Anex

Туристическое агентство
Раннее бронирование лето 2026 , предоплата от 10%!
РекламаООО Кристалл Тур
ООО Кристалл Тур
Эльнара Искандарова10 отзывов
Томск, улица Нахимова, 8/8
Ездили в Китай на реабилитацию в санаторий китайской народной медицины на острове Хайнань . Обратились к руководителю Елене Атабаевой для помощи покупки отдельных билетов и проживания, но благодаря грамотной консультации выяснилось , что значительно дешевле , проще , удобнее и лучше поехать готовым туром по путевке! Выбрали прекрасный детский отель рядом с клиникой , называется Мангровый лес. Ехали ради лечения и про отель думали меньше всего, но какого было удивление , когда заселились в огромный шикарный отель с устрицами на ужин ! В отеле есть несколько бассейнов, собственный чистейший пляж, детские площадки и даже игровая. Детей в Китае накормить сложно, поэтому взять завтраки и ужины - было лучшим решением! И очень выгодным решением в плане затрат. В отеле несколько ресторанов , 2 из них со шведской линией. Так же , выбирая Китай , ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать через туроператора! Самостоятельным туристам в Китае крайне сложно! Английский, русский и даже «наш» китайский китайцы не понимают ! Решали все свои вопросы через русскоговорящего Китайца, которого предоставил тур оператор. Без преувеличения , я звонила ему каждый день. Иногда и по несколько раз 😅 Организацией поездки осталась очень довольна и благодарна! Всем рекомендую сотрудничать с проверенными фирмами и компетентными специалистами , такими как Анекс и Елена ! Теперь только с вами ❤️
Добрый день, спасибо, Эльнара, за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Арский11 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Кот41 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья ,благодарим Вас за отзыв , мы действительно с каждым туристом 24/7 на связи , в беде никогда…
НР
Никита Р1 отзыв
Томск, Киевская улица, 147
Являемся постоянными туристами данного турагенства. Поимо удобного местоположения, очень комфортная обстановка, располагающая превратить подбор тура в действительно приятный процесс. Отдельно хочу отметить турагента Анну, благодаря которой никогда не болит голова по планированию отпуска. Каждое путешествие, организованное Анной, это не просто соответствие ожидания и реальности, а ступень выше. Каждый раз узнаю, куда еще лучше, а Анна действительно умеет переместить нас в еще более красочную сказку. Превосходные отели, оптимальные стыковки и отличные трансферы. Одно из важных, что очень ценю и хочу отметить, это личное сопровождение до самого окончания отпуска. Неоднократно в других турагенствах бывали случаи, что после оплаты ты становишься "отработанным материалом", здесь ситуация в корне иная. Любые вопросы: дорога, багаж, заселение, страховой случай (не дай бог), всегда Анна на связи, причем не только даст совет, но и окажет "психологическую поддержку :)". Родным, друзьям, коллегам, рекомендую это место и именно Вас, Анна. Спасибо большое лично Вам и Анекс Тур! Обязательно придем к Вам снова и не раз!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Э
Эльмира3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё! Заботится о туристах это наша работа, радуемся за каждого нашего клиента
Сергей Тимофеев5 отзывов
Алина Литвиненко4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина Марьина18 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина , спасибо большое за отзыв , теперь будем ждать Вас за новым туром , обращайтесь !
Daria Khafizova12 отзывов
IP
Iana P4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Iana, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Дарья Головачева15 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 приходите снова за новыми путешествиями !
Ирина Глазкова36 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
РИ
Регина Иващенко1 отзыв
Томск, улица Нахимова, 8/8
19 марта 2026 года мы прилетели на остров Фукуок (Вьетнам). Ещё до вылета были сложности с рейсом — его переносили несколько раз, из‑за чего график отдыха оказался нарушен. Вечером того же дня мы встретились с гидом Anex — Инной. Мы были в шоке от стиля её работы: она крайне настойчиво навязывала экскурсии, практически не давая возможности отказаться. При этом гид не предоставила чёткой информации о программе, условиях и реальных преимуществах предлагаемых туров — просто перечисляла варианты и подчёркивала, что «это обязательно нужно посетить». Под таким давлением мы согласились на экскурсию к канатной дороге. К сожалению, решение оказалось неудачным: большую часть времени мы провели в длинных очередях — ожидание растянулось на несколько часов; сам подъём не оправдал ожиданий: вид с высоты оказался довольно заурядным, ничего впечатляющего; на месте не хватало указателей и информации — было непонятно, куда идти и что делать дальше; общая организация экскурсии выглядела хаотичной, сервис был на низком уровне. Но самое неприятное началось, когда мы прибыли на остров в рамках экскурсии. По факту гид просто привез нас, показал карту и сказал: «Ходите сами». Это стало настоящим разочарованием. Мы считаем, что роль гида — совсем другая. Гид должен: рассказывать об истории и происхождении острова, делиться интересными фактами и местными легендами; показывать ключевые достопримечательности и объяснять их значение; давать полезные советы: где лучше фотографироваться, какие места стоит посетить дополнительно, где вкусно и недорого пообедать; помогать ориентироваться на местности и отвечать на вопросы туристов; обеспечивать безопасность группы и координировать маршрут. Вместо этого мы остались предоставлены сами себе — без поддержки, информации и сопровождения. Важное замечание для будущих туристов: не берите экскурсии, которые навязчиво предлагают гиды, — зачастую они стоят в три раза дороже, чем аналогичные туры у местных операторов или при самостоятельном посещ
Городской житель2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку , Ждём вас снова 💛
НМ
Ниджат Мустафазаде2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Ниджат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё.
ВЗ
Вероника Зенкова9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
ЕУ
Елена Уварова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам за отзыв , очень рады что вы находясь сейчас во Вьетнаме нашли время оставить нам…
ОС
Оля Стрельникова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !