Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
OR
Olga Rzhevskaya
1. Пожалуйста, перестаньте заворачивать выпечку в пакеты она становится отвратительной 2. Сегодня первый раз столкнулась с тем что когда рассчитывалась на кассе самообслуживания во время покупки рядом стоял надзиратель – продавец и все время пристально следил за процессом как будто я какая-то ворюга. В какой то момент подошла вплотную и стала рассматривать все ли товары я пробила, а их было внимание целых два! И даже вступила в полемику начав искать какие-то оправдания своему поведению. Не хочется честно говоря после этого приходить в данный магазин. Уберите тогда эти кассы что ли если такое недоверие к людям испытываете. Визит был 1.01 в 21:25
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы сожалеем…
АУ
Анна У
Отличный магазин , высокий сервис, большой ассортимент товаров со скидкой, чисто , выпечка особенно понравилась спасибо за сервис !
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТК
Татьяна Кадочкина
всё понравилось чистый и ухоженный магазин вежливое обслуживание всегда помогут найти товар который мне нужен.побольше таких магазинов
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Колесник
Отзывчивые сотрудники, широкий ассортимент, хорошо следят за сроками годности продукции. Все чисто и аккуратно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОБ
Ольга Б.
Магазин очень понравился , не в первый раз захожу по пути на работу все чистенько , персонал приятный всегда помогут с выбором , понравилась выпечка наисвежайщая , вкусный кофе , побольше бы таких магазинов в черте города
юл
юлия ларченко
Хороший магазин,чистый, аккуратный, всё нравится, удобное расположение, вежливый персонал-помогли с выбором, ассортимент отличный, продукты всегда все свежие ,цены приемлемые, рекомендую
Марина Антипычева
Великолепный магазин,очень удобное расположение,приветливые сотрудники магазина всегда подскажут,помогут в выборе!!!
ОФ
Ольга Феденко
Самый лучший магазин магнит В городе. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ангелина Синцова
Хороший магазин, быстрое обслуживание
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Рощина
Грубый персонал, медленное обслуживание.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Е. Т.
Вы вообще адекватные просротой торговать? Срок годности до мая! Конфеты куплены 19 августа 2025!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Не всегда соответствуют цены на товар. Замечаю уже не первый раз
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине возникла путаница с ценниками. Мы обязательно проверим ценны…
AК
Alexandra К
Самый лучший магазин, приветливые работники, всегда свежее все, особенно фрукты и овощи. Очень богатый выбор товаров. С самообслуживанием и выпечкой стало еще замечательнее. Отдельно спасибо за выпечку, ездим из города к вам, теплый, вкусный хлеб,булочки, как из детства. Спасибо огромное за ваш труд! ♥️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктор
24 марта 2025, официальный ответ
Александр Авдеенко
В магазине видимо для того, чтобы снять поток с кассиров, сделали кассу самообслуживания. При покупке потребовалось подтверждение возраста, на просьбу кассира подойти, она сказала, что ок, но при этом продолжала обслуживать других покупателей, в числе 3 человек, хотя это действие заняло бы 3 секунды. При повторной просьбе сказала что у нее в приоритете касса, но не с недовольным лицом все таки оказала помощь. Какой смысл ставить кассы , если толку от них ноль. Либо там должен рядом быть сотрудник , который сможет помочь.
Г
Галина
Мне кажется что из этой сети это самый лучший магазин и по ассортименту и по обстановке. А уж отношение и доброжелательность сотрудников это отдельный плюс.
19 июня 2025, официальный ответ
Артем Верховой
Персонал с рынка! Маты стоят на весь магазин, кругом пустые тележки не пройти! 23.05.25 12.00
Владимир Викторов
Магнит - это отдельная история в продуктовых сетях
ИП
Иван Пахомов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
12 сентября 2024, официальный ответ
Любовь Шерина
По дороге на дачу постоянно заезжаю в данный магазин,но стоять в очереди приходится очень долго. Кассиры вообще не шевелятся. Сегодня обслуживала Татьяна Темлякова (не первый раз у нее в очереди оказываюсь о чем очень сильно жалею),но сегодня выбора другой кассы не было. 2 человека она обслуживала мин 15,хотя товара было мало у покупателей. Желания посещать этот магазин больше нет!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах…
виктория -
живу рядом, устраивает, продавцы с чувством юмора, но фрукты и овощи что то с чем то, постоянно либо просрочка либо вообще безвкусные.
AР
ANTI Реакция
Грязь, просрочка. Так еще и в вечернее время продавцы под алкогольным опьянением ели языком шевелят.
ИФ
Ирина Фролова
Самые медленные сотрудники в мире!!! Особенно на кассе. Еще и умудряются свои личные дела на кассе решать 👎
Anna D.
Мне всё нравится, живу рядом, захожу время от времени.
АЗ
Алика Зенина
Здравствуйте, хотела приготовить блюдо не было овощей , пошла в магнит. Нужны были помидоры и баклажаны. Вернулась домой ни с чем👎
ИМ
Игорь Ман
По не известным причинам энергетик стал алкогольным напитком, спасибо за заботу и идите к чёрту.
Артур Вашковский
Вежливый персонал.
Сибарит Sibarit
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ДГ
Дмитрий Гантарский
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Константин С
Акция на корм для кошек 4+1 На кассе выясняется, что не на весь, хотя рекламки развешаны на всем ассортименте
Антон Иванов
Ассортимент неплохой, но почему нет микроволновки? Вы находитесь прямо на трассе, многие люди заезжают купить перекусить в дорогу. а разогреть негде((
ОП
Ольга Порядина
Пожалуйста, исправьте время работы в 2gis. Магазин аккуратный, продавцы приветливые. Спасибо.