Невесомость
Флоат-студия
Данил Игоревич
Массаж отличный ☝🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Данил, рады, что Вам понравился массаж и спасибо за высокую оценку! 😊
DD
Deewa Deewa
Раслабляющее место, 3 часа как неделя отдыха.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deewa! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🩵
Мария Шафоростова
Были вместе с молодым человеком на массаже и флоатинге, нам очень понравилось. Здорово, что помимо вас двоих во всем центре никого нет (кроме персонала). Массаж достаточно долгий, качественно размяли все мышцы. Выдают халаты и полотенца (в некоторых похожих заведениях надо приносить с собой или брать за отдельную плату). Приятная небольшая комната со столиком, удобными креслами, хорошим душем и флоат камерой. После процедур есть время, чтобы вместе выпить вкусный чай со сладостями. На флоатинге были впервые и я немного переживала, так как клаустрофоб🫠 для таких как я дают светящиеся браслеты, от процедуры они не отвлекают, зато дают спокойствие от ориентации в пространстве)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! 💛
Людмила С.
Процедура понравилась. Очень расслабляет и отключает от суровой реальности)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 🩵 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна Котова
Давно хотела сходить на флоатинг и вот на днях добралась-таки до Невесомости) Впечатления непередаваемые! Вроде бы всего один раз сходила, а в теле такая легкость, позвоночник будто выдохнул и скинул все что на него давило) Вернусь непременно!
Сергей Лис
Не хватило места на отзыв - держите фотографии
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Kristina 🍃
Прекрасное место, где у меня получилось полностью расслабиться, отключиться от городской суеты и погрузиться в себя💆♀️ Получила неимоверный кайф от самого процесса, плавала и правда, как в невесомости🌊 Благодарю!
6 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие и рады, что мы его опрадали! Будем ждать вас снова 💛
Павел Лошкарев
Побывал впервые на процедуре флоатинга, был в Томске в гостях. Всё устроило, вначале подробно проинструктировали, дали всё необходимое, до и после душ. За один час получилось расслабиться телу и отключиться мозгу, но меньшего времени бы не хватило. Последующий массаж оказался очень даже кстати. Спасибо за доставленное удовольствие на 💯
16 сентября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку! 🤗 Были рады знакомству!
ИГ
Ирина Герман
Чудесное место!!! Была 17.08 в первый раз. Выбор свой сделала по отзывам и не пожалела!!! Брала программу "Невесомость", 2 часа просто пролетели незаметно. В воде действительно тело расслабляется и мысли уходят. А ещё очень понравился массаж! Это полный восторг!!! Спасибо Елене и Екатерине!!! Вы сделали мой день!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Кирилл Остапов
Решил сделать для девушки подарок — познакомить с флоатингом, результат превзошёл ожидания. Девушка осталась в восторге, да и я тоже. Благодарим Елену за невероятно любезный и учтивый сервис. Процедура необычная и очень медитативная. Сходили оба девушка на 1 час, я на 40 минут — нам обоим хватило. За счёт эффекта «невесомости» тело действительно расслабляется. Всё необходимое для комфортного времяпрепровождения есть: халаты, полотенца, беруши, уходовые средства, в конце чай с угощением принесли (Елена, вы супер милая). К сожалению не поинтересовался на счёт имени массажистки, но массаж не менее расслабляющий, а сама массажистка очень внимательна к клиенту + поддерживала очень комфортную атмосферу. Без сомнений, флоатинг + массаж + чай в конце стоят своих денег, обязательно придём ещё! Елена, Массажистка, <3
15 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за то, что выбрали нашу студию и за теплый отзыв! 🥰 Будем очень рады видеть…
Александр Гынгазов
Как же там круто! Часа хватает
29 апреля 2024, официальный ответ
Александр, очень рады что вам понравилось! Приходите к нам снова!
СП
Софья Павловская
Добрый день! Сегодня реализовала подарочный сертификат в студии флоатинга "Невесомость". Вежливый компетентный администратор Елена подробно рассказала мне о процедуре и возможных ощущениях. Сам процесс мне очень понравился!) Невесомость и расслабление! После мне предложили чай и пригласили вернуться снова. В студии есть всё необходимое для комфортной подготовки и ухода за телом, это очень удобно, ничего совершенно не нужно нести с собой.
17 ноября 2023, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё! 💙
Елена Лозина
Волшебное место! Расслабление на УРА!
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое 😌 Мы стараемся! 😊
Р
Роман
Ходили вдвоем на флоатинг впервые, все очень понравилось. Расслабляющая атмосфера, сама процедура проходила комфортно, администратор супер, все подробно рассказала и показала. Обязательно придем ещё!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😊
Максим Васильев
Спасибо Вам, за такое потрясающее место, получать такие эмоции от отсутствия эмоций это просто космос Отдельное спасибо, за потрясающий сервис перед флоатингом и чаепитие после флоатинга это добавляет огромной ценности вашему делу Невероятно приятная и улыбчивая девушка, которая все грамотно рассказала и хотелось только улыбаться Обязательно ещё придем и желаем успехов в Вашем невероятно прекрасном деле🥰🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ! 💛
Анастасия Барышева
Понравился администратор. Приветливая, вежливая. Чай после флоатинга мега-вкусный. Сама камера обслужена, температурный режим держит. Получилось отключиться на 100%. Ходили с мужем, кайфанули. Будем в Томске, обязательно придём ещё. Привет из Новокузнецка!
15 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, вам взаимный привет из Томска! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вас у нас в студи…
Марк Чередниченко
Администратор Рита задала тон всему посещению, огромная благодарность ей за учтивость и подачу. По самой услуге вопрос нет, всё просто великолепно. Ждём, когда появится парный массаж :)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Вареньевна
Спешу поделиться своим неподдельным восторгом о пройденной процедуре Флоатинг. Это мой первый опыт, который, благодаря профессионалу высокого уровня Наталье, стал очень положительным, насыщенным и открыл мир новых ощущений. Очень важно довериться советам администратора, слушать свое тело и просто плыть. Именно здесь, мне это удалось совершить с максимальным погружением. Атмосфера студии Невесомость оооооочень тёплая, располагающая, поразила своей гостеприимностью и, несмотря не скромную площадь, встретила своим уютом и эргономичностью. Чистота релакс зоны - выше всяких похвал. Обязательно буду Вашем гостем вновь. Всех благ Вам и процветания!
8 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! С радостью ждём вас в гости снова! ❤
Ксения Абрамова
Благодарю специалистов за гостеприимство, бережное отношение и интерес к гостю! В салоне чисто и комфортно. Сама процедура позволяет испытать новые ощущения, снять напряжение с мышц и выпасть из повседневности. Массаж полностью закрепляет эффект. Если вы боитесь духоты или замкнутых пространств, вам подберут подходящие условия. Чтобы не разочароваться в процедуре, важно внимательно изучить противопоказания.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия М
Еще в декабре мне подарили сертификат на флоатинг. Я долго настраивалась на него. И вот несколько дней назад посетила эту замечательную студию. Администратор очень приятная девушка, все подробно рассказала и показала. Даже заострила внимание на нюансах, которые могут произойти во время погружения (что делать, если попали в глаз водой или чтобы комфортно было возьмите две подушечки).. В самой комнате приятная обстановка, чисто. Выдают все необходимое. Я с собой взяла только расческу. Само погружение у каждого человека будет разным. Я думала , что не смогу освободить голову от мыслей. Но музыка ( я выбрала сеанс с музыкальным сопровождением) ввела меня в транс. В итоге получилось полностью погрузиться. Я испытала медитацию на себе, хотя раньше подобного не испытывала. Ощущение будто у тебя нет тела , нет мыслей .. ты точка во вселенной.. это не забываемое чувство. Мне не хватило 40 минут и в следующий раз приду минимум на час. После сеанса угощают заваренным чаем с вкусняшками по желанию. И дают время прийти в себя) Ощущения: тело расслабленно, как после спа. А в голове чувство эйфории и будто произошла перезагрузка, мозг отформатировали. Однозначно это не для всех, но чтобы это понять, нужно попробовать! Я рекомендую 🌺 Спасибо большое студии « Невесомость» за такую возможность.
25 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень благодарны вам за отзыв! 💙Рады, что вы оценили флоатинг и что у вас так замечат…
Алёна Иванова
Отличное место, сама процедура очень приятная, расслабляющая , есть все необходимое, чисто, приветливо. Спасибо огромное , хочется вернуться ещё.
2 марта 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова! 😁
MA
Marina Alex
Недавно открыла для себя необычный мир Флоатинга! Брала для первого раза сеанс на 40 минут (минимум), т.к. немного боялась, что 1 час будет слишком утомительным или даже немного пугающем... Но через пять минут нахождения в камере Флоатинга совершенно забыла о всех переживаниях. За сорок минут смогла удобно расслабиться, отключить свои мысли от внешнего мира и переключить их в позитивное русло. Остаток дня прошёл в приподнятом настроении и невесомом теле. Приятная камерная атмосфера, бодрящий душ после процедуры, вкусный чай с полезными сладостями, милый администратор дополнили собой положительное впечатление от Флоатинга.
27 февраля 2023, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вам понравился флоатинг! Ждём вас у нас в студии вновь! ❤️
ТД
Татьяна Дегтярева
Добрый день. Была в первый раз на такой процедуре, советую всем.
21 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку! 💛 Всегда рады Вам! 🤗
Ольга Бугрова
Классное место, такое расслабление после флот процедуры, да еще совместно с массажем так вообще... Всем рекомендую, не пожалеете.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! 😌Спасибо, что оставили отзыв! Приходите к нам ещё! 🙌
ВП
Владимир Пышненко
Отлично флоат нг, всё чисто и аккуратно.
1 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Ждём вас снова на флоатинг!😊
Татьяна Кудланова
Интересное место для релакса))) была на программе с массажем, мне понравилось👍🏻 массаж после тайского конечно простоват, но с ним мне кажется самое оно :) Для комфортного отдыха и приведения себя в порядок после флоатинга всё необходимое имеется👌🏻
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Зинченко
В отзывах ниже в принципе все рассказано, присоединяюсь) Очень необычно, сначала даже жутковато: будто падаешь или куда-то уносит. Но на деле всё нормально и безопасно. При том, что не умею плавать - через некоторое время после начала процедуры уже было комфортно
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рад…
ЛЛ
Лилия Лушникова
Чудесное место! Я вышла, даже слов не было, одни эмоции, которые не передать! Ооооочень круто, новое, необычное фантастическое место и сама процедура! Все в подробностях объяснили и показали, никуда не торопили, чаем вкусным напоили. Если бы можно было 10 звёзд поставить - поставила бы! Спасибо вам!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравился флоатинг и вы так высоко оценили н…
Анна Абрамовская
Прекрасное место. Всё продуманно до мелочей. Чувствуешь себя там максимально комфортно. Хозяйка просто чудесная) однозначно рекомендую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова!
Стас Ситдиков
Это любовь ) Раньше про подобное слышал только в зарубежном ютубе, наткнулся совершенно случайно, когда гулял. Очень помогает расслабиться, совершенно необычные ощущения. Однозначно всем рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно читать подобные отзывы! Спасибо, что…
Елена Шаповалова
У меня был сертификат на сеанс флоатинг и массаж. Невероятные ощущения в камере, сначала немного страшно, но стоит отпустить страх и волнение и наступает такое приятное расслабление для тела. Мысли становятся неповоротливее и тяжелее, все суета уходит. В совокупности с массажем просто невероятный эффект. Потом шла по улице и такое чувство будто пару дней в отпуске была. Вчерашний день отодвинулся на вечность назад :) теперь для того, чтобы расслабиться стоит только закрыть глаза и представить себя внутри камеры. На самом деле, я хочу написать, что такое состояние испытывают младенцы в утробе мамы, наверное. Тепло, темно, немного шумит и иногда задеваешь края бассейна) Отдельно хочу отметить само помещение - всё чисто и можно с собой ничего не брать, всё выдадут. Персонал очень приветливый, ненавязчиво подскажут, помогут. Большое спасибо за такую прекрасную возможность отдохнуть.
14 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Примите нашу искреннюю благодарн…
Владислав Алексеевич
Всем советую данную флоат-студию! Особенно разгружает, если устали в череде рабочих дел. Всё сделано на высокую клиентоориентированность! Ходил один, в следующий раз приду с супругой. Елена, процветания вашему делу!
18 июня 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо огромное за теплые слова!!! Ждем Вас с супругой, надеемся ей тоже понравится флоа…
No name
После посещения данной студии у меня остались только положительные эмоции! Невероятно вежливая и доброжелательная администратор все подробно рассказала, показала и учла мои пожелания. В студии есть все необходимое для комфортной процедуры (вплоть до гидрофильного масла!)) с собой ничего не нужно нести. Флоат капсула просторная, вода тёплая. Посторонних запахов нет.
Elena
Отличное место. Свежий, приятный дизайн помещений, везде чисто. Всё необходимое и даже чуточку сверху было предоставлено для приятного нового опыта - одноразовые тапочки, беруши, и прочие необходимы расходники. С собой ничего нести не нужно. Подробно рассказывают о процедуре, на что обратить внимание, отвечают на вопросы, внимание к посетителю на высоте! Камера просторная для одного человека. Если ищете новых впечатлений и комфортно чувствуете себя наедине с собой - рекомендую попробовать.