Фифа
Салон женской одежды
Alena Syrova
Очень стильная, комфортная одежда по приемлемым ценам! Огромная благодарность хозяйке за профессиональную помощь в выборе!🙏
Мали Малиновна
Грубые продавцы,им только на рынке работать,обманывают с ценами,бешеные накрутки-для не умных мягко говоря☝️
ИИ
Ирина Иванова
Классный магазин. Ни разу не уходила без обновок. Все подберут , как нужно. Девушка с каре с отменным стилем
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТЧ
Татьяна Черепнина
Ставлю 3 звезды за платную парковку. Очень нравится ваш отдел, но пока примеряли вещи в вашем отделе истекло время бесплатной парковки. Могли бы за покупки давать талон, чтоб бесплатно выезжать. Больше не поедем в гум из-за этого, если есть еще один магазин у вас напишите адрес.
10 августа 2023, официальный ответ
Мы пытаемся решить эту проблему с администрацией, но пока безрезультатно. Таких талонов, чтобы выезж…
Светлана Козлова
Всегда подберу в этом магазине что-то стильное Девочки хорошо понимают запросы клиентов , умеют составлять комплекты
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Татьяна Беляева
Ой! Спасибо за моё хорошее настроение! Одежда бомбическая! Вежливые и компетентные консультанты! Советую посетить!!!