Легкое прикосновение
Студия нижнего белья, купальников и пижам
Владлена Куклина
Любимый магазин ❤️ Татьяна внимательно и тщательно подберет желаемое. Удобно, что есть личный сайт!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владлена🤗Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Наталья С.
Очень люблю сюда приходить. Всегда доброжелательное отношение. Большой выбор белья,купальников,пижамок. Интересные сексуальные модели. Белье на любой вкус. Без покупок не уйдёшь!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤☺️
Мария Кривенко
Белье очень красивое, на любой вкус! Очень благодарна девушке которая работает в магазине, профессионально подобрала то что нужно, очень отзывчива и приятна в общении! Вернусь и буду рекомендовать🩵
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Мария 😊 Большое спасибо за отзыв 🌹Буду рада видеть Вас снова 🤗 У меня не отобразил…
Юлия Лютик
Очень довольна покупкой! Давно искала себе корсет, здесь нашла именно то, что хотела. Отдельное спасибо девушке консультанту, очень приятная. Давно хотела сюда сходить, но как-то всё времени не было, поэтому попросила подарить мне сертификат, чтобы точно дойти😁 Рекомендую, есть из чего выбрать🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ) Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🌹🤗 Будем ждать Вас снова ☺️
Ирина Климентенко
Здравствуйте! Замечательный магазин, большой ассортимент, замечательный консультант!!! Купила два купальника! Приду ещё и не раз! Рекомендую. Цены приятные.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ирина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 🌹 Будем ждать к нам снов…
Андрей Феоктистов
Сервис на высоте, ассортимент супер, товар качественный, брал сертификат. рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Пакулева
Шикарный выбор в таком, казалось бы, небольшом магазине. Девушка была очень заботлива, предложила множество вариантов белья, помогала, да и просто приятно было пообщаться)) Очень понравились модельки, видимо, вкусы у нас совпадают. Еще из плюсов - в магазине действует своя бонусная система, простая и понятная. Думаю, я стану постоянным клиентом. Кстати, вход/спуск в магазин с наземного этажа (не поднимайтесь по ступенькам к подъездам!)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! ☺️Спасибо большое за теплые слова 💛 Приятно было познакомиться 😌 Будем ждать в…
ЕТ
Евгения Токарева
Была первый раз в этом магазине, очень понравилось, ассортимент белья большой, белье качественное, буду приходить в этот магазин) 😊
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения 😊 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌹🌹🌹🤗
Анастасия Неф
Замечательный магазин, интересный ассортимент, купальники и нижнее бельё, халатики, пижамы👍. Очень заботливый сервис❤️, всё подскажут, расскажут и помогут выбрать❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Анастасия ) Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть у нас сн…
Вера Гурова
Большой выбор. Приветливая хозяйка. Всегда есть обратная связь, приятная бонусная система. Рекомендую всем
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!🤗🌹
Елена Константинова
Консультант помогла подобрать идеальный размер — спасибо за внимательность! Бельё тоже понравилось, буду рекомендовать магазин!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Елена ☺️Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем рад…
ВВ
Виктория Воржева
Частенько сюда хожу! Очень нравится магазин и ассортимент ! Всегда веселаяти милая девушка помогает четко подобрать белье. Очень рада , что когда то нашла этот магазин🙂🤗
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Куно .
Просто огромный выбор и замечательный консультант, обязательно буду ходить сюда как можно чаще
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ огромное спасибо за приятный отзыв 🌹Будем рады видеть снова 🤗
ЮК
Юлия К
Спасибо студии Light Touch! Прекрасный магазин, отличный ассортимент, низкие цены! Приятный бонус в конце - массажное кресло! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ будем рады видеть у нас снова 🤗
Сания Колтеева
В магазине встречает Татьяна, которая своим обаянием и знанием всех характеристик товара, не даёт возможности уйти без желаемой и подобранной по всем требованиям покупателя покупки. Рекомендую магазин для покупок красивого и уютного белья.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сания! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть у нас 🤗 ❤
ТС
Татьяна Сафронова
Большой выбор, компетентный консультант 🩵
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗🌹 Приходите к нам ещё, всегда рады!☺️
Илона Нечаева
Самый любимый магазин нижнего белья в Томске!♥ Цены - очень приятные! Ассортимент - разнообразный: от повседневных до кружевных и эротических вариантов. Качество на высоте, всё импортное. Работа консультанта - идеальная! А какое у неё внимательное и терпеливое отношение ко мне как покупателю👍 Каждый раз приходя, я увлекаюсь и теряю счёт времени: столько всего классного, столько надо примерить - пара часов пролетают незаметно😂 Всем подругам подарила сертификаты и побывав один раз - теперь они тоже постоянные покупатели😉
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Илона 😊 спасибо вам за теплые слова🤗 Будем рады вам всегда ♥️
Э
Эллина
Вежливый, грамотный консультант, отлично все подобрала, буду возвращаться ещё, спасибо 💗
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина. Благодарим вас 🌹🌹🌹😊 Ждем новых встреч 🤗 В марте у нас ожидаются постоянные поступления новинок 😉
Анжелика
Хороший магазин. Приятные цены. Вежливые консультанты. Общее впечатление хорошее 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика, спасибо большое за отзыв🌹 Были рады знакомству , будем ждать снова 🤗
Алексей Навальный
Фантастический магазин, где мечты превращаются в реальность. Индивидуальный подход и гибкий цены. Вернусь обязательно!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЕ
Виолетта Ефимова
Чудо магазин! Рай для девочек! Столько крутого белья, тем более по приемлемым ценам я ещё нигде не видела 🙈 Всегда помогут и подскажут по размерам, для меня это очень удобно 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Огромное спасибо 🌹 Буду рада помочь снова 😉
ВА
Вячеслав Артюшин
Прекрасный салон женского белья и аксессуаров. Большой выбор как белья для повседневной носки, так и на особый случай.Качественые и уникальные модели белья и аксессуаров. Уютная, камерная обстановка в салоне, замечательное и чуткое отношение к клиентам со стороны хозяйки и продавца-консультанта в её же лице)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав ! Спасибо большое за высокую оценку ❤я очень рада , что у меня такие замечател…
Анастасия Русакова
Цены, хозяйка, огромный выбор -все сошлось! Обожаю ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать к нам снова 🤗
AG
Alexandra G
В восторге от этого магазина! Большой и разнообразный ассортимент. Консультируют прекрасно, помогут выбрать и все подскажут. Цены очень приятные. Обязательно приду сюда снова и ни один раз!
10 августа 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Буду рада видеть вновь 🌹🤗
Алена Чижикова
Пришла за купальником , а ушла унеся пол магазина 🤣 не могла остановиться , какое все красивое, многих моделей нигде не встречала . цена невысокая ! Так еще и бонусами вернули часть покупки 🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Елена мебель и матрасы
Отличный магазин нижнего белья. Беру белье здесь уже не первый раз, приятные цены и хорошее качество. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Элина Бережанская
Закупилась и себе и подарками 🥰 хороший выбор и цена 👍 Ещё и 10% вернули бонусами! 🤗 Спасибо, рада, что нашла Вас 🌹 вернусь обязательно 🫶🏼
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Арина Васильева
Оформила заказ через сайт , все подробно показали , рассказали . выбор потрясающий 😍 все хочется скупить . еще приятный бонус , вернули 10% от покупки бонусами , буду брать снова 🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Арина ) Благодарим за отзыв 🌹ждем новых заказов 🤗
Лариса Буцких
Всегда покупаю здесь купальники ! Качество и цена -лучшее в городе ! Рекомендую 🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤ ждем снова ❤️
Наталья Екимова
Любимый магазин нижнего белья. Татиана, спасибо огромное, качество, сервис на высшем уровне у вас! Хоть сейчас мне не очень удобно добираться) Но ради вашей продукции готова ехать через весь город! :)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо Вам за отзыв и оценку! Очень приятно ☺️ 🌹 Приходите в гости ещё 😁
SU
Sberid User
Зашли с подругой у неё Д у меня А, подобрали на неё и на меня полный набор🤗. Цены очень порадовали. И очень красивый магазин!💥
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Екатерина Б
Не помню сколько лет уже посещаю данный магазин. За это время произошли изменения в фигуре, но это не мешает хорошему подбору моделей. Сейчас живу в другом регионе и продолжаю делать покупки онлайн, вещи подходят. Очень ценно, что примерно помнят фигуру и подсказывают какие модели лучше подойдут. Цены отдельное удовольствие. На Сахалине цены на аналогичное белье в среднем х3
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, что остаётесь с нами 😊 🌹
Вячеслав Долматов
Жена в восторге от этого магазина. Продавец помогает подобрать белье по размеру и формам. Цены лояльные, ассортимент получше многих бредовых магазинов.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Оля Лемонадекова
Понравился магазин! Невысокие цены за такую красоту :3 таких моделей белья и большого ассортимента нигде в Томске не встречала
16 октября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо, что оценили, были рады знакомству 😁
Владимир Суханов
Нашли все.что искали и даже больше. Понравился магазин и цены ! Удобные примерочные. Нигде ничего не раскрывается . Консультант все подает . Обьясняет .что да как.
13 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
*** ЛЕЛЕЧКА ***
Посещаю этот салон женского белья ПОСТОЯННО 💯 Если ВЫ не знаете, чем порадовать себя, то начните с этого салона🔥 Вы попадёте в СКАЗКУ 🧚♀️ Вас встретит душевная хозяйка ☺️ и обязательно поможет подобрать белье 👍 В салоне ОГРОМНЫЙ ассортимент нижнего белья, пижам, халатов, Боди, купальников. Если вдруг подбираете подарок 🎁 и глаза разбегаются 🤷♀️ то и СЕРТИФИКАТЫ в наличии имеются 👏 А на ДЕСЕРТ 🤣 от покупки 3000 рублей кладут множество сертификатов на процедуры КРАСОТЫ 💆♀️🪔 совершенно БЕСПЛАТНО 👌 поэтому ваша покупка принесет вам полный ВОСТОРГ 🤩
12 октября 2024, официальный ответ
ЛЕЛЕЧКА,здравствуйте , спасибо большое за отзыв 😊 очень приятно 🤗 У нас на любую сумму покупки най…
Катерина Чертенкова
Прекрасный магазин с широким ассортиментом на любой случай. Являюсь клиентом уже давно в любом случае бегу к ним за настроением и лучшим бельём, качество на высоте и цены приятные🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда Рады видеть…
Л. Х.
Сегодня впервые совершила покупки в данном месте! Все очень понравилось 😍👏🏼 Консультант помогла в выборе, буду советовать магазин и другим 🌺
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо, Людмила, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОС
Ольга Смирнова
Большой выбор разных моделей для самых разных случаев) хозяйка очень вежливая, максимально помогает с выбором. Обязательно приеду еще.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое 🌹🌹🌹 будем рады видеть снова 🤗
ЕЛ
Елена Л
Купила комплект для первой брачной ночи. Красивое бельё, хорошее качество, мужу очень понравилось. Спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова! 🤗
Александр Савицкий
Срочно искали купальник девушке. К счастью нашли этот магазин. Очень приветливая девушка консультант помогла с определением размера и выбором. Адекватные цены. Из минусов: достаточно тяжело найти магазин, висит баннер, но очень маленький, мы даже не заметили его сразу.
10 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня 🤗 спасибо большое за отзыв ♥ Буду рада видеть снова ☺️ Пытались соблюсти дизайн - код р…
Кирилл Вышлов
Отличный магазин! Покупал девушке бельё, оба остались довольны ;)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим за отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть снова ☺️
Виктория .
Отличный магазин нижнего белья. Хозяйка просто замечательная, от всей души старается подобрать вам именно то, что вам понравится. Выбор огромный, а цены, ну очень приятные. Однозначно советую! Ещё сама не раз сюда приду.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Виктория) Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 очень приятно 🌹🌹🌹 буду ждать к…
ОП
Ольга Плотникова
Очень понравилось,что ассортимент просто огромный: и белье на каждый день, и для особых случаев)) ещё комплектики домашней одежды в самое сердечко! И большое спасибо грамотному консультанту, который прекрасно ориентирует во всем этом многообразии! В общем, остановиться сложно, ещё и с учётом вполне доступных цен! Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать снова ☺️🌹
Артем Кайров
Очень много красивого белья для девушек! Скоро же 8 марта…в выборе подарка там точно помогут!)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
B
Belgvar
Вход нашли не сразу, так как он со двора, но оно стоило того: ассортимент радует своим разнообразием, есть из чего выбирать. Хозяйке отдельный респект за отзывчивость и добродушие.
26 февраля 2024, официальный ответ
Belgvar, Здравствуйте) Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Софья Серебрякова
Приятная атмосфера студии, приветливая хозяйка. Выбор большой, качество отличное, цены приемлимые. А главное, что есть то чего нет у других.
14 февраля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Дваладзе
Хочу поблагодарить Татьяну за шикарный ассортимент нижнего белья, за уютную атмосферу и приятные цены. Очень оригинальное белье. Придешь за одними чулками, выйдешь с тремя комплектами белья. Спасибо за это место!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо Вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
НГ
Наталья Гаврилова
Сотрудница огонь, ассортимент обширный по доступным ценам.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ☺🌹 и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Татьяна Тропина
Приятные цены и широкий выбор от "классики" до "на особый случай", радует высокое качество обслуживания - магазин в который хочется возвращаться
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо большое за высокую оценку 😌🌹🌹🌹 Будем продолжать радовать ☺