Андаман тур
Туристическое агентство
Наталья Петрова
Хочу выразить большую благодарность Снежане, за организацию путешествия в Паттайю. Все наши пожелания по отелю и его расположению были учитаны, документы подготовили быстро, консультировали по всем необходимым вопросам. Летали впервые и очень переживали как пройдёт отдых,как оказалось очень зря, нам все очень понравилось, в полном восторге от отдыха!😍🏖🫶
Наталья Фролова
Хотела бы поблагодарить за помощь в подборе тура,мы остались очень довольны что выбрали Абхазию Гагра,хороший отель,парк Малибу,море рядом,центр Гагры,питание супер..Спасибо огромное👌🌸🌸
Юлия Осипова
Мальдивы — это рай, который оказался реальностью! 🏝💙 Невероятные закаты, тёплый океан и тишина, от которой внутри становится спокойно. Жили в уютной вилле над водой, каждое утро начинали с видов, от которых захватывает дух. Сервис на высоте, всё продумано до мелочей. Спасибо Снежане, что посоветовала именно их для свадебного путешествия 🫶🏼
Дамир Гузов
Купил путевку в Турцию у Снежаны, лучше менеджера не встречал, знает вообще все. Теперь только к вам!
Валентина Бахарева
В начале октября летали во Вьетнам, город Нячанг. Отличное было путешествие, все прошло хорошо. Снежана порекомендовала отель Rigel 4* , отель прекрасный, очень порадовал хорошей кухней, чистотой номеров (была уборка каждый день). В отеле работает приветливый молодой коллектив. Сам город прекрасный, современный, зелёный. Есть очень красивый променад с фонтанами, беседками, лавочками, пальмами и цветущими лилиями💚😊👍!!
Валентина, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Лидия Щишкина
Прекрасный турагент Снежана ☺️ ездим в третий раз с ней в отпуск. Все прекрасно , подбор туров , отелей , экскурсий, сопровождение, и оформление документов)) рекомендую от всей души😁
Лидия, спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся для Вас ❤️❤️
Кирилл Козлов
Брал тур в Тайланд через это агенство по рекомендации родственников. Все профессионально объяснили, предложили различные варианты. До и после после поездки поддерживали связь. Искренне рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень рады что ваш отдых удался 🏖️ Будем рады…
Елена Борисова
Хочу очень поблагодарить Снежану за организацию моего отдыха с двумя детьми в Турции. Спасибо за компетентность, внимательность и терпение ( мы меняли даты, состав и ещё умудрились даже обратиться в больницу по страховке). Снежана помогала нам по всем вопросам, итого отдых у нас получился очень хороший. Будем обращаться ещё.
Добрый день, Елена🤗 Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся для Вас 💛
Дашенька Кортукова
Большое спасибо Снежане, порекомендовала хороший отель и место (намного лучше тех, что самостоятельно смотрела на сайтах) На все вопросы оперативно отвечала. Оформлялась первый раз, все прошло 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🤗. Спасибо большое за теплые слова☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Надежда Зарубина
Съездили первый раз в Тай в середине сентября, в сезон дождей.было просто офигенно,дождь ночью был иногда, а так хорошая погода,вода стабильно теплейшая и в бассейнах и в море, пляж без волн найти не проблема, а прекрасный отель посоветовала Снежана, для семей с детьми идеально. Конечно, мы поедем еще раз❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤️
Elena Popova
Большое спасибо Снежане за прекрасно подобранный тур 🤗 Мы классно отдохнули во Вьетнаме! Там такая красота: природа, культура и местные просто огонь. Пляжи с белым песочком и чистейшей водой - просто кайф. Еда вкусная, и все вокруг такие дружелюбные. Реально советую съездить, если хочешь кайфануть от Вьетнама
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Ярик Устюгов
Летом приобретали путевки в Египет (Шарм-эль-Шейх), остались очень довольны, отдых получился великолепным! 👍 Отель Альбатрос Роял Гранд просто шикарный, в номерах чисто, каждый день убирают, кухня и персонал заслуживают отдельной похвалы 👏
19 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова 🤗
Сафрон Миронов
Друзья посоветовали обратиться к Снежане, искали недорогой тур в китай (далянь) — оформили остались довольны. Всё четко, спасибо что отговорили от отеля который мы хотели)
19 ноября 2025, официальный ответ
Сафрон, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть…
Aleksandra Smirnova
Отдыхали в октябре этого года в Тайланде..Оказывается не сезона здесь не бывает, в данном случае в Паттайе,в чём мы убедились..Отдыхали на пляжах,ездили на изумительный остров Ко Лан,с бирюзовым морем,и белым песочком,а так же купались на нашем пляже у отеля!Просто восторг!!!Выражаем особую благодарность Снежане,за подборку тура,за полное сопровождение
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что доверили нам свой отдых, с Вами было очень приятно работать, ждем Вас снова…
Арина Иванова
Отдыхала недавно в Турции, брала тур у менеджера Снежаны) всегда была на связи, отдых получился отличным👌🏻
Арина,спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас🤗
Юлия Степанова
Хочу поблагодарить агентство за подобранный нам отдых в Турции (Аланья). Перелет Аэрофлотом, чёткий быстрый трансфер, хороший отель с русскоговорящим персоналом, прекрасная локация, до пляжа рукой подать. Всё подошло под мои пожелания. Просто восторг. Отдых всей душой и телом. Однозначно рекомендую обратиться в эту компанию за прекрасным отдыхом по приятным ценам🩷 обращусь и сама еще не раз!🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Мадина Исакова
Благодарю за работу Снежану! Моя первая самостоятельная поездка за границу. Пришла с минимальным бюджетом и несмотря на это, Снежана подобрала тур учитывая мои пожелания! Все прошло спокойно гладко!
19 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим за отзыв🤗 Будем всегда рады скрасить Ваш отдых, прекрасными воспоми…
Александра Тихонова
Спасибо большое турагенту за отличный отдых в Египте) Отель , пляж , место отличное, все было на очень высоком уровне. В отеле была ежедневная уборка , персонал очень внимательный, отзывчивый. Гид понравился очень, помогал во всём нам) Будем рекомендовать своим друзьям и родственникам !!!🙏🙏🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Александра, за ваш отзыв☺️Приходите к нам ещё, мы с удовольствием поможем орга…
Ирина Андронова
Обратились в Андаман по рекомендации друзей и абсолютно не пожалели!👍🏻 Менеджер оперативно прислала подборку отелей, терпеливо отвечала на мои бесконечные вопросы🙈 за что отдельное спасибо) Всё быстро забронировали) теперь находимся в предвкушении нашего отпуска🏖️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству с Вами❤
МН
Марина Никулина
Обратились по рекомендации друзей, они уже не первый раз летают через Снежану, остались довольны подходом и профессионализмом, она очень внимательно выслушала наши запросы и предложила прекрасный вариант на Пхукете, который с первого взгляда понравился нам обоим, и мы не ошиблись, отель прекрасен, территория очень зеленая, питание изумительное,хотим сказать огромное спасибо Снежане за прекрасный выбор отеля, мы теперь только с вами летаем 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв❤️Очень была рада знакомству, будем Вас ждать…
КФ
Каролина Федюшина
Не первый раз обращаемся к Снежане за помощью в подборе тура, она всегда приветливо помогает ,учитывая наши запросы, постоянно на связи и решает любые вопросы связанные с подготовкой к отдыху, спасибо за прекрасную работу и доступные цены 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и что не первый раз доверяете нам свой отд…