Бристоль
Магазин у дома
2.7
2.7
Дмитрий Шелепов
Вторник, 16 сентября, время 20:50,магазин закрыт. Уже который раз закрывается раньше времени. Писал в поддержку в телеграмме уже не раз, но воз и ныне там...
Ольга Фролова
Работают хамки. Ни здравствуйте, ни до свиданья! Обслуживание отвратительное. Меняйте персонал, возвращаться в этот филиал магазина желания нет!
Елизавета Фоменко
Наконец-то появилась приятная девушка 👧 Только ей все звезды
Александр Андреевич
Работают жабы
Виолетта Латтеган
А че с лицами ваших продавщиц!?(обычно продавцов так не называю,уважаю каждую профессию),но конкретно тут по другому их просто не назвать! Стоят две пугалы с брюхом на выкат,возомнившие себя королевами данного заведения! Им «здравствуйте»в ответ тишина с надменным лицом!если с утра на завтрак слопали **вна лопату,то тут причем тут остальные?в прекрасный день 8марта испоганили настроение-вот им искренне желаю-поздравлений с таким же видом как их надменные «лица»!понятно не хватка персонала и тд,но вы бы отзывы то почитали бы-это ваш бизнес,который такие «мины»медленно опускают на уровень «дно»
Артем Кудрявцев
Купили холодец, был по акции, открыли, запаха вроде бы нет, но на вкус испорчен наглухо. Скорее всего со всей закуской так.
ЕШ
Елизавета Ширякова
Ходим не первый раз, постоянно грубый персонал. Спросишь что нибудь про наличие товара ткнут пальцем в небо. Сегодня зашли в магазин стоя на кассе женщина в возрасте со светлыми волосами вообще было всё равно на нас, после нескольких повторений, а потом повторения с высокой интенцией закатила истерику, хотя сама стояла общалась с коллегами и не слушала о чем просит клиент. Выходя после всех замечаний и конфликта, нам сказали, что обслуживать нас больше не будут и чтобы нас больше не видели в магазине. С персоналом у вас конечно ситуация обстоит так себе! :)
jj
jp jp
ужасное обслуживание!!! персонал хамит! !!
Настя Бизик
Закрылись раньше заявленного времени, продавцы ужасно хамят. Больше сюда не вернусь, отвратительно!!!!
тоня тоня
Работать не хотят от слова совсем, если режим работы до 21, то будте добры до этого времени и работать
Владыка дурного мнения
23.06 очень невежливая девушка за кассой в белой рубашке была. Ассортимент хороший
Кристина К
Время 20:40, поцеловали дверь. Если магазин закрывается раньше, то поменяйте график работы! Уже не первый раз такая ситуация
КЛ
Константин Лапко
Оплата Сбер
ОА
Ольга Атяньчева
Сегодня зашла приобрести коньк на подарок т к пошла в гости , выбрав коньяк 593 рубля подошла на кассу , продавец пробил цену 643 рубля , на что я спросила "На ценнеке другая цена? " , на что продавец Пыхтеева Ирина ,принебрежительным тоном мне ответила " Вы ценники читали? , я ей да я читала . Подойдя к ценнику я опять увидела цену 593 рубля , на что мне сказали ,читайте мелким шрифтом ( рассмотреть можно только под лупой) написано что это цена за оптовую закупку. На что продавец сказал я за ценники не отвечаю ( т е продавец не знает свои обязанности) , спросив продавца вы почему так грубо с покупателями общаетесь , продавец посчитал это общение нормальным ( если в магазине проходит акция , то покупатель должен узнать это от продавца в довольно вежливой форме ) я попрасила жалобную книгу , рядом стоящий мужчина неочень трезвого вида, стал принимать участие , на что продавец , ответил пусть пишет , я не переживаю ( т.е я делаю выводы , что в магазине, это нормально так общаться с покупателями и руководство это поощеряет )
Лизавета Цемоха
Есть в этом магазине одна женщина, которая не знает ни про какие акции, грубо общается (зачем спрашивается вообще она тогда тут работает) пришли забирать заказ, а он вообще не собран, собирали при нас, и эта женщина ответила, что пиво они не собирают, хотя было всего 4 баночки. В общем магазин норм, а вот сотрудники - ужас!
МВ
Максим Варламов
Часто захожу в данный магазин сегодня тоже, всегда все было хорошо...., но сегодня жто что то, кассир Милюкова(или что то в этом роде) самое элементарное не посчитала нужным пакет предложить, но за то не забыла на хамить, при этом ржет как лошадь...товар отбивает и в пакет складывает так-как будто ее заставляют..., вот такие .... Продавцы и делают "репутацию" Магазину...., где вы нашли это существо...????
ВГ
Вера Гончарова
Продавец общается очень грубо. Притом абсолютно не обоснованно грубо. Очень неприятно.
Елена П
Продавец - кассир не продал вино по цене ( на ценнике) конечно он было меньше реального.вино было оказывается в 2 местах. Не успели девочки поменять ответ был. Указав что должны продать по ценнику, округлила глаза и убрала вино. С марта не могли поменять его?? Я поняла бы если пару дней.
Яу Яу
Продавцы вежливые, периодически брала алко в этом магазине. Несколько дней назад взяла бутылку тундры морошка, вчера втроём (!) выпили пол бутылки, сегодня у всех жуткое похмелье. Спасибо, больше желания пить паль не имею.
Alesha Dikiy
Отличный магазин и вежливый персонал. Всегда тут бухлишко беру)
Михаил Новиков
Кто ни будь из продавцов вообще говорит здравствуйте или до свидания, всего доброго? Как будто не довольные жизнью, с недовольными лицами, смысл тогда работать здесь и мучить себя? Хотя магазин хороший, товары и цены отличные.
Денис Петров
Совсем обнаглели бесплатных масок нет, без масок не продают, предлагают медицинские за деньги купить только тогда продали, испортили все настроение под вечер.