Трезвые грузчики

Служба грузчиков и грузоперевозок
Пётр4 отзыва
Воспользовался услугами этой конторы. Сомнения в том, что это действительно контора, возникли сразу, когда сказали, что мой номер телефона передадут другому человеку, дальнейшее общение нужно уже будет вести с ним. С вечера договорился о помощи в переезде, а именно, один небольшой грузовичок и два грузчика. Грузчики с утра приехали раньше времени, меня это устроила. Машина подъехала чуть попозже. Стоимость услуг была озвучена 900 в час за грузовичок и 650 в час за грузчика. Грузчики работали неплохо, но я плохо рассчитал объём работ, решили вызвать ещё пару работников. Вторая пара работала из рук вон плохо, физически была слабой, отказывалась носить разобранный диван, хотя первые парни всё без проблем таскали. Пока ездили на место выгрузки, вторые грузчики куда-то пропали минут на 15-20, хотя идти до места 5 минут. В итоге переезд затянулся на 5 часов, из которых машина работала 4. Тяжёлой работой для грузовичка это назвать было сложно, т. к. расстоние между точками было 500 метров, а время между ходками доходило до часа. Каково же было моё удивление, когда по итогу мне было озвучено, что первый час стоит 900 рублей, а дальше такса меняется - 600 рублей за каждые полчаса. Итого было запрошено 5100 рублей за 4 часа работы обычной короткой Газели. Прайс был якобы увеличен из-за "высокого спроса". В грузоперевозках, ага, когда во дворе просто стоишь. Грузчики сломали стенку одного шкафа и лампочку в подъезде, но это ворде бы мелочи. В общем, весь переезд за 4-5 часов рабоыт машины и грузчиков обошёлся в 14000 рублей. Вишенка на торте - у "Трезвых грузчиков" один из грузчиков был пьяным. Звезду поднимаю с одной до двух за работу первой пары грузчиков, к ним претензий не было.
Angelina Krylova2 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию, нам приятно и важно что клиенты остаются довольны!
Sunny3 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ