Док Хадсон
Автосервис
Петр Петрович
Быстро сделали, и ремонт не дорогой советую, как позвонил сказали приезжай за 15мин все сделали
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АХ
Анастейша Холодова
Заехала поменять резину год назад и теперь возвращаюсь туда каждый год! обслуживание быстрое, вежливые сотрудники!
Илья Л.
Сегодня, 07.10.2025 был первый раз в данной мастерской, впечатления замечательные, дружный коллектив (отдельный респект Ивану за предоставление информации), сделали все быстро, нарекания отсутствуют. Завтра буду тестировать и обкатывать дошипованную резину. Рекомендую данное место!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам!
микро чел
хорошо переобули автотранспортное средство, дешевле намного, чем озвучивали в других сервисах, работают несколько человек, поэтому быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё !
Marina Ch
Обратилась с заменой колёс, всё сделали быстро и качественно 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Были рады вас видеть
вх
валерий хафизов
Это самый отвратительный автосервис что я видел..Обратился к ним с рулевой рейкой надо было поменять фтулки ,на второй день приезжаю по звонку они мне суют левую рейку,.номер моей рейки D7100 ,а они мне вернули под номером D7000 и кр плёнке совсем по другому.ценники завышены меняются на глазах,чеки и документы не выдают ,куда налоговая смотрит? Нет открытости руководителей .НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ В ЭТОИ СЕРВИС.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1.Вам предлагали пойти и посмотреть видео ремонта вашей рулевой рейки. Так как весь ре…
ЗВ
Злата Власова
Отличный сервис, вежливый,приятный и веселый персонал☺️ качественно все сделали и девчонок не обижают Советую от души!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Мы старались.
JM
J M
Единственный сервис, который с первой диагностики определил причину поломки в кондиционере (и качественно починили). Два года мучилась от жары в летний период, а теперь наслаждаюсь свежестью и прохладой в салоне автомобиля.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Маркова
Нужно было заправить кондиционер, в праздничные день единственные, кто откликнулся и сделали всё за полчаса! Еще с утра сгорала от жары в машине, а в обед уже наслаждалась свежестью) Спасибо большое🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Дмитрий Михайлов
Парни работают профессионально, в частности механик Иван. Все качественно, честно, чинюсь не первый раз.
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за доверие Будем рады вам всегда.
Александр Романов
По дороге домой, до дома 2000км,машина начала троить и мы нашли по 2ГИС автосервис . Ребята нам очень помогли, быстро, оперативно починили машину, до дома доехали без проблем. Все ребята вежливые, приятно было общаться. Рекомендую!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Не забудьте о наших ре…
Алиса Миронова
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно, приятные цены, рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Мордовченко
Делал Шиномонтаж, весёлые ребята, быстро и качественно сделали. По цене, самые низкие в районе. В дороге ничего не отвалилось, не било, не спускало.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь
СА
Семён Антипов
Отличное место. Автосервис Шиномонтаж Автозапчасти Все на высшем уровне
Спасибо, Семён, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова
евгений барабашин
Позвонил в праздничный день по нестандартной проблеме, многие сервисы просто отказались. После созвона с данным сервисом приехал и все сделали быстро и качественно. Ребята спасибо еще раз, до Новосиба долетел без проблем, машина ездит дальше🫡😀
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Хороший вам дороги всегда !
ЕГ
Елена Гаврилова
Хочу поблагодарить коллектив автосервиса Док Хадсон, за слаженную работу. Я с другого города и по делам приехав в Томск, так произошло, что у меня прям на дороге срезало шлицы и машина встала. Пятница, 18:00 часов. Обзванивая автосервисы, уже почти все были закрыты. Нам повезло, что парни согласились нас принять. 2,5 часа они провозились с моей машиной, сделали всё возможное. Рассказали причину, дали советы. Я 20 лет за рулём, не первый раз общаюсь с автомеханиками, могу чесно сказать, что это грамотные специалисты. Пока ждали свою ласточку обратила внимание, что этот сервис пользуется большим спросом. Постоянно подъезжали машины, парни быстро, оперативно выполняли свою работу. Рекомендую этот автосервис. PS Благополучно добралась до дома))) Хочу так же поблагодарить всех кто мне помог. Томичи отзывчивые, готовые помочь в трудную минуту. Настоящие мужчины!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за приятный отзыв. Не забывайте пожалуйста, нас и наши рекомендации по вашему автомобил…
ку
костя устенко
Спасибо ребятам. Быстро сработали, заказали запчасти. Цены приемлемые и не кусаются
18 октября 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
Алексеев Артём
ребята быстро переобули, работают не по графику!
Алексеев! Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас
Евгения Михайлова
Отличный автосервис.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
AG
Aleksander Gorodetckiy
Ребята молодцы, сработали оперативно и качественно.
Aleksander! Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова
Аркадий Пономарёв
Неоднократно ремонтировался в этом сервисе. Делают отлично, лишнего не «впаривают», детали заказывают сами по «приятным» ценам. Из пожеланий - сделать запись на ремонт более доступной. Порой попасть к ним сложно из-за длинных очередей. Хотя скорее это говорит о востребованности сервиса. Удачи в развитии
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Антон Р
Отличный сервис ребята одыкватные.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Приходите ещё
Роман Сыроватко
Хороший сервис.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПШ
Павел Шитиков
Делали авто, хорошие специалисты, Володя кофем даже угостил.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Артур Бах
Хороший сервис , быстро и качественно, адекватные цены 👍
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
Андрей Гордеев
Отличный сервис.Цена на работы даже ниже чем в других сто.Грамотно проводят диагностику авто.Очень рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся
ВS
Владислав SoReal
Обращался не один раз, делают быстро и качественно. Если нужно что-то срочно, уделят максимум внимания и найдут время. Рекомендую 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас
Ilya Demin
Приятный сервис,делают на совесть
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать .
Оксана Хасанова
Ценник завышен. Чеки и документы на оказанные услуги не выдают.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цена нашего автосервиса средняя на рынке г.Томска. Если сравниваете цены с вашим город…
Илья Кондратьев
Сервис хороший, рекомендую. Иван и Костя ответственные и пунктуальные мастера.
24 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова
Андрей Сидоров
Цены космические! Дозаправка кондиционера 4800! Не рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о вашем недовольстве. Но цены на фреон устанавливают компании, которые его по…
Саша Иванов
Первый раз в жизни приехал в сервис, всегда делал сам, потому что не доверял сервисам, но в этот раз неохота было снимать самому глушитель и варить, заехал в сервис, ребята все приветливые, без понтов, сделали все как себе, взяли совсем немного денег, замечательный сервис рекомендую всем!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь
Влад Артёмов
Отличный сервис! Перед зимой начали спускать колеса, оказалось краска отходит. Теплый отапливаемый гараж, ребята сами приобрели все необходимые материалы. Сейчас лето, ни разу за зиму не подтачивал колеса. Супер работа! Только сюда!
Здравствуйте, спасибо, Влад, Мы всегда вам рады
Сергей Сарсенов
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся
Александр Корчемагин
Хороший сервис. Цены на ремонт одни из самых низких по городу. Удобно, что не обязательно самому искать и покупать запчасти. Тут всё найдут, закажут , установят. Цены на запчасти также приемлемые.
25 июня 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались.
Татьяна Бородина
Великолепный автосервис!!! Приехали на диагностику, выявили причину в кратчайшие сроки заменили супорт и тормозные диски. Работают быстро, качественно , адекватные цены. В общем я в восторге всегда теперь будем ездить к ним.
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас
Dmitry Rom
Всё понравилось- быстро заделали прокол, сделали хорошо- колесо не травит. Цены адекватные. Рекомендую 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас снова
ПК
Павел Колегов
Очень хороший автосервис. Открыл для себя не так давно, но жалею что не открыл раньше. Приятные и компетентные профессионалы, помогут быстро и качественно отремонтироваться
9 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку
Оксана Кустова
Спасибо большое ребятам с сервиса. Работа выполнена качественно и в указанное время.Всем рекомендую этот сервис. Не хотелось бы ремонтировать авто,но если до этого дойдёт,то только в этот сервиз буду обращаться.Ещё раз спасибо Вам, за Ваш добросовестный труд.
4 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать
Карина Прокофьева
Отличный шиномонтаж. Оперативно, профессионально и вежливо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
VB
Vladislav Buynevich
Приехал в запланированное время, мастер очень толковый, все объяснил, показал, рассказал, остался очень доволен, нашел проблемы которые в других “элитных” сервисах даже не нашли, всем рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Спасибо большое за отзыв
Темирбулат Садыков
Отношение плохое, нет открытости руководителей организации. Переобували колеса сломали шпилку, сослались, что она уже была слабая, хотя в спешке закрутили не по резьбе. Пришлось за ремонтом обратиться в другую автомастерскую
9 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, жаль что у вас получилось такое мнение
Записалась на 22:00 приехала все быстро сделали .. ни каких очередей и потраченного времени в ожидании 👍🏻😉 цена вообще подарок !
9 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв
Anastasia Kochetkova
Записалась на шиномонтаж. Приехав ко времени увидела очередь из машин. На резонный вопрос сколько придется ждать, получила ухмылки, что не знают, может часа полтора-два. Прождала полчаса. Работают медленно, люди ждут на улице под мокрым снегом. Сотрудники так и не прояснили ситуацию. Уехала. Спасибо за такой «сервис», обращусь в нормальное место.
9 апреля 2024, официальный ответ
Извиняемся что вы испытали дискомфорт, мы проведём беседу с сотрудниками
Александр Л
Записался заранее по времени. Но когда приехал - оказалось, что на это же время записано ещё четыре человека и обслуживают всех в порядке живой очереди. Некрасиво по отношению к клиентам
Алексей Сенников
Ребята молодцы работают быстро качествено всем рекамендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!
Антон Князев
Быстро, качественно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться
Искандер Сулейманов
Хороший автосервис, ребята работают быстро и качественно, обращаюсь не первый раз, хорошие цены.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Агей
Всем здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо сервису, все сделали на высшем уровне, так же сами достали запчасти. Приеду к вам ещё спасибо.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда
Антон Путинцев
Класс! 5ка точно! Приехали с Кузбасса с Таштагольского района,отвалился глушитель, мужики без проблем взялись за работу,выгнали машину которая была на ремонте ,без всяких разговоров что здесь по записи или что-то... Просто мы не местные и люди отнеслись с пониманием!!! Спасибо всем за ремонт,отдельный дяде Сане из Мундыбаша привет!🫡😎👍 Советую всем!💪
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!