, розжиг дают. Про вид я вообще молчу, просто супер!👍
Hк
Hygge, компания по аренде теплых беседок с мангалом
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🫶
Кирилл Пахомов
Очень уютные домики, со всем необходимым для пребывания
Екатерина Бородатова
Восторженных отзывов не разделяю и вообще не сильно понимаю за что там 5 звезд можно ставить. Во-первых, парковки нет, заезд-выезд крайне неудобный, можно поставить машину за ворота, но самостоятельно открывать их нельзя, надо просить администратора, которого может не быть на месте. Во-вторых, туалет один на территории, ни беседка, ни баня им не оборудованы, если у вас дети - добро пожаловать в этот квест «своди всех разом». Снимали беседку и баню, 3ч + 1 в подарок. Через 2.5 ч мы уже собирались домой. Сама беседка, которую вскользь называют «домиком» представляет собой стол+диван под крышей. Заявлена посуда, но если вы хотите ей воспользоваться - вымойте. А слив раковины забился после первой же обмытой кружки. Под раковиной стоит вантуз… Из плюсов - есть теплая вода. Заявлена колонка - но она не подключается к iphone, например, звук тихий, музыку мы слушали просто с телефона. Заявлены решетки для мангала. Но те, что есть, очень старые и грязные, пытались их отмыть, но опять же, с забитым сливом это делать практически невозможно. В беседке надо разуваться, было холодно, и полы конечно холодные🤷♀️ Баня… на фото и видеообзоре, который вам скинут, вы увидите халаты, полотенец не помню, но там нет ни того ни другого. Даже чая. А само помещение не имеет душа, мыться прям там, где греться. Стоит ли говорить, что в помещении 2х2 это делать весьма неудобно семье с 3-мя детьми. Короче для пьяной компании в самый раз, а для культурного семейного отдыха стоит поискать другое место.
Алексей Сидякин
Место просто отличное. Атмосфера расслабляет сама по себе. Банька отличная (спасибо за халаты). Уютно. Чисто. Все просьбы с углем, вениками, плиткой были легко и быстро решены (отдельное спасибо за понимание с проектором) . Душ порадовал тоже. Из пожеланий: хотелось бы чан в домике возле бани или возле самой бани ))
Алёна Оссере Гатсе
Живем в северном парке, 5 минут езды и ты в прекрасном месте на природе. Баня или чан, мангал, свежий воздух, теплые домики
ТЧ
Татьяна Чепко
Прекрасное место, бронирую уже в 3 раз. Стоимость адекватная) хорошие современные туалеты на территории, в домиках есть минимальная утварь: холодильник, чайник, микроволновка, ножи, ложки, вилки, досточки, тарелки и стаканы, так же есть доступ к воде, чтобы мыть овощи и посуду) у каждого домика свои плетеные изделия типа качелей или кресел, очень милые и интересные. У каждого домика своя мангальная зона, решетки, опахала, все в наличии, можно в любой момент докупить уголь 👍 Есть несколько домиков с доп оборудованием типа: чаша для купания или баня, в это раз беру с баней, надеюсь все пройдет хорошо)
Андрей
Шикарное место. Отлично подойдёт для семейного отдыха, отдыха в кругу друзей или для романтического свидания. Красивые виды, уютная беседка, ухоженная территория. Демократичные цены. Незначительная удаленность от города. Очень рекомендую данное место!
Ю
Юрий
Отличное место рядом с рекой.Мангал есть веранда и дом и спуск к реке.Даже на берегу стоять шезлонги можно позагорать и купаться. Отличное место советую
КГ
К Гуляр
Забронировали домик с условием, что можно с собакой (корги). За это нужно доплатить 1000. Договорились. Приехали, оплатили, а нам говорят: собаку в дом не пускайте, оставит шерсть, пусть спит на крыльце. При этом на участке 5-6 домиков, и между ними нет ограждения, люди пьют алкоголь, орут, жарят мясо; плюс дома стоят на склоне, вниз идёт обрыв с кустарником, тоже не огорожено. Вот и как оставить домашнего любимца спать на улице без риска? Зачем разрешать заселение с собакой, да ещё и брать за это деньги, а потом говорить, что нельзя? Сам дом симпатичный, но обслуживают его плохо: у чайника оголенный провод, в холодильнике наморожена шуба, из кресел торчат винты, двери гарнитура скрипят и не закрываются до конца. Туалет и душ на улице, общие для всех домиков. Единственный плюс вид на реку. Не рекомендую.
ЛЯ
Лилия Яресько
Искали где классно провести день рождения уютной компанией, очень хотелось выехать загород. Увидели эти домики и влюбились, отвечают быстро и подробно. Атмосфера классная и очень дружелюбная. Отличное место, еще и доставка продуктов и еды есть 🍀
Ульяна ..
Все понравилось,но есть несколько минусов - Между домиков есть проход,когда сидишь на улице и мимо тебя проходят люди,идя в туалет или речку,не особо приятно ) -Если всем вместе сидеть на улице,то за стенкой(тонкой) слышно всю музыку соседей 🥲
Полина Аксёнова
Была тут на дне рождении подруги, понравилось местечко) Красиво, чисто , хочу теперь тоже тут отметить день рождения мужа
ЕТ
Елена Трофимова
Отличное место! Была на девичнике, очень красивое место, чисто, есть все необходимое, около реки. Остались только положительные эмоции. В этом году отпраздную здесь день рождения!
abcdenergy Batirov
Был на папином дне рождении. Классная баня! Всем советую
Р
Руслан
Цене не соответствует
Denis Tomsk
Отличное место! Чисто, уютно, комфортно и недорого!
нс
наталья скороделова
Место как будто неплохое, но платить за декоративную собаку чтобы она просидела на террасе 1000 руб., по цене часа- жлобство. К реке пройти невозможно, все в поломанных ветках, ещё и гора песка перед рекой, к тому же поймали клеща
Анна Возлюбленная
Очень милые хозяева , всегда на связи , оперативно решают вопросы . Беседки просто прекрасные, чисто , у реки , красиво . По удобствам вообще все есть ☺️
ВБ
Вероника Береснева
Планировали отмечать здесь день рождения 17.05.2025, заблаговременно забронировали беседку на нужную дату. За неделю нам написали, что перепутали дату и наша бронь оказалась на другой день. Ситуация крайне неприятная, так как за такой короткий срок достаточно сложно найти альтернативу и чтобы было свободно. Нам предложили компенсацию за моральный ущерб - 2000₽. С одной стороны хорошо и плюс владельцу, но с другой стороны это,конечно, ничто по сравнению с испорченным настроением и праздником.
Елена Маглена
Место для отдыха отличное. Чисто. Уютно. Вид отличный. Спасибо огромное.
Ann Fer
Отдыхаем коллективом в майские праздники уже 4ый год. Отличное место. Красивый вид. Уютные бесседки. Были!!! Хороший отдых складывается из нескольких факторов и один из них, это сотрудники данного места. И эти люди могу испортить вам отдых. На все просьбы, а потом и замечания одни пререкания и отмашки - не чем помочь не можем. Обсуждение клиентов в не лицеприятной форме. Ну и элементаное -туалеты мыть нужно! В Москве туалеты чише.
Ольга Р.
бронировала домик для проведения детского др в кругу семьи за 3 месяца до события. в результате нас определили в комнату на первом этаже главного корпуса, где за стенкой была очень шумная компания, которая курила сигареты на общей веранде, отделенная перегородкой. и был общий туалет во дворе. на мое возмущение мне ответили, что это место у них тоже называется домик (хоть по факту и совсем не является таковым), а отдельностоящие домики были заняты гостями, арендующими чан и баню. хотя врядли они были заняты когда я их бронировала 3 месяца назад. как я понимаю, нас просто переселили без предупреждения в эту беседку, чтобы заработать побольше денег на доп. услугах, не заботясь о репутации и клиентах. в переписке в качестве компенсации мне был предложен бесплатный час в следующий визит. которого, разумеется, не будет.
Игорь Крупко
Потеряли нашу бронь 26.04.25. В итоге отправили в Калтай-парк за наш счёт, но за беседку в Калтай-парк платить не пришлось (только пару тысяч рублей за бронирование Hygge ушло). Слышал, что случай не первый, потому что хозяева заселяют друзей вместо гостей. Минус 1 час времени тусовки в общем
ГК
Галина Косачева
Шикарное место для семейного отдыха, небольшой компании, романтического свидания. Уютные домики с камином и всем необходимым для комфортного отдыха. Всего 5-7 минут от города. Однозначно рекомендую
Анастасия Григорьева
Отличное место для уютного праздника! Отмечали день рождения в домике с мангалом, все в полном восторге! Территория очень чистая и ухоженная, чувствуется забота о деталях: приятный дизайн, удобная мебель. Всё продумано для комфортного отдыха. Особенно порадовало всё необходимое для готовки: мангал, решетки, посуда. Атмосфера очень уютная. Однозначно рекомендую Hygge для встреч с друзьями и семейных праздников.
ВЕ
Вероника Ермолина
Отлично провели время в арендованной беседке! Всё было чисто, уютно и тепло. Оборудование работало без проблем. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные. Рекомендую!
Danil A
Прекрасное и тихое место где можно отдохнуть в компании друзей от городской суеты. Комфортные и теплые домики не оставят вас равнодушными. Интерьер радует глаз, сделано все со вкусом. Можно пожарить шашлыки, сходить в баньку. Зимой отдельная радость - тюбинг! Приятный сервис, сотрудники вежливые и создают комфортную атмосферу для отдыха. Был здесь ни раз и рекомендую всем посетить это место!
Анастасия Иванова
Ужасно не клиентоориентированая хозяйка сей заведения,за твои же деньги с тобой разговаривают как со скотом!территория грязная,домики холодные,мизерные холодильники в которые влезает всего две бутылки,недостаточное количество посуды под заявленную вместимость,за такие деньги вообще ужасные условия,красивый только вид там!отвратительные впечатления от посещения данного места!посещение данного заведения было 12.04.25.
МЦ
Марина Цой
Раньше очень часто отдыхали в этих беседках. И вот спустя время вернулись снова. Но были разочарованы. Отдыхали в конце марта. Грязная территория, не работает интернет, неубранная терраса. Запрещено курить кальян (хотя раньше разрешали) , но почему-то разрешено курить сигареты и везде валяются бычки. Это, кстати, единственные беседки в городе, где запрещен кальян. Хозяйка совершенно не клиентоориентированная и грубоватая женщина. В самой беседке холодно, хотя и есть обогреватели. Ценник здесь немаленький и хотелось чтобы это было оправдано.
Ангелина Перескокова
Очень уютные домики.Все очень эстетично,домик оснащен всем необходимым. Спасибо за такой отдых❤️
ВЛ
Виктория Литвинова
Уютные домики, прямо на берегу Томи 😍 прекрасное место и для романтических событий, и для празднования в кругу близких. Уже неоднократно была в этом месте, всегда оставались хорошие впечатления)
Добрый деньИскала интерсное место для проведения др своей дочери Друзья скинули ссылку места которое точно понравится потомучто оно находиться вблизи города оно на берегу реки тд И это оказалось действительно чудесное место Уютные эстетические домики с верандой залитой солнечным светом и открывающимся видом на красавицу Томь и наш замечательный город Гора где можно скатившись получить бурю эмоций Баня для расслабления тела и Души И конечно люди которым пришла идея организовать такой проект и реализовывать его Быстрое решение по бронированию и отзывчивость персонала Всем отличного отдыха
ЕА
Екатерина Александрова
Классное, душевное место! Тепло и уютно! Администратор Ирина все подробно рассказала, очень тактичная и внимательная, ей отдельное спасибо! Обязательно вернемся снова!
Александра Викторовна
Вкусно покушать на природе, что может быть лучше! Да ещё, если детям есть чем заняться! Горка с тюбингами никого не оставит равнодушным. Оказываешься на середине реки 🤭
Дина Хрупало
Огромное спасибо за чудесный отдых! Оптимальное соотношение цена/качество. Есть всё необходимое, уютно, чисто! Чан в террасе ванлав 🥰
Юлия Курнёва
Обязательно бронируйте домик с банькой или домик с чаном! Это максимальный релакс на воздухе. Мы жили в том и в другом, однозначно лучшее развлечение зимой!
Виктория Скуратова
Сервис на высоте, нам дали всё что мы забыли! Тарелочки, дополнительные тапочки. Мы очень любим это место и обязательно приезжаем раз в сезон! Хорошо и зимой и летом!
Катя Ежова
За что любим "беседки"-это атмосфера. Отдых, расслабления, она кроется в деталях, шторках, приветливом администраторе и конечно в природе, река❤
Отдыхали семьей в домике с чаном. Выходишь и прямо из домика погружаешься в чан! Ощущения сказочные, особенно вечером под звездным небом!
Алла Самбукова
Ооочень понравилось, отмечали День рождения на каникулах! Бронировали заранее, так как повышенный спрос в это время. Приезжаем уже 3й год,уже традиция получается!
МТ
Марина Ткачук
Отдыхали сутки, жили в домике с банькой. Всё эстетично, чисто, даже посуда подобрана по цвету. Вечерняя иллюминация добавляет ещё больше волшебства в это зимнее время года!