#кеды_и_футболки_в_Томске
Караоке-магазин
Glam Metal Lover
Ширпотреб, который разваливается влёт, к тому же кеды ну на очень узкую стопу, травмируют вам все ноги, если много ходить в них.
15 июля 2025, официальный ответ
К сожалению копии кед Converse, как и оригинал идут с узким носком. Не каждому клиенту к сожалению о…
Михаил К
Лучший магазин
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались! Работаем для Вас.
Беркут 003
Мужик хороший прям от души ему,все расскажет покажет)
30 марта 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады. Работаем для Вас.
ИЖ
Игорь Жаркой
Каждый год покупаем здесь кроссовки))
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше постоянство. Мы работаем для Вас. Лучшая Цена на достойное Качество!
Алексей Васильев
Всё отлично. Рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку. Всегда Вам рады!
Анастасия 24
Я не знаю, откуда берутся низкие оценки. Одно только радушие продавца стоит всех 5 звезд) Всегда подскажет, посоветует, расскажет о "моде". Редкое сочетание полной вовлеченности и при этом без эффекта "втюхивания". Покупали летом тут кроссовки человеку, у которого обычно обувь из любого ценового сегмента сгорает за месяц – так он все лето проходил в них, всю осень и, была б его воля, проходил бы зиму, однако климат не переспоришь. Сюда же пришли за покупкой зимней пары – никаких нареканий. Сидит отлично, не промокает, не натирает, подошва не гнется. На весну уже тоже приметили кроссы. Это прям бриллиант среди всего хлама Томска❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Носите с удовольствием. Всегда вам рады.
Анастасия Н
Брала NB в 2020г, сегодня взяла новые. Все прекрасно
5 сентября 2024, официальный ответ
Всегда вам рады. Спасибо за покупку.
ИШ
Илья Шаврин
Незнаю почему низкая оценка тут. Дв араза брал изики и НБ. Стираю часто, дожди, осень и после стирки как новые. Изики после 3-4 лет. Все отлично
AZ
Alexandr Zheleznov
Кеды развалились через 2 недели, просто кошмарное качество. Ношу кеды уже больше 20 лет, но с таким сталкиваюсь впервые.
farsight86
VS
Veronika S
Широкий ассортимент кед и недорого, отличный продавец.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
Аня Цыганкова
Хороший выбор. Обувь достаточно качественная, по внешнему виду идеально.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением Стас.
зл
звезда летящая
Прекрасное обслуживание, очень хороший выбор кед на женскую ножку большого размера. Доброжелательность и демократические цены💕
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для Вас ежедневно с 10.00 до 19.00
Евгений Конев
Ощущение после покупки такие как в 90ые на рынке , продавец не заинтересована в продаже вообще , мерил одни кросовки , не подошли , долго выбирал что бы было удобно , сторонние комментарии непонятного гражданина который и не продавец вовсе добавили ощущений рынка ( бери хороший кросовка ) , не все кросовки надлежащего качества видимо из за неоднократных примерок разных людей без следников , видно что грязные внутри , но да ладно бы цены были за копейки. Выбрал подходящие кросовки , окей , осматриваю их вижу следы клея , спрашиваю есть ли другие , в ответ продавец берет канцелярский нож и начинает пытаться их убрать , это жесть ) после дала своему товарищу попробовать убрать этот клей , блин ну как это , кросовки реплика я понимаю и цена 4к за реплику это не копейки что бы ножом пытаться чистить клей . Купил а по факту как в душу нагадили .
18 июля 2023, официальный ответ
К сожалению я сейчас отсутствую в магазине. Меня не было. Буду только 22 июля. Всегда рад своим клие…
Ksiss
Очень понравилось место, продавец вежливый и отзывчивый, помог быстро подобрать то что мне было нужно.
DMI Tomsk
Уже не первый год и не в первый раз покупаю здесь обувь, зимние и весенние кроссовки, а ранее и классические ботинки. Очень удобные, всегда есть выбор. Качество всегда на высоте, стоимость лояльная. Успехов в продажах.
LC
Lora Chumakova
Отличное соотношение цены и качества. Вежливый и грамотный персонал. Я осталась довольна!
ИФ
Илья Филонов
Топовые кеды за копейки
Анти Блогер
Крутые кеды. Большой выбор. Всем рекомендую. Цена нормальная.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.
Svetloff
Второй год покупаю кеды в данном магазине. Хорошее соотношение цены качества. Хороший выбор и внимательное отношение к покупателю.