Дом Уюта
Салон тюля и штор
ЗИ
Зенова Инна
Приехала в салон повторно, несколько лет назад здесь заказывала шторы из тюля. Любила их безумно, ребята отшили великолепно, но сама ткань умерла. Искала именно их по новому адресу, что бы обновить свое окно. Огромная благодарность сотрудникам салона, сделали волшебную скидку и сроки исполнения заказа минимальные. Рада что что я знакома с прекрасными людьми.
6 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
ТЧ
Татьяна Чарыкова
Прекрасное обслуживание , умные продавцы. Хорошие скидки. Магазин мне очень понравился.
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
SS
S S
Покупала шторы здесь последний раз 6 лет назад и все равно возвращаюсь. Качество отличное (абсолютно ничем не отличается от дорогих салонов, я походила везде и сравнила), шьют за сутки (!!!!), в стройпарке сказали минимум неделю, помогают определится , при чем искренне абсолютно , вообщем рада, недорого, быстро, качественно. Сохраняют свое лицо на протяжении стольких лет.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, S. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
М Б
Заказываем шторы в Томске только здесь. Ассортимент широкий. Пару раз для нас лично привозили ткани под заказ. Качественный пошив, всегда радует глаз каждый шов.
13 июля 2024, официальный ответ
М! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Щеглова
Хороший салон. Берём шторы там и не раз. Все шьют во время,объясняют,консультируют. Вежливый персонал. Качество штор отличное!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем стараться расти во всех отношениях, ради таких клиентов как Вы Татьяна! С уважением Ваш "Дом Уюта"
Татьяна Беспутина
Хорошо и быстро шьют
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, мы стараемся ❤
li
lena inc
Спасибо, качественно, красиво, сшили по заказу. Пришла бандероль почтой, как и обговаривали заранее. Все достойно!!! Успехов в работе, обращусь ещё!!!
Lena, благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам 💛
ЕТ
Екатерина Тонкошкур
Все очень круто, молодцы, быстро и качественно!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Татьяна С
Покупала тюль и шторы, огромный выбор, подшили за 2 часа, позвонили когда забрать. Уточнили,был брак ткани, согласна ли я, если тюль будет чуть меньше размером. Цены очень радуют, объехала 9 магазинов, где стоймость, где качество не устраивало. Посоветовала подруга, странно, что нет отзывов.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!