Геометрия тела
Студия фитнеса с научным подходом к тренировкам по коррекции осанки и стопы
ОА
Ольга Анисова
Все супер Просто великолепно
ЕГ
Екатерина Гладкова
Люблю вас! ❤️
Дарья G
Студия просто класс, занимаюсь тут с удовольствием!
Ещ
Елена щербакова
Все отлично! Пришла с болью, ушла без боли! Тренеры профессионалы! Лучшее место ❤️
ГВ
Галина Вобликова
Всем доброго дня! Занимаюсь с тренажёром по восстановлению работоспособности большого пальца на стопе с тренером Мариной. Низкий ей поклон за заботу о нашем здоровье. Мой палец почти выровнялся!
Гт
Геометрия тела, студия фитнеса с научным подходом к тренировкам по коррекции осанки и стопы
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Вы такая молодец, мы обязательно достигнем результата👌🔥
Александра Чуркина
Зашла сегодня в «Геометрия тела» и хотела узнать информацию про прайс, тренеров, и осмотреть зал, так как работаю на 2 этажа выше и хотелось бы попробовать походить сюда. Но, к сожалению, простояла около стойки администратора мин 5-10 и никто не подошел/не обратил внимание на клиента, который зашел🤡🤡🤡 клиентоориентированность-👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наша студия работает по предварительной записи и администратора в воскресенье нет. В э…
Эдуард Спирин
Вы лучшие!
Снежана Соколова
Тренера молодцы, понравилось)
Николай Каминский
Пришел попробовать со скепсисом... Но, казалось бы простые упражнения, показали, что мне есть над чем работать... Тело в шоке, мозг не всегда понимает, что от него хотят, после кажущейся небольшой нагрузки, не всегда можешь полноценно пользоваться конечностями 😁 Узнал, что у меня есть много мышц, которые я не использую. В общем, интересно, позновательно, а главное полезно! Всем советую! Марине отдельный респект 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Николай, ваше великолепное чувство юмора, как всегда на высоте. Благодарим вас за такой неожиданно п…
З
Зинаида
Место силы, заряда. Диагностика 1,5 часа у Марины Сергеевны все по делу без воды, профессионально+ составляют программу реабилитации индивидуально. Занятие часовые под присмотром тренера. Научат, проконтролируют чтоб правильно было отработано упражнение. Юлия кинезиолог ручки золотые, мануальная практика. Такое здесь тоже есть. Все плавно без резких движений. Это место для всех для женщин, мужчин, детей. Можно бесконечно писать.... Вообще рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв о нашей работе, благодарим🥰😚
A
Alexandr
Я хожу к Кристине мне нравится.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашего тренера Кристины.
Милана Артюх
Прииерно месяц хожу к вам, отличное и потрясающее место. Моя спина, да и весь организм вас благодарит
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес
Мария Аникина
Потрясающе. Хожу к тренеру Елене, профессионал своего дела. За пару месяцев вижу результаты - холка в разы стала меньше, общее состояние улучшилось. Благодарю. Единственное предложение сделать дневные тренировки
Спасибо 🥰
Людмила Дейнега
Очень понравилось направление порт де бра с, эмоции потом только положительные. Уютно и чисто
Благодарим за приятные слова