Магазин сибирских экопродуктов
Орехи, семечки, сухофрукты
Анна Полохина
Декабрь 2025г. приобрела 500г кедровых орехов в вакуумной упаковке. Упаковка более чем достойная. А содержимое, очень мелкие орехи вперемежку с прелыми. Даже при вскрытии запах старого продукта. Товар сохранён в полном объёме, в возврате отказано.В настоящее время 10 дней на пересмотр заявки. Кстати отзывов отрицательных достаточно. А компенсировать некачественный прелый товар продавец пока не собирается.
Андрей
Недобросовестный продавец. Покупал ядро кедрового ореха в вакуумной упаковке. Они при фасовке в орех урожая 22-года добавляют откровенно старый орех.
ЛЛ
Любовь Лють
Заказывали у этой компании кедровые орешки для нашей кондитерской фабрики. Орешки качественные, соответствуют всем заявленным требованиям. По цене тоже нормально.
Наталья Смирнова
Очень полезное масло из кедрового ореха. Брала в качестве подарка маме, но не удержалась и открыла упаковку. Добавила в салат. Получилось вкусно и необычно. Потом стала добавлять и в другие блюда. В итоге, тары в 300 мл хватило на 2 недели. Сейчас уже взяла упаковку побольше. Плюс маме заказала тоже. Надеюсь, качество будет таким же высоким.
ЕО
Евгения Обухова
Заказываю себе и в подарок часто кедровые орешки высшей категории.Очень вкусные и питательные На варенье беру по 5 кило,с собой в дорогу для перекуса маленькие упаковки.Муж настойку на кедре делает.Очень даже вкусно получается.Спасибо за экопродукт
ДП
Денис Песков
Беру фасовку по 5 кг. Во первых, у меня крупное производство, поэтому пару пакетиков хватает только на день, а во вторых удобно и недорого получается. Хотя мне и так делают скидку, но все равно. Такой вес оптимальный для нас. Орех хороший, претензий к партиям нет. Да и все лабораторные исследования проходят без проблем. Качество подтверждаем.
СД
Сергей Дмитриев
Работаем с этой компанией уже около года, закупаемся оптом. Работаем строго по договору. Приглашали нас на производство, чтоб так сказать убедились своими глазами. Доставляют прям на базу, всегда во время. Качество продукции нам нравится. Спасибо за качественную работу, будем и дальше работать с этой компанией.
Андрей Топовалов
Довольны сотрудничеством. Компания Экопродукты Сибири зарекомендовала себя как действительно надежный поставщик. Закупили у них первую партию кедровых орехов. Нужное количество было в наличии, плюс качеством действительно остались полностью довольны. Да и с доставкой проблем не возникло, ее организовали быстро.
Мария Брагина
Полагаем, что мы еще не раз обратимся в компанию Экопродукты Сибири, пунктуально работают и обеспечивают качество товаров. Ядра кедрового ореха высшего сорта были нам доставлены очень быстро. Сортность соответствует заявленной, качество хорошее, нареканий у кухонных рабочих не возникло. Цены здесь невысокие. Всё отлично.
Мария Косникова
Очень вкусные и полезные кедровые орешки.Берем только здесь орехи класса премиум.Хорошо очищенные,крупные.Упаковано качественно,все запечатано.На вкус отменные.Нам,детям нравится
Николай Букнис
Здравствуйте, довелось приобрести продукцию данной организации и я остался в восторге. Качество продукции на высочайшем уровне, а цены весьма приемлемые. Особое мое внимание привлекли такие товары как, сушенные грибы и масло разных видов. Уверен, что еще не раз вернусь к продукции данной организации
Максим Кочемаров
Мы небольшая кондитерская компания. С компанией сотрудничаем больше года и постоянно делаем заказы на кедровые орехи. Все заявки обрабатываются быстро. Договорные обязательства компания выполняет добросовестно. Продукт поставляется в качественной герметичной вакуумной упаковке. Всегда иметь нужное количество на складе.
ЖО
Жанна Олеговна
Который раз наша небольшая кондитерская фабрика закупает кедровые орехи. Поставки в срок, качество на высоте. Хочется отметить простоту заказа, невысокие цены в сочетании со скидками при оптовой покупке. Очень довольны, будем и дальше продолжать покупать ядро по мере необходимости.
Татьяна Семилетова
Первое, что хочется сказать, — компания отличная, сотрудничаем с ней уже достаточно давно и все устраивает. Заявки всегда обрабатывают достаточно быстро, нужное количество кедрового ореха всегда есть в наличии (и качество нас вполне устраивает). Также цены тут всегда адекватные, что также большой плюс.
Ольга Пигулина
У меня небольшое производство алкогольных напитков. Недавно возникла проблема, так как пришлось сменить одного поставщика, у которого закупалась скорлупа кедрового ореха. К счастью, я быстро нашел замену "Экопродукты Сибири", которые продают качественные продукты и даже предоставляют для оптовиков скидки
Мс
Магазин сибирских экопродуктов
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании
Тимофей Касьянов
Закупаем оптом у этой компании кедровые орешки. Работать с ними - одно удовольствие. Продукция приходит к нам высококачественная. Доставляются орешки транспортной компанией, которую мы сами выбрали. На склад транспортной компании привозят сами. Что касается ценовой политики, то здесь все в порядке, регулярно дают скидки.
Антон Смольненков
Используем кедровые орешки в производстве. Наши кондитерские изделия очень популярны в городе, поэтому и сибирского ореха требуется немало. Хорошо, что Экопродукты Сибири поставляет нам его без проблем. Орех хорошего качества, цена устраивает. Плюс как постоянным оптовым покупателям, делают хорошую скидку. Покупатели довольны, мы тоже