Anex
Туристическое агентство
Раннее бронирование лето 2026 , предоплата от 10%!
ООО Кристалл Тур
Подобрать тур
ООО Кристалл Тур
ДЛ
Денис Линников
Томск, Киевская улица, 147
Рекомендую. Работают профессионалы. Путешествую от этого агентства более 10 лет, всегда отправляют нас в потрясающие места, с отличным размещением, питанием и приятным досугом! Руководители и персонал очень вежливые, всегда оперативно и компетентно подключаются при возникновении непредвиденных ситуаций на всех этапах подготовки путешествии и непосредственно при нахождении на отдыхе. Спасибо!!!
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Мельник
Томск, проспект Ленина, 87
Поездка удалась наславу. много моих давних мечт исполнилось за эту неделю отдыха. Понравилась небольшая уютная гостиница с приветливым персоналом . Замечательные впечатления получила от экскурсии в РозаХутор и подъем в гору. Понравились океанариум и атракционы в Сочи-парке. В жто время года тоже можно хорошо отдохнуть т.к. людей мало и просто тепло , а не жара. Советую своим друзьям Вашу компании при выбора отдыха
ЕУ
Елена Уварова
Томск, проспект Ленина, 87
Самое лучшее агентство. Всегда подбирают именно то о чем мечтал. С ними всегда незабываемый отдых. Если в отпуск только с этим агентством.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам за отзыв , очень рады что вы находясь сейчас во Вьетнаме нашли время оставить нам…
Алёна Трофимова
Томск, проспект Ленина, 87
Хорошие услуги мне понравилось цены хорошие хорошо опслужили всем рекаминдую
9 декабря 2025, официальный ответ
Самые лучшие цены в городе это действительно про нас , за сервисом тоже всегда следим !
ОМ
Оксана Муратова
Томск, проспект Ленина, 87
Не давно вернулись с о.Хайнаня . Отдохнули очень хорошо!!! Последние 3 поездки оформляла через данную Турфирму, в частности работаю с Оксаной! Хочу поблагодарить Оксану за чудесный отдых! Благодаря ей мы открыли для себя Китай! Очень рады, что прислушались и выбрали именно эту страну. Теплое море, солнце, все очень дешево! Большое спасибо за предоставленный приятный и запоминающийся отдых! Всегда Оксана на связи , все четко , быстро и главное всегда отличные отели предлагает !!! Буду рекомендовать вас всем знакомым!♥️🌹🌹🌹
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за четный и подробный отзыв, Оксана да большая молодец , на связи 24/7 c каждым свои…
Анастасия Долгих
Томск, Киевская улица, 147
Выбирали агентство для организации отдыха после долгого перерыва. По отзывам решили обратиться в данное агентство к менеджеру Анне Родниной. Ни разу не пожалели. В начале лета с детьми были во Вьетнаме. В ноябре по рекомендации Анны вместо Китая полетели на Шри-Ланку. Выбор отеля, рекомендации по локациям от человека который сам имеет опыт посещения данных стран + слышит пожелания клиента = ПРЕКРАСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПОЛНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! Спасибо и до встречи в следующем году!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный и развернутый отзыв, будем ждать Вас снова !
Сергей
Томск, Киевская улица, 147
Обращаемся в данное агентство уже второй раз. Начинали еще в 2021 году с тура в Египет. И в октябре 2025 Вьетнам. Оба раза ни капельки не пожалели! Менеджер Анна Роднина помогла выбрать путевку на необходимый нам сезон с учетом погоды, наших предпочтений и "отельного" опыта. Максимально подробно проконсультировала, вплоть до магазинов рядом в отелем где хорошие цены! Знает специфику отелей, чтобы получить максимальные плюшки на месте. Отдых выдался незабываемый, большое спасибо!! Ждем с нетерпением следующий отпуск для подбора следующих туров и новых впечатлений!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв )
ОС
Оля Стрельникова
Томск, Киевская улица, 147
Приобретаем путевки только здесь👍 туроператор Анна всегда подбирает отличные туры. Всегда быстро и качественно! Очень довольны и рекомендуем! 👍 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !
РС
Радмир Салаватов
Томск, проспект Ленина, 87
Самый лучший отдых с Анекс Тур и большое спасибо Юлии, за организацию тура в Дубай. Отель очень понравился, отлично отдохнули!
Здравствуйте, Радмир. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Инна Кеда
Томск, Киевская улица, 147
Недавно вернулись из нашей первой поездки в Турцию. С самого начала и до конца путешествия всё прошло супер. Отдельное спасибо нашей туроператору Анне! Она была очень внимательна к нашим пожеланиям, помогала с выбором туров и всегда была на связи, что сделало нашу поездку еще более комфортной и запоминающейся. Мы обязательно вернемся в Турцию и снова обратимся к Анне за помощью! Рекомендуем всем, кто хочет прекрасно провести время! Спасибо за незабываемые впечатления!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Инна ! Благодарим Вас , за отзыв , за то , что нашли время поделиться впечатлениями о п…
ГО
Городской Обозреватель
Томск, Киевская улица, 147
Очень советую агентство и Анну. Все подробно, четко и всегда на связи. Спасибо! Обязательно вернемся к Вам)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое , нам очень приятно ♥️Будем ждать Вас снова !
Наталья К
Томск, Киевская улица, 147
Уже не первый раз обращаемся в Anex к Анне для организации своего путешествия. Анна очень компетентный, квалифицированный сотрудник. Подъезжаешь к ней, у неё уже все документы распечатана, все детали проговаривает. Все очень чётко и понятно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Артем Казимиров
Томск, Киевская улица, 147
В августе месяце покупал тур в Стамбул у Anex, оформляла его менеджер Анна Роднина. Всё было на высоте! Аня предложила шикарный отель в прекрасном месте, помогла с бронированием мест в самолётах, в общем и целом всё прошло идеально. Я доволен целиком и полностью )))! Спасибо Аня и Anex Tour, буду рекомендовать всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Стамбул лучший город на земле,мы всем офисом очень любим это направление , очень рады , что Вам все…
Наталья Кот
Томск, проспект Ленина, 87
Спасибо за подбор тура с учетом всех наших пожеланий,нет навязавыния (четко слышат и понимаю,что необходимо),отдыхом остались довольны,оператор был на связи ,и понимали,что в в случае чего,можем обратиться.Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья ,благодарим Вас за отзыв , мы действительно с каждым туристом 24/7 на связи , в беде никогда…
ТК
Татьяна Коломак
Томск, Киевская улица, 147
Решили провести отпуск в Турции. Обратились в Anex Tour. Менеджер Анна подобрала нам подходящий отель, всегда была на связи во время отдыха, оперативно помогала по возникающим вопросам. Мы остались очень довольны поездкой)) Выражаем большую благодарность Анне за организацию тура ❤️👍🙏 При необходимости будем обращаться к ней. Рекомендуем к сотрудничеству)
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за отзыв , будем ждать Вас снова за туром !
ЮК
Юлия Князева
Томск, проспект Ленина, 87
Захотели с супругом впервые посетить Горный Алтай. Обратились в Anex и совсем не пожалели. Юлия,по нашим запросам очень быстро подобрала несколько вариантов Баз отдыха. Рассказала обо всем максимально подробно. На месте всё оказалось так как и было заявлено. Отдыхом остались очень довольны🙂 Будем обращаться в данное тур агентство за следующими путешествиями🤗 Однозначно рекомендую!❤️
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Елена
Томск, Киевская улица, 147
Выражаю огромную благодарность менеджеру Анне за подбор тура во Вьетнам в точном соответствии с нашими предпочтениями, идеальное попадание! Отель, пляж, море - все было на высоком уровне! Отдых получился очень качественным🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена , мы очень рады, что вы отлично отдохнули , спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова !
КС
Кирилл Скирдин
Томск, Киевская улица, 147
Ездили в августе 2025 года в Турцию в Белек в отель "Port Nature", путевку заказывали через anex.tour. Все прошло замечательно, организация путевки отличная, все очень комфортно, великолепно отдохнули. Хотел бы выразить огромную благодарность Анне, за скрупулёзный и ответственный подход к организации нашего отдыха. Теперь при планировании отдыха будем обращаться к Анне в anex.tour)
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл , спасибо большое , за то что нашли время , оставить отзыв, мы рады , что Ваш отпуск прошел в…
Э
Эльмира
Томск, проспект Ленина, 87
Благодаря Anex провели классный отпуск с семьей в Нячанге🫶🏻 круто отдохнули, спасибо Anex за вашу заботу о туристах🔥☀️🫶🏻❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё! Заботится о туристах это наша работа, радуемся за каждого нашего клиента
Эльнара Искандарова
Томск, проспект Ленина, 87
Ездили в Китай на реабилитацию в санаторий китайской народной медицины на острове Хайнань . Обратились к руководителю Елене Атабаевой для помощи покупки отдельных билетов и проживания, но благодаря грамотной консультации выяснилось , что значительно дешевле , проще , удобнее и лучше поехать готовым туром по путевке! Выбрали прекрасный детский отель рядом с клиникой , называется Мангровый лес. Ехали ради лечения и про отель думали меньше всего, но какого было удивление , когда заселились в огромный шикарный отель с устрицами на ужин ! В отеле есть несколько бассейнов, собственный чистейший пляж, детские площадки и даже игровая. Детей в Китае накормить сложно, поэтому взять завтраки и ужины - было лучшим решением! И очень выгодным решением в плане затрат. В отеле несколько ресторанов , 2 из них со шведской линией. Так же , выбирая Китай , ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать через туроператора! Самостоятельным туристам в Китае крайне сложно! Английский, русский и даже «наш» китайский китайцы не понимают ! Решали все свои вопросы через русскоговорящего Китайца, которого предоставил тур оператор. Без преувеличения , я звонила ему каждый день. Иногда и по несколько раз 😅 Организацией поездки осталась очень довольна и благодарна! Всем рекомендую сотрудничать с проверенными фирмами и компетентными специалистами , такими как Анекс и Елена ! Теперь только с вами ❤️
Добрый день, спасибо, Эльнара, за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Daria Khafizova
Томск, Киевская улица, 147
Хочу выразить большую благодарность нашему тур-агенту Екатерине ! Летаем с ней уже не первый год 🙏🏻 всегда очень индивидуальных подход, подбор лучших мест в наш бюджет, забота и сопровождение на протяжении всех этапов подготовки к путешествию! Наша последняя поездка в ОАЭ была невероятной !
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , вы наш постоянный турист , от лица компании благодарим Вас , за то , что вы всегда с нами…
ТТ
Татьяна Татьяна
Томск, Киевская улица, 147
Путешествие с Катериной из агентства! Всегда супер! Только что вернулись с Хайнаня-отель супер,море супер! Отель по рекомендации Катерины выбираем! Живем в Кемерово,а обращаемся в агенство в Томск,всегда очень довольны! Рекомендуем
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас , за доверие в первую очередь , что доверяете нам самое сокровенное это ваш…
МГ
Мария Гунькова
Томск, Киевская улица, 147
Очень благодарна Анне! У меня неожиданно образовался отпуск и надо было ускоренно купить путёвку, причём мне сделать это надо было онлайн, из другого города. И доверить я могла это только Ане, поскольку уже обращалась к ней ранее и уверена в её компетентности. Так что спасибо Ане, что мой отпуск состоялся!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария , спасибо Вам за доверие, у нас много туристов с разных городов России , мы со всеми держим св…
Анна
Томск, проспект Ленина, 87
Выражаю огромную благодарность Анне! Настолько чуткого, человеческого отношения я не встречала в тур.агентствах. Анна подобрала нам тур во Вьетнам, отдохнули мы просто шикарно! Было всё четко и слажено, при возникновении вопросов-Анна всегда была на связи и все оперативно решала. Сердечная благодарность ей!
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Тимофеев
Томск, Киевская улица, 147
Спасибо огромное Анне за организацию тура! Мы вместе просмотрели много разных вариантов и смогли выбрать идеальный отель с прекрасным видом, удобным расположением и по отличной цене! Теперь планируем путешествия и на следующий год! 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо , ждем Вас за новым туром !
Томск, проспект Ленина, 87
Замечательный отдых был от Анекс тур. С нами работала Елена, предложила на выбор несколько отелей, порекомендовала самый лучший. От отпуска остались в восторге, всё замечательно, ожидание и реальность полностью совпали. Обязательно воспользуемся услугами Анекс ещё.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😁
Anastasiya A
Томск, Киевская улица, 147
С нами работала менеджер Анна! Компетентный, грамотный и ответственный сотрудник. Все по делу, в срок и вниманием) Отдых волшебный, очень порадовал) Спасибо огромное)
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , да действительно, Анна у нас прекрасный специалист , умеет слушать и выбирает четко по з…
ЗВ
Зоя Вершинина
Томск, Киевская улица, 147
Анна прекрасно организовала тур! Быстро нашла идеально подходящий вариант. Предоставила всю необходимую информацию. Анна всегда на связи и помогает со всеми возникшими вопросами. Очень благодарны за идеально организованный тур и с удовольствием обратимся еще! Всем рекомендую данного турагента.
30 сентября 2025, официальный ответ
Безумно приятно , будем ждать Вас за новым путешествием !
ЕЯ
Елена Ястребова
Томск, Киевская улица, 147
Уже не в первый раз обращаюсь к Анне для организации моего отдыха. И как всегда все отлично. Мой отдых во Вьетнаме в этом году удался на славу. Трансферы в аэропорт и обратно, все во время. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена , благодарны Вам за обратную связь , ждем Вас снова за новым туром !
Арина Марьина
Томск, Киевская улица, 147
Туроператор Оксана помогла выбрать и оформить путевку, все было замечательно и вовремя! Благодарю ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина , спасибо большое за отзыв , теперь будем ждать Вас за новым туром , обращайтесь !
Наталья Кушпер
Томск, Киевская улица, 147
От отдыха остались в восторге, прекрасный отель полностью отвечал нашим ожиданиям и даже больше, все отлично организованно на всех этапах, прилет, экскурсии, дорога назад не было никаких заморочек, спасибо большое Оксане, очень внимательно отнеслась к запросу, все подробно и по делу объясняла, дала много советов заранее, очень благодарны, спасибо огромное, будем обращаться ещё!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв ♥️ Очень рады , что Вам все понравилось , ведь если отдыхать правиль…
АЗ
Анастасия Замойская
Томск, Киевская улица, 147
Хотим выразить искреннюю благодарность Оксане за идеально подобранный отдых для нашей семьи! Всё было идеально организовано — от выбора направления и проживания. Благодаря профессионализму и внимательному подходу Оксаны, наш отпуск прошёл максимально комфортно и приятно. Особо отметим её индивидуальный подход к потребностям каждого члена семьи и оперативность во всех вопросах. Рекомендуем Оксану всем, кто хочет получить надежную поддержку и незабываемые впечатления от путешествия!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо за такой классный отзыв , обязательно передадим Оксане , приходите за новыми впе…
НЗ
Наталья Зарецкая
Томск, Киевская улица, 147
Безмерно благодарна Anex и непосредственно Анне за наш незабываемый отпуск!!! Буквально на днях вернулись и впечатления просто зашкаливают, отель был бесподобен, море ласковое, доброжелательное отношение персонала отеля, в общем словами не передать. Впервые побывала в Турции, но надеюсь еще вернуться. И определённо только с Anex
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Мария Горбацевич-Тимкина
Томск, Киевская улица, 147
Выбирали агентство по отзывам в интернете и Anex действительно лучшее агентство в нашем городе! Спасибо огромное Оксане, она сразу нам предложила много вариантов, из которых мы выбрали отель в Турции. Когда у нас возникали какие-то вопросы, мы обращались к Оксане через вотсап, она сразу отвечала очень подробно. Отдых удался!!! Теперь за турами только к вам!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария благодарим Вас за отзыв , Оксана действительно на связи 24/7 со своими туристами , тот момент…
Елена К.
Томск, Киевская улица, 147
Уже несколько лет подряд за турами обращаемся только в ANEX. Хочется отметить профессионализм менеджера Анны! Она безошибочно подбирает для нас туры, так , что нам не приходится тратить уйму времени в муках выбора отеля. Последний вариант, отель KIRMAN BELAZUR REZORT & SPA (Белек), просто выше всяких похвал!!! Большая благодарность Анне от нашей семьи, за её отношение к делу!
Елена. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Irina N
Томск, Киевская улица, 147
Выбирала агентство по отзывам в 2ГИС. Решила довериться AnexTour на Киевской и не пожалела. Для нас быстро подобрали варианты для отдыха, в соответствии с нашими пожеланиями 👍🏻 Приятно, что Анна, менеджер AnexTour, к которой я обратилась, всегда на связи, оперативно всё решает , отвечает на вопросы и помогает. Даже во время поездки она не оставляет своих клиентов без внимания 🤗 С уверенностью рекомендую данное агентство и в следующий раз конечно снова обращусь именно сюда. 😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Максимова
Томск, Киевская улица, 147
Хочу искренне поблагодарить ANEX Tour и замечательного менеджера Анну за волшебный отдых в Турции! Это была моя первая поездка с ребенком за границу — конечно же, перед поездкой возникло немало вопросов и переживаний. Но благодаря профессионализму Анны всё прошло идеально! Анна внимательно относилась ко всем вопросам, оперативно предоставляла исчерпывающую информацию и неизменно оставалась приветливой и доброжелательной. Сам отпуск превзошёл ожидания: яркие эмоции, масса впечатлений и организация на высшем уровне. Огромное спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
Вероника Ковешникова
Томск, Киевская улица, 147
Спасибо Анне за помощь в выборе путевки! Анна была на связи в любое время, очень оперативно отвечала на сообщения! Все наши пожелания были учтены! Супер отель, в котором нам понравилось все!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Андрей
Томск, Киевская улица, 147
Хочу выразить большую благодрность Анне за помощь в органзации поездки в Стамбул Отель отличный Стамбул прекрасен еда вкуснейшая В итоге отпуск прошел на отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем у…
Алина Литвиненко
Томск, проспект Ленина, 87
Летаю с Анексом уже больше 10 лет. Всегда все быстро и оперативно, менеджеры всегда подбирают отель как я хочу. Последний раз летала в Питер, подбирала отель Мария, отель очень понравился, спасибо большое ❤️
Добрый день. Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЗ
Вероника Зенкова
Отдыхали в Турции, все понравилось, большое спасибо Анне за организацию!😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Лена Положенцева
Томск, Киевская улица, 147
Хотим сказать огромное спасибо Оксане , нашему турагенту, за организацию отличного отдыха нашей семьи в Турции . Мы летели в первый раз с детьми разного возраста , Оксана подобрала очень классный отель , который понравился всем членам семьи , учла наши пожелания, бюджет и сроки . Мы очень довольны 🤩. Очень рекомендуем , обращайтесь к Оксане , не пожалеете 😘
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Андрей Анчугов
Томск, Киевская улица, 147
В конце мая посетили Пхукет и остались в восторге! Отель отличный, красивый, современый, со вкусными разнообразными завтраками. Впечатлила природа и культура Тайланда, много крутых экскурсий и конечно же море🌊 Огромное спасибо Анне за подобранный тур и проделанную работу ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉 рады ,что вам все пон…
Юрий Прост
Томск, Киевская улица, 147
Спасибо большое Анне, было все хорошо организованно, отель отличный, номер огромный для пяти человек. Питание отличное. Море ну просто пять баллов. Рекомендую 100%.
Юрий, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
ОВ
Олеся Власова
Томск, Киевская улица, 147
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Оксане,она уже несколько раз подбирала нам отличные туры по хорошим ценам Мы рекомендовали и нашим друзья тоже все прошло у них отлично. Всегда на связи,на все вопросы отвечает четко и понятно Спасибо👍
Олеся, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Томск, Киевская улица, 147
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику вашего агентства Анне. Для нашей семьи был подобран замечательны тур, Анна учла все наши потребности и даже больше. Была всегда на связи, отвечая на все наши вопросы. Желаем Вашему агентству и Анне успехов и процветания. За подборкой тура теперь только к ней.
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья Головачева
Томск, Киевская улица, 147
Спасибо большое менеджеру Оксане, за организацию поездки, всё прошло оперативно и хорошо!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 приходите снова за новыми путешествиями !
Екатерина Кукотина (Аверина)
Томск, Киевская улица, 147
Отличный, уютный офис, приветливые сотрудники. В выборе тура нам помагала Оксана! Путешествием довольны: красивый отель, море рядом!
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Мария Александровна
Томск, Киевская улица, 147
Огромная благодарность Платоновой Оксане за подбор тура и поддержку во время поездки! Ездили на Пхукет в конце июля 2024г. на 11 дней. Остались очень довольны отелем Diamond cottege resort and spa 4*. С погодой повезло!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Елизавета Поданева
Томск, Киевская улица, 147
Большое спасибо менеджеру Анне за организацию поездки в Санкт-Петербург. Всё было хорошо. Отель подобран на 5+. Обслуживание отличное. Рекомендую
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤